Перейти к содержимому
Spayrocks

Эпизодические персонажи

Рекомендуемые сообщения

Поиск не выдал ничего путного, хотя такая тема наверняка уже имела место быть.

Речь пойдет о персонажах-однодневках, которые не имеют четко выраженной сюжетной линии и истории в играх, но все же играют в сюжете какую-то роль или просто являются дополнительными играбельными персонажами.

Голосование, конечно, не полное, просто я не настолько хорошо знаю сониковские игры, чтобы назвать всех эпизодических и, главным образом, забытых персонажей. В любом случае, есть вариант "Другой".

Изменено пользователем Spayrocks

Поделиться сообщением

Очень жаль что нельзя несколько вариантов... А так бы проголосовал, но за кого-то одного намного труднее, ибо персы незначительные.

Поделиться сообщением

Очень жаль что нельзя несколько вариантов... А так бы проголосовал, но за кого-то одного намного труднее, ибо персы незначительные.

Отредактировал голосование.

Сам я, пожалуй, за Хани и Метал Наклза (просто нравится персонаж).

Поделиться сообщением

А Майти не эпизодический персонаж? Не вижу его в списке. Я бы за него проголосовал.

Поделиться сообщением

ВСЕМ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ТЕЙЛЗ ДОЛЛА!!111

Когда-то давно нравились и Сильвер Соник и Мека Соник, но почему-то симпатия быстро спала, как увидел их не только в профиль... (Хотя Сильвер Соник 2 нравится)

И показались сипатичными Майти, Бин и Мека Наклз из Эдвенса =)

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

А Майти не эпизодический персонаж? Не вижу его в списке. Я бы за него проголосовал.

В голосовании представлены персонажи, которые появлялись лишь в одной из различных сониковских игр. Майти, насколько я помню, засветился в нескольких играх, что по сути не дает ему статуса "однодневки".

Напоминаю, есть вариант "Другой".

Поделиться сообщением

В голосовании представлены персонажи, которые появлялись лишь в одной из различных сониковских игр. Майти, насколько я помню, засветился в нескольких играх, что по сути не дает ему статуса "однодневки".

Одна-две, ну от силы три игры (хотя я помню лишь СегаСоник и Наклз Кеатикс) и на этом вообще всё - тоже как-то не очень много. Так что согласен с Роботоником, думаю стоит ввести его в голосование.

Напоминаю, есть вариант "Другой".

Раз так, то...

Нео Метал Соник (хотя по сути это лишь его форма), Е-102 "Гамма" (именно настоящий Е-102, а не Хаос Гамма), Хаос 0... *думает кого ещё не вспомнил, чтобы дополнить этот пост*

Поделиться сообщением

Меха Соник/Сильвер Соник появлялся в нескольких играх. Даже если разделять Меха Соников из "Sonic 2" и "Sonic & Knuckles", то всё равно, первый появляется ещё и в "Sonic Adventure" (камео) и "Sonic Pocket Adventure" (как босс в Aerobase Zone).

Ну, ещё мне нравятся все гизоиды - они тоже однодневки: Эмерл, Гемерл, Сцилла, Хариб (хотя, они имеют четко выраженную сюжетную линию и историю). Вот вышеупомянутый Хаос Гамма, думаю - эпизодический персонаж.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Ну, Хаос появлялся в трех играх. =)

Голосовал за многих, но любимчиком у меня является Метал Накс. Очень жаль что кроме него и Меха Наклза больше не появлялось Механических копий ехидны, я бы посмотрел на соперничество их, как в случае с Сониками.))

Поделиться сообщением

Ну, Хаос появлялся в трех играх. =)

Голосовал за многих, но любимчиком у меня является Метал Накс. Очень жаль что кроме него и Меха Наклза больше не появлялось Механических копий ехидны, я бы посмотрел на соперничество их, как в случае с Сониками.))

Ну, важную роль он играл лишь в одной :) Во второй лишь игрок. В третью, его можно сказать, просто впихнули. Ну, да, "однодневку" приписать ему можно с натяжкой, но всё же.)

Тоже об этом жалею...

Меха Соник/Сильвер Соник появлялся в нескольких играх. Даже если разделять Меха Соников из "Sonic 2" и "Sonic & Knuckles", то всё равно, первый появляется ещё и в "Sonic Adventure" (камео) и "Sonic Pocket Adventure" (как босс в Aerobase Zone).

Я тут освежил память. Ведь ещё и в Сонике 2 на Мастер Систем/Гейм Гир был Мека Соник.

Поделиться сообщением

Список весьма странный, подбор персонажей в нем... Нууу... Скажем так, либо неполный, либо односторонний. Так что от голосования воздержусь =)

Поделиться сообщением

Хм, не подумал... Убирать из голосования не стану, но возьму на заметку.

Ну, ещё мне нравятся все гизоиды - они тоже однодневки: Эмерл, Гемерл, Сцилла, Хариб (хотя, они имеют четко выраженную сюжетную линию и историю).

Эмерл и Гемерл - это, вроде, один персонаж, ведь Гемерл был создан из останков Эмерла.

Список весьма странный, подбор персонажей в нем... Нууу... Скажем так, либо неполный, либо односторонний. Так что от голосования воздержусь =)

Я и говорил, что список неполный.

Насчет Майти все же сомневаюсь - по мне, если перс был хотя бы в двух играх, то он уже не однодневка...

Изменено пользователем Spayrocks

Поделиться сообщением

Эмерл и Гемерл - это, вроде, один персонаж, ведь Гемерл был создан из останков Эмерла.

По идее да, но по тем же "Хроникам" считается, что Эмерл умер, и некоторые, мол, до сих пор верят, что он живёт в Изумрудах (хотя, он в качестве Гемерла должен быть у Крим и Ваниллы). Поэтому, я не уверен. Ну, впрочем, будем считать, что это один персонаж, согласен.

Поделиться сообщением

А почему нет варианта: "Я вобще не очень люблю эпизодический персов"? a3ba339a.png

Голосовал за ТД и Меха Накзла, скорее чтоб увидеть результаты)

А так же, они единственные кого я видел

Поделиться сообщением

Все роботы.

Хани красивая, а ТД..

не знаю)

Поделиться сообщением

выбрал Хани, Метал Накса и Барка.

Хани - красивая

Метал Наклс - клёво выглядит

Барк - Огромный и просто очень нравиться

За другую я дал бы Марин плюсик.

Поделиться сообщением

Из любимых эпизодических припомнил только Теилз-Долла... нравится он мне)))

Поделиться сообщением

Голосовала за Хани =) Жаль,что её вырезали Х(

Почему в опросе нет Марин,Элис,Шахры?х3

Изменено пользователем Sango the Hedgehog

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу