Перейти к содержимому
Woun

Sonic and the World Rings

Рекомендуемые сообщения

Хм.Помоему тоже неплохая игра. Мне нравится.

Поделиться сообщением

Забавно, вот только игровой спрайт страшненький.

Поделиться сообщением

Да, мне игровой спрайт тоже не очень понравился &| В целом очень хорошо, но баги кое-какие ещё есть. Например в конце труб, по которым скользит Соник, стоит некое подобие лозы (из белых шариков), которое растягивается и должно отпулить наверх, но оно растягивается до самого низа и Соник мрёт) В итоге пройти можно, только вовремя перепрыгнув эти моменты самостоятельно, а на скорости сделать это трудно и практически уровень надо знать заранее. В одном моменте, с такой лозы ближе к концу удалось спрыгнуть на нормальную землю, но спрайт Соника завис - вместо анимации был просто Соник висящий на воздухе одной рукой.

Если это исправить, будет вполне играбельно. Хотя меня раше-адвансоподобные игры не очень вдохновляют. Сами адвансы ничего, там можно уровень и быстро пробежать и грамотно пройти, собрав бонусы и найдя спешал стаги. В подобных им играх в основном делают либо только первую часть, либо трудноприспосабливаемую первую часть.

Поделиться сообщением

Мне понравилась дема. Багов правда навалом, но если вычистят - будет здорово. Хотя по поводу спрайтов - я бы предпочёл рендеры с оригинальной рашевской модельки. В целом 8\10

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron

Поделиться сообщением

Вроде ниче так игра. Если не обращать внимание на дурацкое неудобное управление и вышеупомянутый баг с "белыми шариками".

Порадовали собственные спрайты соника, особенно то, что с модели Анлы. Но нужна хорошая анимация персонажа, иначе все преимущества своих спрайтов спадают к нулю.

Изменено пользователем Scorg

Поделиться сообщением

Не понравилось. Геймплей чисто из СУ - "нажми Z X Z", сплошной буст, хоминг - это вообще что-то необъяснимое Х_Х

Спрайт отвратительный, музыка намешана и подобрана плохо. Глюки по всюду, унылое обучение - опять из СУ.

Советую только фанатам Раша и Углишеда.

Поделиться сообщением

Советую только фанатам Раша и Углишеда.

Как любитель Sonic Unleashed, скажу что это неправда. Мне сие не понравилось

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу