Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 4 августа, 2010 Господа абитуриенты и бывшие абитуриенты! Наступил день, ради которого вы (и я в том числе) впахивали уже многие годы! День, которого ждали так долго, что уже забыли, как учиться! День, в который многие из нас найдут свой приют в Университете! Поздравляю всех поступивших, зачисленных, а также уже студентов, которые сегодня получают бесплатную рабсилу в виде первокурсников! А те же, кому не улыбнулась удача, не отчаивайтесь - еще годик позанимаетесь и все будет ОК, надо только приложить чуть больше усилий. И да, себя поздравлю еще раз, потому что я молодец и поступил в Москву как и хотелось. Мос-цис, зажжем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 4 августа, 2010 Я поступил обратно в свой ВУЗ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 5 августа, 2010 Питер, Горный, бюджет. FUCK YEA Присоединяюсь к поздравлениям для всех поступивших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 5 августа, 2010 Поздравляю первокурсников, вы ступили на первый акт зоны "ВУЗ". =) Няняня, а я-то на втором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 5 августа, 2010 Присоединюсь к поздравлениям. Кому повезло - тот поступил, а кто нет - тот в армии)) Я тоже скоро пойду с спально-рисовальное заведение, тоесть в университет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 5 августа, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям. лол, мне на эту новую ступень с курса третьего переходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 5 августа, 2010 Поступил в Политех, Питер =) Поздравляю всех поступивших! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 5 августа, 2010 Приоединяюсь к поздравлениям! Всем успехов на новом этапе жизни! Поступил в Бауманский :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 5 августа, 2010 Поздравляю поступивших и желаю им хорошего Hell учебного процесса. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 5 августа, 2010 Не знала, что именно пятое августа - какой-то особенный для абитуриентов день :) Я примерно помню, когда у одиннадцатиклассников Последний звонок и выпускной, но что зачисление сегодня - была не в курсе. В мои времена как-то по-другому всё проходило. Так или иначе, поздравляю всех новоиспечённых студентов :) С бауманцами, возможно, даже буду пересекаться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение