Перейти к содержимому
K.T.H

с какой игры вы стали фанатом соника?

Рекомендуемые сообщения

так-говорим как вы стали фэном соника-я например...

однажды сестра скачала генс,и там 4 игры- mortal kombat3,sonic3,sunset riders,и еще гонки .

все игры сыграл,ноооо...больше всех играл в соник3,потом соник & наклз...и всё началось

PS: если надо закрою тему

Поделиться сообщением

Я лично стал Соник-фаном с СзХ 2! Потом когда Мега Драйв убрали из дома и я почти полностью забыл про Соника. Но вот в сентябре 2004 на Фокс Кидсе вышел Соник Икс и Соник для меня номер один!

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

Моё увлечение началось с SA:DX. Замечательнейшая игра, я после неё и начал любить Соника, а моим любимым персонажем был Хвостик! :3

Изменено пользователем Chaos Control

Поделиться сообщением

http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=360

Далеко не все стали фанатами ежа из-за какой-либо игры.

Поделиться сообщением

Два этапа. Первый раз благодаря Сонику 3. Но потом охладел к Сонику и бросил его на несколько лет. Однако потом... меня озарил свет СА2, и я уже не смог жить без Соника и этой игры. ))

Поделиться сообщением

После первой сашки, случайно наткнулся в магазине и решил попробовать, полюс к этому где-то через месяц обнаружил еще у соседа дриму с двумя сашками и окончательно зафанател.

Поделиться сообщением

Ну тогда и я выскажусь =)

Несмотря на то, что первой моей игрой был Соник 2, зафанател я только поиграв в Соника 3. Которого взял в обмен у друга, отдав ему С2. После того, как СМД приказала долго жить, и я купил PS1, мое увлечение Соником полностью сошло на нет, так как сониковских игр на этой консоли не было. Около 8 лет я не вспоминал о синем еже, но весной прошлого года мне пришлось экстренно искать смысл жизни. Вспомнив о Сонике, я решил узнать, какие игры вышли за время моего охлаждения к нему, посмотрел на ютубе прохождение С2006 и вернулся в строй Соникофанов :)

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Sonic the Hedgehog 2, c самой первой игры, в которую поиграл. Хотя "закреплению" фанатизма поспособствовал именно сериал Adventures of Sonic the Hedgehog, который начал транслироваться по ТВ в скором времени, после появления у меня игры. Тогда (1998 год, мне 6 лет) мне комплект "супер игра - мультсериал по игре" явно въелся в мозг.

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу