Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

f0f1241a0d31.jpg

Описание: Azureus - это история о молодом человеке, который бежит от смерти и спокойной жизни, в стремлении изменить будущее - он становится героическим борцом за свободу, рождённый заново, известный как Азуреус. "Восстание Азуреуса" - эпическая история о самопознании, чувстве долга и любви, несмотря ни на что... Он врывается в межзвездную городскую колонию, чтобы уничтожить сосредоточение зла - компьютер, управляющий военными беспилотными самолетами.

Доп. информация: "Azureus Rising" это пилотная короткометражка студии Black Sun Entertainment, созданная в преддверии запланированной трилогии. Авторы выпустили эту анимацию чтобы подогреть интерес к проекту, и чтобы зритель мог оценить работу ведущуюся по созданию трилогии и иметь о ней представление.

Ссылка на офсайт: http://azureusrising.com/

От себя: короткометражка заинтересовала, буду ждать трилогию. (И еще - только мне одной Азуреус напоминает Соника? =) Я конечно понимаю, что не только еж обладает сверх-скоростью... Но лично мне так и представляеться вместо парня наш еж в спец-костюме))) Да и синие волосы усиливают впечятление)

Поделиться сообщением

Очень красиво сделано, и да, он мне тоже Соника немного напомнил) Но этот мульт уж чересчур эпичен и полон пафоса, во всяком случае та короткометражка. Как-то этот Azureus ну слишком крут)

Поделиться сообщением

u9B6P.jpg

Электрониндзя Райден наконец-то нашёл своего потерянного брата в проекте с похожим именем.

В короткометражке я увидел смесь Соника с вышеуказанным Райденом под соусом имени майора Мотоко Кусанаги. И знаете что? Это очень круто.

Буду надеяться, что у авторов всё получится.

Поделиться сообщением

О да - ролик внушает! О_О Не знаю, что там будет с сюжетом, но боевка и общий экшн на высоте, и даже ради одного этого стоит ждать этот мувик.

Поделиться сообщением

Впечатлило) Остается набратся терпения и ждать=)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу