Анна 0 Опубликовано: 27 июля, 2010 Описание: Azureus - это история о молодом человеке, который бежит от смерти и спокойной жизни, в стремлении изменить будущее - он становится героическим борцом за свободу, рождённый заново, известный как Азуреус. "Восстание Азуреуса" - эпическая история о самопознании, чувстве долга и любви, несмотря ни на что... Он врывается в межзвездную городскую колонию, чтобы уничтожить сосредоточение зла - компьютер, управляющий военными беспилотными самолетами. Доп. информация: "Azureus Rising" это пилотная короткометражка студии Black Sun Entertainment, созданная в преддверии запланированной трилогии. Авторы выпустили эту анимацию чтобы подогреть интерес к проекту, и чтобы зритель мог оценить работу ведущуюся по созданию трилогии и иметь о ней представление. Ссылка на офсайт: http://azureusrising.com/ От себя: короткометражка заинтересовала, буду ждать трилогию. (И еще - только мне одной Азуреус напоминает Соника? =) Я конечно понимаю, что не только еж обладает сверх-скоростью... Но лично мне так и представляеться вместо парня наш еж в спец-костюме))) Да и синие волосы усиливают впечятление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 779 Опубликовано: 27 июля, 2010 Очень красиво сделано, и да, он мне тоже Соника немного напомнил) Но этот мульт уж чересчур эпичен и полон пафоса, во всяком случае та короткометражка. Как-то этот Azureus ну слишком крут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 28 июля, 2010 Электрониндзя Райден наконец-то нашёл своего потерянного брата в проекте с похожим именем. В короткометражке я увидел смесь Соника с вышеуказанным Райденом под соусом имени майора Мотоко Кусанаги. И знаете что? Это очень круто. Буду надеяться, что у авторов всё получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 28 июля, 2010 О да - ролик внушает! О_О Не знаю, что там будет с сюжетом, но боевка и общий экшн на высоте, и даже ради одного этого стоит ждать этот мувик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 28 июля, 2010 Впечатлило) Остается набратся терпения и ждать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение