Woun 475 Опубликовано: 29 июля, 2010 С днем рожденья, чувак. Хорошей жизни в этом году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 29 июля, 2010 Двадва-гет, мои конгратуляции! Жги дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 29 июля, 2010 Аеее, Сфинкс! Желаю тебе всего самого лучшего и чтобы египтяне почаще чистили тебя от песка. Уперед и ни шагу назадъ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 29 июля, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 29 июля, 2010 Грац, друже. Успехов тебе во всех начинаниях.. эм.. и продолжениях =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 29 июля, 2010 С наступившим ) Больше успехов на публике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 29 июля, 2010 ооо, чуваак =) с днюшечкой тебя! и всего-всего-всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 29 июля, 2010 С днем рождения =) Желаю чтобы голова на утро не болела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 29 июля, 2010 С днюхой, чел! Всего тебе самого лучшего, много отличных идей и задумок, ну и возможностей их реализовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 29 июля, 2010 Спасибо, ребята))) Очень приятно:) Все пожелания учту и буду реализовывать:nyam: И да, поздравляю всех с моим днём рождения:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 29 июля, 2010 КАТЕГОРИЧЕСКИ поздравляю тебя, мой дорогой собутыльник дружище, спасибо за посиделки и погулялки, ёмаё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 30 июля, 2010 С Днюшкой, Всего наилучшего =Ъ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение