Z-corp 489 Опубликовано: 3 сентября, 2010 (изменено) Мне кажется что они бреются. Представьте себе Соника с недельной щетиной, сразу видно МУЖИК! Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Z-corp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azimoert 0 Опубликовано: 3 сентября, 2010 Ну я бреюсь =3 а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 3 сентября, 2010 Как-то порой и не задумываешься, хотя если посмотреть на дядюшку Чака... вообще у животных (по сей видимости и у фуррей) в пожилом возрасте шерсть начинает седеть... Несколько странная тема, если честно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 сентября, 2010 Ну я бреюсь =3а вы? Позволю себе вопрос, а при чем здесь лично Вы? t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 4 сентября, 2010 А он себя видимо фуррем считает. Поясню: здесь речь исключительно о персонажах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 4 сентября, 2010 Если говорить об игровой вселенной (про то, что мультах и комиксах у них бывают усы и бороды, думаю, все помнят), то в "Хрониках" у старых ехидн бороды. Раз есть бороды, значит, может и бреются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 6 июля, 2011 Пока мы думаем, будет у Соник борода или нет, вот бородатый Соник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение