McRex 0 Опубликовано: 13 марта, 2006 neko и furry два довольно схожих образа, так что надеюсь, никого не обижу) для подобный работ советую посетить: animegalleries.net и minitokyo.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 13 марта, 2006 Ну Рекс,ты как всегда пики на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 13 марта, 2006 Неки, в конечном итоге, и есть фурри- вспомните фурькод, там же есть степени оффуризации. Красивая картина!=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 13 марта, 2006 Ну Рекс,ты как всегда пики на высоте стараемся x( Неки, в конечном итоге, и есть фурри- вспомните фурькод, там же есть степени оффуризации.Красивая картина!=З спасиб за напоминание, а то я уже давно забыл тот код :) кста, моя квота загрузок на этом и закончилась :) Но источники я указал, так что теперь ваша очередь ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 14 марта, 2006 Рекс, кавай! :) Кавайииииииииии *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 14 марта, 2006 (изменено) Хм... не знаете, существет ли фанарт на диснеевские мульты класса "Коты-аристократы" и "Мыши-детективы"? (почему спрашиваю в этой теме? аа они тоже фурри!)=З Изменено 14 марта, 2006 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomkat 0 Опубликовано: 14 марта, 2006 Хоть и нека,но для меня эта картинка дорога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 15 марта, 2006 Хм... не знаете, существет ли фанарт на диснеевские мульты класса "Коты-аристократы" и "Мыши-детективы"? (почему спрашиваю в этой теме? аа они тоже фурри!)=З Понятия не имею :) не люблю "чисто фанарт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 15 марта, 2006 Благодаря вашим рисункам теперь я могу отличать neko от furry. Кстати, они не могут быть одним и тем же? Или наличие хвоста обязательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 15 марта, 2006 Нет. Нек от фуррей отделяют потому, что много их развелось, воть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 15 марта, 2006 Ghost 2138 cast- furry style http://www.ghost2138.org/images/fanart/ts-GhostGang.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 16 марта, 2006 Эм...О_О Знакомые морды, только не могу вспомнить, откуда...=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 16 марта, 2006 Не знаю почему, но у меня они ассоциируются с игрой Battle Hunter. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 16 марта, 2006 (изменено) Вот работы в хорошем исполнении ^_^ Изменено 16 марта, 2006 пользователем McRex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 17 марта, 2006 neko и furry два довольно схожих образа, так что надеюсь, никого не обижу)для подобный работ советую посетить: animegalleries.net и minitokyo.net Вот работы в хорошем исполнении ^_^ няяя) пики - супер :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkInkpelt 0 Опубликовано: 17 марта, 2006 (изменено) Народ, плиз не путайте арт по TLK (The Leon King) с сайта ТЛКФАА, и Фурри это же разные вещи! =\ Изменено 17 марта, 2006 пользователем DarkInkpelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 17 марта, 2006 Mc Rex Второй - супер.... красивый тигра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 17 марта, 2006 (изменено) * BlackCranesOfIbycus * decay * lets_play * d3_palach * d3_manga * wmtail * jo1 Изменено 17 марта, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 17 марта, 2006 DarkInkpelt,кто сказал?ТЛК это можно считать тем же фурри-мультом ^_^ . Рекс,блин, *слюни закапали клаву*,у тебя неповторимый вкус выбирать пикчи ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 17 марта, 2006 Народ, плиз не путайте арт по TLK (The Leon King) с сайта ТЛКФАА, и Фурри это же разные вещи! =\ С какого перепугу?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 17 марта, 2006 Народ, плиз не путайте арт по TLK (The Leon King) с сайта ТЛКФАА, и Фурри это же разные вещи! =\ Угук. Объяснись. * d3_manga Ага^_^) только слово "ключ" пишется БЕЗ мягкого знака:))) А вообще здорово!=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 18 марта, 2006 (изменено) * echo * wolf * bloodhoundomega * canisdirus * eyesofthenight * scenting * innerlight * possesion * changeintheair * yinyang * watcher * devotion * wolfreach* kamots * ailahandmahican* redwoodpack * origins * iisaw * blackgold * bluefire * changeintheair * eveningsky * wolvesofsamhain04 * firetyger * spirithunter * spirithowl * tigerportrait * silverfalls * raccoon * pounce * freestuff Изменено 18 марта, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkInkpelt 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 Блин...как сказать-то... ТЛК это же Фан-арт по Королю Льву. А фурри это антропоморфные звери... Цитата: "а фурри и тлк разве имеют отношение друг к другу?) тлк - это мультфильм, фурри - это тематика рисунков... ничего общего, учитывая что тлк в сущности не явлется фурри-мультфильмом в класическом понимании..." ИМХО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 (изменено) Блин...как сказать-то...ТЛК это же Фан-арт по Королю Льву. А фурри это антропоморфные звери... Цитата: "а фурри и тлк разве имеют отношение друг к другу?) тлк - это мультфильм, фурри - это тематика рисунков... ничего общего, учитывая что тлк в сущности не явлется фурри-мультфильмом в класическом понимании..." ИМХО... =) Король Лев тоже антропоморфный образ, потому как в мульте показаны львы с разумом человека, а не дикие львы саваны. Но не стоит, углубляется в понятие пушистости, может у тебя есть какие-то интересные графические работы, то для них здесь самое место :) To Destructor™ Интересная подборка в стиле werewolf :) Изменено 18 марта, 2006 пользователем McRex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkInkpelt 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 http://forum.lionking.ru/ubb/Forum7/HTML/000339.html - ИМХО, я никого не собираюсь переубеждать, но я на столько вредная и упрямая... Короче вы меня тоже не переубедите...я тоже останусь при своем мнении и доверюсь Кейт которая о Фурри достаточно много знает, и тоже когда-то мне что-то вдалбливала =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 18 марта, 2006 (изменено) * fallraccoon * raccoonfcsm * raccoon1 ---------------------------- * watcherinthewoods * redfoxgreensm * sleepingfox * 2foxforestsm * redfoxssprsm * foxsheets * scotishfox * fieldfoxx * articfox * Summerdays1 * Littlefennecsm * Redfoxnative * greyfoxportrait * 2fennecs * fennecfox ---------------------------- * snuggle * littlesnowy * batfox2 * weddingsm * swimingotters * articwolff * Coyote1 * jaguar1 * Spanishlynx * redwolf * bunbun * wildenoughh * bearandrufus * lemonade * bearwoodssm * polarowlll * bearland * medicinebear * rabbitmini * batinglass * saltydogg * kisses Изменено 18 марта, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 У вас нет прав для просмотра этой страницы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 19 марта, 2006 (изменено) Галерея-источник Изменено 19 марта, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 20 марта, 2006 (изменено) * littlesnowy7rd Изменено 20 марта, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение