MysticDragon 269 Опубликовано: 16 июля, 2010 Как водится, для начала шапку: Название пока не придумалось Автор: MysticDragon, то есть я Рейтинг:G Статус: закончен От автора: я редко пишу драбблы, тем более спонтанно. Буду рада критике, и просьба сильно не бить =) Ах да, ещё вроде нужен Дисклеймер: ну не мои. И денег с этого не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 16 июля, 2010 А что такое драббл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 16 июля, 2010 Jelu Enhayo, драббл - это вид фанфика, подразумевающий маленький размер, то есть какую-то отдельную зарисовку, историю, сцену - что-то небольшое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 16 июля, 2010 Получается, я их тоже иногда пишу о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 17 июля, 2010 У нас это обычно называется мини-фик =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 17 июля, 2010 Размер слишком уж маленький, чтобы можно было оценить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение