Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 13 мая, 2011 (изменено) Угу, 2011 год на дворе, а на прилавках царствует игра пятилетней давности с копирайтами шестого года. Может не надо разорять их?/ А что мешает игре переродится заново? Например с той же игрой Ninja Gaiden.....сначала она была изначально на X360,а потом её портировали спустя 3-4 года на PS3 с улучшенной графикой и прочими вкусностями и устранили часть багов. Next-Gen тоже можно довести до ума, но просто разработчики зададутся вопросом - а нужно ли это делать? :) Изменено 13 мая, 2011 пользователем Sylver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 13 мая, 2011 Next-Gen(erations) - новое поколение. Данное понятие уже по своей сути устаревает вместе с Боксом и ПС3. На шестом Сонике стоит isbn 2006 года, они будут заново перекупать лицензию ради нескольких тысяч человек? Не думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 13 мая, 2011 Угу, 2011 год на дворе, а на прилавках царствует игра пятилетней давности с копирайтами шестого года. Может не надо разорять их?/ Классика не стареет. :) ваш кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 13 мая, 2011 (изменено) Next-Gen(erations) - новое поколение. Данное понятие уже по своей сути устаревает вместе с Боксом и ПС3. На шестом Сонике стоит isbn 2006 года, они будут заново перекупать лицензию ради нескольких тысяч человек? Не думаю... И что, что стоит там 2006 год?? На обложке игры в названии не написано, что это STH 2006, а просто написано - Sonic The Hedgehog Сейчас даж актуально переиздавать игры даж 10-15 летней давности с улучшениями.....поэтому ничего не вижу принципиального в том, что игру не надо переиздавать из за того, что она 2006 года и прочее. Разработчики просто не видят смысла её переиздавать по одной простой причине, о которой знают все....что очень как раз таки жаль. Изменено 13 мая, 2011 пользователем Sylver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 13 мая, 2011 Переиздание не особо популярной (раз), востребованной (два), получившейся (три) игры, которую серьезно воспримет максимум половина из тех, кто приобрел ее на предыдущей стадии, испытал, прошел и оценил, включая критиков, озлобившихся именно на геймплей и сюжетную окраску, а не на баги - как данное творение будет себя чувствовать? Лицензия 2006 года и все то, что написано на обложке - разные вещи. Ваш Кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 13 мая, 2011 Переиздание не особо популярной (раз), востребованной (два), получившейся (три) игры, которую серьезно воспримет максимум половина из тех, кто приобрел ее на предыдущей стадии, испытал, прошел и оценил, включая критиков, озлобившихся именно на геймплей и сюжетную окраску, а не на баги - как данное творение будет себя чувствовать?Лицензия 2006 года и все то, что написано на обложке - разные вещи. Ваш Кэп Знаете.....вот даж недавнюю игру Hydrophobia на X360, которую игроки и критики тож не очень восприняли - её всё равно сейчас переиздали на PC и PS3, т.к. разработчики всё равно смотрят позитивно на своё детище, которое они создавали....не смотря на то, что игра не так популярна оказалась, не так удобна в управлении была и столь малый рейтинг от критиков получила. Почему бы и Next-Gen не переиздать тоже? Я считаю, что можно, но просто этого не будет. Ваш кэп! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 13 мая, 2011 А кто говорит, что нельзя? Многое возможно, и это - не исключение. Однако ризона у них на это нет никакого, т.к. впереди ждут игры совершенно новые. Серия Sonic the Hedgehog не из тех, что выходит раз в 3-5 лет. Соник Тим радуют нас постоянно новыми веселыми приключениями ежика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 13 мая, 2011 (изменено) А кто говорит, что нельзя? Многое возможно, и это - не исключение. Однако ризона у них на это нет никакого, т.к. впереди ждут игры совершенно новые. Серия Sonic the Hedgehog не из тех, что выходит раз в 3-5 лет. Соник Тим радуют нас постоянно новыми веселыми приключениями ежика. Я об этом и говорю :) Однако у Сеги теперь просто навсего не хватает ума для того, чтоб сделать нормальную глобальную игру о Сонике и его друзьях, где просто слово "ONLY" уже начинает в печёнки лезть. Постоянно новыми вселенными? Ага....и в них преобладает only Соник, а все остальные повымерали. Хорошая фантазия у них в последнее время. :) (Олимпийки и прочие Рейсинги - не в счёт) Изменено 13 мая, 2011 пользователем Sylver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails X 2 16 Опубликовано: 14 мая, 2011 думаю тогда сега сделает sth (2012) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 14 мая, 2011 думаю тогда сега сделает sth (2012) :) Вот уж не думаю, ибо Некст Ген для Сеги- это провальная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 14 мая, 2011 Я за Некст Ген. На компе будут хакать игру и возможно доделают модами её глюки. Сразу не будут, а потом популярность хаков возростёт до Соник DX уровня, тем более почти все соникофаны заядлые хакеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 14 мая, 2011 Он сказал STH(2012) это уже может быть совсем другая игра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 14 мая, 2011 Да не надо нам ни того, ни другого. Ей богу. Переворачивать игры 2-4 летней давности - идиотизм. Им легче новую сделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails X 2 16 Опубликовано: 15 мая, 2011 думаю если сега и решит создать эту игру на ПК то всё таки она: -добавит кол-во персонажей, таких как бига,крим,хаотикс... -исправит баги и глюки -вообщем все вопросы к сеге t:>_> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 15 мая, 2011 *Троллпост* Игра с хоть каким-то намеком на сюжет против резинового ежа-оборотня? Nextgen plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 15 мая, 2011 (изменено) думаю если сега и решит создать эту игру на ПК то всё таки она:-добавит кол-во персонажей, таких как бига,крим,хаотикс... -исправит баги и глюки -вообщем все вопросы к сеге :) :) Во первых.Не создаст(игра уже создана)а портирует на ПК. Во вторых.Ты чушь смарол.Заняться сеге больше нечем,как пихать ещё персов.А если добавить новых персов,то нужно делать для них сюжет,который должен тесно связан с историей других персов.То есть переделать пол игры.То есть сега такие глупости делать не будет.То есть двойной Фэйспалм тебе... Изменено 15 мая, 2011 пользователем SONIC T)-(E FLASH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 15 мая, 2011 (изменено) :) Во первых.Не создаст(игра уже создана)а портирует на ПК. Во вторых.Ты чушь смарол.Заняться сеге больше нечем,как пихать ещё персов.А если добавить новых персов,то нужно делать для них сюжет,который должен тесно связан с историей других персов.То есть переделать пол игры.То есть сега такие глупости делать не будет.То есть двойной Фэйспалм тебе... Когда Сега портировала SA на Gamecube и PS2 (и потом сответственно на PC), они добавили в игру Метал Соника (в качестве играбельного перса) и Крим (в качестве пасхалки), так что... Изменено 15 мая, 2011 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 15 мая, 2011 Когда Сега портировала SA на Gamecube и PS2 (и потом сответственно на PC), они добавили в игру Метал Соника (в качестве играбельного перса) и Крим (в качестве пасхалки), так что... PS2 SA на PS2? Я что-то пропустил? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 15 мая, 2011 Когда Сега портировала SA на Gamecube и PS2 (и потом сответственно на PC), они добавили в игру Метал Соника (в качестве играбельного перса) и Крим (в качестве пасхалки), так что... В качестве персов в МУЛЬТИПЛЕЕРЕ.А этот пользователь наверняка имеет ввиду далеко не мультиплеерных персов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 15 мая, 2011 SA на PS2? Я что-то пропустил? :) Да, суть моего поста. В качестве персов в МУЛЬТИПЛЕЕРЕ.А этот пользователь наверняка имеет ввиду далеко не мультиплеерных персов... Когда игру портируют на другую платформу не сразу а по прошествии значительного времени, как правило разработчики добавляют в игру те или иные бонусы, что бы подогреть интерес у потребителей. И чем слаще бонусы, тем, как правило, жарче интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 15 мая, 2011 Да, суть моего поста. Это я как раз понял. Я о том, что Адвенчер не портировали на PS2. Вот о чём я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails X 2 16 Опубликовано: 16 мая, 2011 нуу... сега всё же может добавить режим задания. А там истории нету. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 16 мая, 2011 (изменено) думаю если сега и решит создать эту игру на ПК то всё таки она:-добавит кол-во персонажей, таких как бига,крим,хаотикс... -исправит баги и глюки -вообщем все вопросы к сеге :) ЕСЛИ и выпустит то добавлять туда ничего не будет ,это - ПРОВАЛЬНАЯ игра. PS: К консолям Сега относится лучше. Изменено 16 мая, 2011 пользователем danya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails X 2 16 Опубликовано: 20 мая, 2011 всё-таки люди к тому в времени создадут мули xbox 360 и сам ром :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 20 мая, 2011 (изменено) всё-таки люди к тому в времени создадут мули xbox 360 и сам ром :) *насмешка*Конечно создадут.Где то в 2030 году.Када компы для этого будут достаточно мощные и консоли будут типа Xbox1080,PS5 и Wii4...*насмешка* Но это уже оффтоп. Изменено 20 мая, 2011 пользователем SONIC T)-(E FLASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 20 мая, 2011 всё-таки люди к тому в времени создадут мули xbox 360 и сам ром :) Ну если учитывать, что железо компа всегда будет мощнее чем у консолей, то создадут, но это точно будет нескоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostTheHeghog 33 Опубликовано: 31 июля, 2011 Да не надо нам ни того, ни другого. Ей богу. Переворачивать игры 2-4 летней давности - идиотизм. Им легче новую сделать. Да но SA портировали через 4 после релиза на Dreamcast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 31 июля, 2011 Я бы из этих 2 вариантов выбрал бы СНГ, т.к. ПС2 есть, это хоть какой-то способ испытать СУ. А СНГ я так и не прошёл, есть только саундтрек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 2 августа, 2011 Очень хотелось бы поиграть на PC в Sonic Unleashed. Главное, чтобы было как на Xbox 360 или PS3 (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soriwan 38 Опубликовано: 3 августа, 2011 Я бы определённо выбрал СНГ, при условии, что она будет не такая забагованная как консольные версии. А в САнлишед я могу на PS2 и Wii поиграть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение