Перейти к содержимому
Элиос

Солт

Рекомендуемые сообщения

Salt_poster_2010.jpg

Агента ЦРУ Эвелин Солт обвиняют в том, что она — засланная российская шпионка, цель которой — убить президента. Ей придётся, постоянно уклоняясь от попыток её арестовать, самостоятельно доказать, что она — невиновна, и что предатель — это кто-то другой.

Режиссер - Филипп Нойс.

В главной роли - Анджелина Джоли.

Сегодня премьера, схожу - отпишусь о впечатлениях.

UPD.

Фильм порадовал.

Конечно, как это и предполагалось, это очередной шпионский боевик с известными мордами в главных ролях. С художественной точки зрения он довольно стандартен, но никто откровений, в общем-то, и не ожидал.

Сильная сторона картины - непредсказуемость. Впечатляет количество внезапных поворотов сюжета. Как и заявляла Джоли, понять, кто такая Солт на самом деле не удается до конца фильма. Через каждые несколько минут главная героиня как будто бы меняет сторону, на которой воюет. Положительные и отрицательные персонажи то и дело меняются местами, и до конца непонятно, кому же верить.

В общем, любителям шпионских фильмов рекомендуется, впрочем, и всем остальным тоже.

Кстати, концовка откровенно намекает на продолжение.

Приятного просмотра. =)

Изменено пользователем Элиос

Поделиться сообщением

И опять русские самые большие сволочи на Земле. Oh Well, может быть и схожу...

Поделиться сообщением

И опять русские самые большие сволочи на Земле. Oh Well, может быть и схожу...

Не совсем так. Есть "хорошие" русские, есть "плохие" русские. =)

Поделиться сообщением

Фильм достаточно неплохой, актёры играют неплохо, особенно Джоли :)

Советую сходить только тем, кто хочет посмотреть чисто боевичок.

Поделиться сообщением

Нус, где-то 30 процентов фильма я предугадал сразу, например то кто будет самым большим подонком. Но да, есть достаточно неожиданных поворотов сюжета. В любом случае фильм на один раз, посмотрел и забыл. Концовка открытая, но я не думаю что будет сиквел (на данный момент, а там уж не знаю что жажда наживы сотворит), просто сюжет подвели к тому, что ни хэппиэнд ни нормальный конец невозможно было сделать. В итоге фильм среднячок, таких сотни. А еще весь зал ржал над клише с поклонением колечку с октябрьской звездой. ))

Поделиться сообщением

Буквально только что посмотрела пиратку с мамой и братом. На протяжении всего фильма только и делала, что нервно металась из угла в угол - так сильно я нервничала. Были моменты, когда, казалось, всё становилось понятно, но потом вдруг что-то случалось и опять не знаешь что же происходит. Фильм завораживает именно этим. Хочется сказать что-то ещё... Но боюсь я уже потеряла все мысли. В общем - фильм хороший. Завораживает каждым кадром, не даёт усидеть на месте, заставляет нервничать за главную героиню. Надеюсь на продолжение.

Поделиться сообщением

Неделю назад посмотрел этот фильм. Половину не понял!

Вот например: Я не понял хорошая Солт или плохая.

Если плохая, то зачем она убила Орлова и всех остальных?

Если она хорошая, то почему ей захотелось убить русского президента?

Я ничего не понял!!! Наверное это должен объяснить сиквел!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу