Spayrocks 731 Опубликовано: 20 июля, 2010 (изменено) Поиск не выдал ничего путного, хотя такая тема наверняка уже имела место быть. Речь пойдет о персонажах-однодневках, которые не имеют четко выраженной сюжетной линии и истории в играх, но все же играют в сюжете какую-то роль или просто являются дополнительными играбельными персонажами. Голосование, конечно, не полное, просто я не настолько хорошо знаю сониковские игры, чтобы назвать всех эпизодических и, главным образом, забытых персонажей. В любом случае, есть вариант "Другой". Изменено 20 июля, 2010 пользователем Spayrocks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 июля, 2010 Очень жаль что нельзя несколько вариантов... А так бы проголосовал, но за кого-то одного намного труднее, ибо персы незначительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 20 июля, 2010 Очень жаль что нельзя несколько вариантов... А так бы проголосовал, но за кого-то одного намного труднее, ибо персы незначительные. Отредактировал голосование. Сам я, пожалуй, за Хани и Метал Наклза (просто нравится персонаж). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 20 июля, 2010 А Майти не эпизодический персонаж? Не вижу его в списке. Я бы за него проголосовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 20 июля, 2010 (изменено) ВСЕМ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ТЕЙЛЗ ДОЛЛА!!111 Когда-то давно нравились и Сильвер Соник и Мека Соник, но почему-то симпатия быстро спала, как увидел их не только в профиль... (Хотя Сильвер Соник 2 нравится) И показались сипатичными Майти, Бин и Мека Наклз из Эдвенса =) Изменено 20 июля, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 20 июля, 2010 А Майти не эпизодический персонаж? Не вижу его в списке. Я бы за него проголосовал. В голосовании представлены персонажи, которые появлялись лишь в одной из различных сониковских игр. Майти, насколько я помню, засветился в нескольких играх, что по сути не дает ему статуса "однодневки". Напоминаю, есть вариант "Другой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 20 июля, 2010 (изменено) В голосовании представлены персонажи, которые появлялись лишь в одной из различных сониковских игр. Майти, насколько я помню, засветился в нескольких играх, что по сути не дает ему статуса "однодневки". Одна-две, ну от силы три игры (хотя я помню лишь СегаСоник и Наклз Кеатикс) и на этом вообще всё - тоже как-то не очень много. Так что согласен с Роботоником, думаю стоит ввести его в голосование. Напоминаю, есть вариант "Другой". Раз так, то... Нео Метал Соник (хотя по сути это лишь его форма), Е-102 "Гамма" (именно настоящий Е-102, а не Хаос Гамма), Хаос 0... *думает кого ещё не вспомнил, чтобы дополнить этот пост* Изменено 20 июля, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 20 июля, 2010 (изменено) В голосовании представлены персонажи, которые появлялись лишь в одной из различных сониковских игр. Майти, насколько я помню, засветился в нескольких играх, что по сути не дает ему статуса "однодневки". Меха Соник/Сильвер Соник появлялся в нескольких играх. Даже если разделять Меха Соников из "Sonic 2" и "Sonic & Knuckles", то всё равно, первый появляется ещё и в "Sonic Adventure" (камео) и "Sonic Pocket Adventure" (как босс в Aerobase Zone). Ну, ещё мне нравятся все гизоиды - они тоже однодневки: Эмерл, Гемерл, Сцилла, Хариб (хотя, они имеют четко выраженную сюжетную линию и историю). Вот вышеупомянутый Хаос Гамма, думаю - эпизодический персонаж. Изменено 20 июля, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 июля, 2010 Ну, Хаос появлялся в трех играх. =) Голосовал за многих, но любимчиком у меня является Метал Накс. Очень жаль что кроме него и Меха Наклза больше не появлялось Механических копий ехидны, я бы посмотрел на соперничество их, как в случае с Сониками.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 20 июля, 2010 (изменено) Ну, Хаос появлялся в трех играх. =) Голосовал за многих, но любимчиком у меня является Метал Накс. Очень жаль что кроме него и Меха Наклза больше не появлялось Механических копий ехидны, я бы посмотрел на соперничество их, как в случае с Сониками.)) Ну, важную роль он играл лишь в одной :) Во второй лишь игрок. В третью, его можно сказать, просто впихнули. Ну, да, "однодневку" приписать ему можно с натяжкой, но всё же.) Тоже об этом жалею... Меха Соник/Сильвер Соник появлялся в нескольких играх. Даже если разделять Меха Соников из "Sonic 2" и "Sonic & Knuckles", то всё равно, первый появляется ещё и в "Sonic Adventure" (камео) и "Sonic Pocket Adventure" (как босс в Aerobase Zone). Я тут освежил память. Ведь ещё и в Сонике 2 на Мастер Систем/Гейм Гир был Мека Соник. Изменено 20 июля, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 июля, 2010 Список весьма странный, подбор персонажей в нем... Нууу... Скажем так, либо неполный, либо односторонний. Так что от голосования воздержусь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 20 июля, 2010 (изменено) Меха Соник/Сильвер Соник появлялся в нескольких играх. Даже если разделять Меха Соников из "Sonic 2" и "Sonic & Knuckles", то всё равно, первый появляется ещё и в "Sonic Adventure" (камео) и "Sonic Pocket Adventure" (как босс в Aerobase Zone). Хм, не подумал... Убирать из голосования не стану, но возьму на заметку. Ну, ещё мне нравятся все гизоиды - они тоже однодневки: Эмерл, Гемерл, Сцилла, Хариб (хотя, они имеют четко выраженную сюжетную линию и историю). Эмерл и Гемерл - это, вроде, один персонаж, ведь Гемерл был создан из останков Эмерла. Список весьма странный, подбор персонажей в нем... Нууу... Скажем так, либо неполный, либо односторонний. Так что от голосования воздержусь =) Я и говорил, что список неполный. Насчет Майти все же сомневаюсь - по мне, если перс был хотя бы в двух играх, то он уже не однодневка... Изменено 20 июля, 2010 пользователем Spayrocks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 20 июля, 2010 Эмерл и Гемерл - это, вроде, один персонаж, ведь Гемерл был создан из останков Эмерла. По идее да, но по тем же "Хроникам" считается, что Эмерл умер, и некоторые, мол, до сих пор верят, что он живёт в Изумрудах (хотя, он в качестве Гемерла должен быть у Крим и Ваниллы). Поэтому, я не уверен. Ну, впрочем, будем считать, что это один персонаж, согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 20 июля, 2010 А почему нет варианта: "Я вобще не очень люблю эпизодический персов"? Голосовал за ТД и Меха Накзла, скорее чтоб увидеть результаты) А так же, они единственные кого я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 25 июля, 2010 Все роботы. Хани красивая, а ТД.. не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 26 июля, 2010 выбрал Хани, Метал Накса и Барка. Хани - красивая Метал Наклс - клёво выглядит Барк - Огромный и просто очень нравиться За другую я дал бы Марин плюсик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitse 0 Опубликовано: 27 июля, 2010 Из любимых эпизодических припомнил только Теилз-Долла... нравится он мне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sango the Hedgehog 3 Опубликовано: 29 июля, 2010 (изменено) Голосовала за Хани =) Жаль,что её вырезали Х( Почему в опросе нет Марин,Элис,Шахры?х3 Изменено 29 июля, 2010 пользователем Sango the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение