myny tails 0 Опубликовано: 10 декабря, 2007 Волки:http://lyanti.deviantart.com/art/Okami-puppy-71272084 Fang the mongoose, ужасно понравился стиль =) *Очень необычный и конечно это скорее котик ^^* * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 10 декабря, 2007 Конешн нихотелосьбы вас расстраивать, но это волчица Оками %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 11 декабря, 2007 Правильно, это волчица. Вот она же во взрослом состоянии: http://lyanti.deviantart.com/art/Amaterasu...piness-61771427 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 11 декабря, 2007 Конешн нихотелосьбы вас расстраивать, но это волчица Оками %) Правильно, это волчица. Вот она же во взрослом состоянии: http://lyanti.deviantart.com/art/Amaterasu...piness-61771427 Понятно ^^* *Мя и не спорю, но ффсё равно, очень похоже на котика ;D * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Тэээээкс, появилсо безлим, буду слать картинки снова :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Тэээээкс, появилсо безлим, буду слать картинки снова :) kcynchik, симпатишно, только ффост толстый немного &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 15 декабря, 2007 kcynchik, симпатишно, только ффост толстый немного &| Ну вот у него он потоньше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Ну вот у него он потоньше :) kcynchik, красотища &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Эт вы еще красотищи не видели :( Не совсем фури, но мну покории :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 17 декабря, 2007 (изменено) А вот еще :( Вот еще, не влезло И еще Изменено 17 декабря, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 18 декабря, 2007 А вот еще :( И еще kcynchik, такие няшки :) * а фурь в середине, мну олимпийского мишку напомнил :diablo: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 18 декабря, 2007 kcynchik, такие няшки :) * а фурь в середине, мну олимпийского мишку напомнил :( * А вот эти лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 18 декабря, 2007 А вот эти лучше? kcynchik, волк классный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 А у мну еще :( kcynchik, оригинально и очень симпатично :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 20 декабря, 2007 ...Ещё одЫн пЫкч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 21 декабря, 2007 ...Ещё одЫн пЫкч... kcynchik, милые кисы ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 22 декабря, 2007 ААА, вообще повеселило. =) Сохранил на винт. ААА, вообще повеселило. ;) Сохранил на винт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Рада, что мой вкус совпадает с вашими, так что я ещё решила надыбать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 22 декабря, 2007 спасибо. Особо понравились четвёртая и пятая. P. S.: А почему исключительно кошки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Не только кошки, там и лисичка и собака были =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 23 декабря, 2007 (изменено) Рада, что мой вкус совпадает с вашими, так что я ещё решила надыбать kcynchik, мну и ффторой рисунок понравился =) Изменено 23 декабря, 2007 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Няяяяяк, я в эту картинку влюбилась ^____________^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Немного мной подправлено. Не мог удержаться. И да простит меня автор (и читатели темы) =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 27 декабря, 2007 А у мя пуфыстые-или кошаки,или неко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Немного мной подправлено. Не мог удержаться. И да простит меня автор (и читатели темы) =З Стильно получилось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Прикольно получилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 28 декабря, 2007 А у мя пуфыстые-или кошаки,или неко) Ня, первая порадовала. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Тяжело сказать это мне, но.... НЯЯЯ! Все Картинки кавай! :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение