Перейти к содержимому
Undergrizer

Соник бабник?

Вы счиаете Соника бабником?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?? ?? ???????? ?????????

• ????
      11
    • ?????
      0
    • ?? ????? ????? ??????
      3
    • ?????? ? ?????? ??????? ???????
      18
  2. 2. ? ????? ???????? ????? ?? ?????????? ????? ? ????

• ?????
      14
    • ?????
      1
    • ???
      12
    • ????
      2
    • ?????
      3
  3. 3. ? ????? ???????? ????? ?? ?????????? ????? ? ?????

• ?????
      4
    • ?????
      3
    • ???? ??????
      2
    • ?????
      1
    • ?????
      22

Рекомендуемые сообщения

Я вот увидел список девушек с которыми Соник романичал и Больше всего девушек он находил в себе в играх, Арчи и АоСзХ. И порой считаю бабником (и некоторые фаны. Считаю больше всего бабником в Арчи я лично. А где вы? Голосуем!

Поделиться сообщением

>> Соник бабник?

Нет.

Поделиться сообщением

Где вы им считаете бабником?
Где вы им считаете бабником?

Где вариант ответа "нигде"?

Поделиться сообщением

Хоть данный топик и не нарушает Правила форума, пользы и смысла в нем немного по личному мнению.

Поделиться сообщением

Арчи образца примерно 2000-2005. Конечно же наш любимый герой Соник не у всех ассоциируется с понятием бабника, но "дорогие" сценаристы в виде Пендерса и Боллерса в этот период комикса состряпали столько санта-барбарщины с Сонимком, что аж жуть. Посудите, у Соника было минимум 4 потенциальных и не очень подружек, с которыми он не упускал шанса ходить на свидание, целоваться итп. Соник в этот момент был именно что бабником, поскольку за ним не просто бегали девушки, но он так же отвечал взаимностью каждой из них. Слава Богу что потом пришел мой герой Ян Флинн, и покончил со всем этим, сделав Соника простым клевым парнем.

Да и говоря о Сонике из Анти-Мобиуса, то бишь Скордже, он как олицетворение все того же Соника, только с противоположно направленным вектором мотивации, является самым большим бабником серии.

Поделиться сообщением

ЦЫС все больше и больше сайт знакомств

Поделиться сообщением

Очередная бесполезная тема от Гора -__-

Слушай - Арчи, в отличие от Икса показывает на любовные многоугольники, предательство и все-что нужно для стандартного, отвратительного мексиканского сериала.(прим. - Если сравнивать карту Мобиуса и карту Земли то получается что они живут в Мексике)

Но в отличие от сериала Арчи куда захватывающе и смешнее. Там куча боевых сцен(они мне особенно нравятся), шуток, смертей(бывает печально).

Теперь по теме - Как мы все знаем Соник любит именно Салли, и только ее. Контакты со всеми остальными девушками были только во время их ссор. Однако - контакт с Банни уже не допустим, с Миной тоже. Так что Соника нельзя считать бабником ибо есть девушка которую он любит по настоящему.

Если кто и бабник, то это Скордж. У него нет любви. Он встречается со всеми подряд в своем и других измерениях.

А вот Аош я не смотрел - ничего не могу сказать.

Поделиться сообщением

Общим мнением тема признана не имеющей дальнейшего смысла.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу