Элиос 26 Опубликовано: 29 июля, 2010 (изменено) Агента ЦРУ Эвелин Солт обвиняют в том, что она — засланная российская шпионка, цель которой — убить президента. Ей придётся, постоянно уклоняясь от попыток её арестовать, самостоятельно доказать, что она — невиновна, и что предатель — это кто-то другой. Режиссер - Филипп Нойс. В главной роли - Анджелина Джоли. Сегодня премьера, схожу - отпишусь о впечатлениях. UPD. Фильм порадовал. Конечно, как это и предполагалось, это очередной шпионский боевик с известными мордами в главных ролях. С художественной точки зрения он довольно стандартен, но никто откровений, в общем-то, и не ожидал. Сильная сторона картины - непредсказуемость. Впечатляет количество внезапных поворотов сюжета. Как и заявляла Джоли, понять, кто такая Солт на самом деле не удается до конца фильма. Через каждые несколько минут главная героиня как будто бы меняет сторону, на которой воюет. Положительные и отрицательные персонажи то и дело меняются местами, и до конца непонятно, кому же верить. В общем, любителям шпионских фильмов рекомендуется, впрочем, и всем остальным тоже. Кстати, концовка откровенно намекает на продолжение. Приятного просмотра. =) Изменено 29 июля, 2010 пользователем Элиос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 июля, 2010 И опять русские самые большие сволочи на Земле. Oh Well, может быть и схожу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 29 июля, 2010 И опять русские самые большие сволочи на Земле. Oh Well, может быть и схожу... Не совсем так. Есть "хорошие" русские, есть "плохие" русские. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 2 августа, 2010 Фильм достаточно неплохой, актёры играют неплохо, особенно Джоли :) Советую сходить только тем, кто хочет посмотреть чисто боевичок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 августа, 2010 Нус, где-то 30 процентов фильма я предугадал сразу, например то кто будет самым большим подонком. Но да, есть достаточно неожиданных поворотов сюжета. В любом случае фильм на один раз, посмотрел и забыл. Концовка открытая, но я не думаю что будет сиквел (на данный момент, а там уж не знаю что жажда наживы сотворит), просто сюжет подвели к тому, что ни хэппиэнд ни нормальный конец невозможно было сделать. В итоге фильм среднячок, таких сотни. А еще весь зал ржал над клише с поклонением колечку с октябрьской звездой. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 11 сентября, 2010 Буквально только что посмотрела пиратку с мамой и братом. На протяжении всего фильма только и делала, что нервно металась из угла в угол - так сильно я нервничала. Были моменты, когда, казалось, всё становилось понятно, но потом вдруг что-то случалось и опять не знаешь что же происходит. Фильм завораживает именно этим. Хочется сказать что-то ещё... Но боюсь я уже потеряла все мысли. В общем - фильм хороший. Завораживает каждым кадром, не даёт усидеть на месте, заставляет нервничать за главную героиню. Надеюсь на продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Ultra Shadow 1 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Неделю назад посмотрел этот фильм. Половину не понял! Вот например: Я не понял хорошая Солт или плохая. Если плохая, то зачем она убила Орлова и всех остальных? Если она хорошая, то почему ей захотелось убить русского президента? Я ничего не понял!!! Наверное это должен объяснить сиквел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение