Перейти к содержимому
Manic

Жизнь без интернета

Рекомендуемые сообщения

Первый день была бы ломка. х)

Со второго дня мне было бы скучно.

Через неделю стал бы уделять больше времени своим делам.

Поделиться сообщением

Буду рад, если на неделю вырубят инет всему миру....))заодно :) с друзьями встречусь.....

Поделиться сообщением

*насчёт комента выше*Чего?

По теме. Гм, ну вообще, наш век без Интерента представить сложно, это факт. Другое дело, что какой-то процент людей начинает забывать, что кроме инета в мире есть другие вещи - друзья (реальные и настоящие), учёба, школа, работа, вкусная пища, а не быстроприготовляемая лашпа, семья (настоящая, не виртуальная), прогулки, в общем вещи, наполняющие нашу жизнь. И Интернет - всего лишь достижение человечества, а не ваша жизнь. Кому-то может показаться что его убивают серые будни, и он стремиться сбежать от них, уперев взгляд в экран. Но есть одно выражение, которое может этим людям помочь "Это не мир скучный. Это ты скучен".

З.Ы. Чего-то меня занесло, да. =)

Это уже психологическое отклонение, при котором Интернет выступает лишь в роли катализатора, а не причины.

Поделиться сообщением

Без интернета неудобно. А так - если нужно что-то узнать, то заходишь в браузер и ищешь.

Поделиться сообщением

ааа!!!

как бы правильней выразиться

короче полный КОШМАР

и полная !!!!! =)

Ты вообще о чём? :)

Поделиться сообщением

Ты вообще о чём? =)

О жизни без интернета, естественно.

Поделиться сообщением

Без интернетов мне было бы очень печально. Здесь же over 9000 гигабайт музыки!

Поделиться сообщением

Без интернета было бы плохо и этого форума даже не былo.A так без него месяца 3 пожить можно =)

Поделиться сообщением

Я бы...всё равно сидел в компе! Три года сидел и ещё 100 лет просижу! Только бы предупредили, надо бы игр накачать...

Поделиться сообщением

Я бы...всё равно сидел в компе! Три года сидел и ещё 100 лет просижу! Только бы предупредили, надо бы игр накачать...

нет нет нет )) пойдешь и купишь в сулчае такой беды )) гулять надо больше ) ну я бы гулял ))

Поделиться сообщением

Да ничего у меня пять полок раритетиных и одна новеёших игр, что мне надо, а ещё горка, каток!

Поделиться сообщением

Какая к черту жизнь без интернета? Интернет на Земле появился раньше жизни, он ее и начал! =)

Поделиться сообщением

Я выжил без интернета 3 месяца, я герой! Ну ладно, может и не герой, но 3 месяца я прожил честно без интернета. Как уже говорилось была ломка. Через две недели она прошла, и дальше все пошло хорошо. Все же кроме интернета много других прекрасных вещей.

Изменено пользователем Z-corp

Поделиться сообщением

Хм, Интернет - такая мелочь вроде бы, но у всех нас есть определённые потребности, с некоторые их них связаны с интернетом...

Жизнь без интернета, для меня - Как вылететь в космос без связи с землёй!

Поделиться сообщением

Без инета не хотелось бы, учитывая что со своими другами я если и могу встретиться, то случайно...

Поделиться сообщением

Этим всё сказано.

449px-House-facepalm.jpg

Чтобы я делал без Инета, да то же что и до него. В моём подростковом возрасте интернетов не было!

Изменено пользователем .::Flash van Slyer::.

Поделиться сообщением

я спокойно обойдусь без интернета,ибо у меня очень сильная воля

Изменено пользователем Alexstern1991

Поделиться сообщением

я спокойно обойдусь без интернета,ибо у меня очень сильная воля

А я таить не буду, мне очень плохенько без интернета. Такое чувство, что я оторвана от мира и от всех событий.

Поделиться сообщением

А я таить не буду, мне очень плохенько без интернета. Такое чувство, что я оторвана от мира и от всех событий.

Интернет знаешь не самое главное в жизни,главное-Это Твоя Собственная Жизнь,твои друзья,семья,твоя карьера в жизни,личная жизнь вот это главное-а если не будет какого-то там интернета от этого жизнь не кончается :?

Поделиться сообщением

С появлением сего прочно подсел. Не смогу прожить без сети.

Поделиться сообщением

Скрывать не буду,ибо плохенько без него.Я виню его теперь за все,за то что я сижу перед ним часами и не хожу гулять,за то что расстраиваюсь здесь из-за каких-то пустяков,т.к не стоит воспринимать его всерьез.Всегда винила,но вытянуться уже не могу.Ибо рисуночкиии . *_* и Некоторые люди.

Поделиться сообщением

По скольку жизнь без интернета не есть жизнь без компьютера, то свободно. Жил же три года, редко захода от друзей и через телефон качая игры...

Поделиться сообщением

Вот только сейчас такая ситуация, что в современной жизни без интернета как без рук. Еще не найдено других способов настолько быстрого обмена информацией.

Хотя, я слышал о почтовых голубях со средством телепортации

Изменено пользователем Steel Demon

Поделиться сообщением

Скрывать не буду,ибо плохенько без него.Я виню его теперь за все,за то что я сижу перед ним часами и не хожу гулять,за то что расстраиваюсь здесь из-за каких-то пустяков,т.к не стоит воспринимать его всерьез.Всегда винила,но вытянуться уже не могу.Ибо рисуночкиии . *_* и Некоторые люди.

сможешь если захочешь

Вот только сейчас такая ситуация, что в современной жизни без интернета как без рук. Еще не найдено других способов настолько быстрого обмена информацией.

вот если информацией обмениваться то тогда интернет очень полезен,я тоже сижу за ним сутками,но я спокойно могу остановится

Поделиться сообщением

я тоже сижу за ним сутками,но я спокойно могу остановится

Если сидишь сутками, то уже не сможешь остановиться.

Поделиться сообщением

сможешь!если воля есть,если ее нет,тогда это уже другой разговор

Поделиться сообщением

Пхе! Я могу спокойно жить и без Интернета, и без компьютера, и даже без телевизора. Убедился на личном, разумеется, примере. И у меня не то что сильная воля, тут наверное другое...

Поделиться сообщением

кроме воли вряд-ли тут есть что-то другое,если у тебя есть мощная сила воли,то ты спокойно сможешь ограничится от любого!

Поделиться сообщением

Как-как? А без Интернета можно спокойно прожить, вот как. Почитайте книги (психологические, советую, они самые полезные), самоучители (вот пока Нэта нет - поучите Фотошоп, Ворд, Эксель - тоже полезные занятия), сыграйте в игры (я играю в старых Соников - СА, СА2 и СНГ, и причём мне это очень нравится), помогите родственникам, может им помощь нужна. Ах да, ну ещё и гуляйте - берите друга за шкварник и пулей на улицу, и без всяких "нехочу", мозг тоже должен дышать кислородом, а также займитесь спортом - тоже полезная вещь, станете сильнее и здоровее.

Ну а потом, если Нэт вообще накрылся медным тазом - бегите в какой-нибудь "Интеллект-центр", там хотя бы полчасика точно посидите за любимыми сайтами. =)

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

вот это я понимаю,здоровый парень,таких я уважаю,молодец :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу