glopik 0 Опубликовано: 16 октября, 2005 Небольшая но интересноя и затягивающия игра!Зарегистрируйтесь на ней через эту ссылку http://tale.ru/?60399 "этим вы и мне поможите:nyam:" Вопщем давайте играть и набирать левлы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 16 октября, 2005 Ай, ещё одна копия бойцовского клуба.. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 16 октября, 2005 Ещё один безликий клон продажного БК (стихи :nyam:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 20 октября, 2005 Ничего подобного! Здесь нет боев между персонажами ) Я заядлый Тэйловец, можно сказать, аффторитет, была на многих встречах - люди просто удивительные %)) Так что.. хе-хе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 20 октября, 2005 "Хорошая игра. Ничего общего с БК не имеет. У нее свой сюжет, она по своему втягивает... Множество разнообразных квестов, коллективная охота на матерых медведей... В общем попробуйте ))))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 22 октября, 2005 А вот какой ник у Фаты-Морганы сами спросите! ;D :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 22 октября, 2005 "Хорошая игра. Ничего общего с БК не имеет. У нее свой сюжет, она по своему втягивает... Множество разнообразных квестов, коллективная охота на матерых медведей... В общем попробуйте ))))" нет,уж лучше вы к нам (WoW) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 22 октября, 2005 Это совсем разные игры, незачем их сравнивать. Тэйл - это просто приятный мир ) Даже наверное больше для общения что ли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 23 октября, 2005 Небольшая но интересноя и затягивающия игра!Зарегистрируйтесь на ней через эту ссылку http://tale.ru/?60399 "этим вы и мне поможите;D"Вопщем давайте играть и набирать левлы! Ещё одна реклама :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение