Mili 0 Опубликовано: 7 июля, 2010 Ни то что бы, не совсем, она вообще практически не по нему. Ну, упоминается тут Мобиус и всё на этом. Это лишь первая часть огромнейшей истории, она ещё не дописана, но будет ещё и вторая часть. В ней я, наверное, уже и вставлю эпизоды, связанные с Мобиусом и Соником. Вот пока начало Первой части, если понравится, буду выставлять её дальше. Военные_записи_Тигра_Альта._Часть_1._Междоусобица_планет..txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 10 июля, 2010 Мне понравилось) Весьма приятное чтение. Присутствует трагизм, который идёт рука об руку с войной, но в то же время есть и забавные моменты, которые разряжают обстановку. И автор очень хорошо это использует. То есть нет такого, чтоб юмор появлялся там, где лучше бы поплакать, и нет "заливания слезами" во время всего прочтения. Вот в точку. Жду продолжения) P.S. Вот только планета, населённая тиграми... Это мило, но хочется ещё каких-нибудь персонажей. Но, думаю, учитывая межпланетную войну, это отнюдь не плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mili 0 Опубликовано: 11 июля, 2010 Спасибо. Эта история действительно для меня очень особая. Начиная её, я и не думала, что так втянусь) Всё началось после того как я послушала песню в которой было что-то там про высокое напряжение и мельком про войну. Тогда, где-то в час ночи родилось самое начало ^^ (Котрое про вентиляцию) Потом постепенно начало накручиваться и накручиваться, накрутилось уже на две части)) Этой истории я уделяла особое внимание. Писала небольшими кусками в разные дни, не выдавливала из себя продолжение, когда не было желания, поэтому есть такие перепады настроения. Мне самой очень нравится эта истории, она единственная которую я почти не исправляла, после повторного прочтения и которой я уделяю особое внимание) А на счёт тигров. Ну не знаю, почему-то захотелось сделать так. Я хотела сделать, чтобы среди них очень выделялиси одаренные (Рыжие тигры), тем более они все практически одинакова, относятся к своей технике и всё такое, а разные расы имеют разные характеры...ну и я как-то не смогла представить эту планету иначе, получилось так)) В дальнейшем пойдут не обычные тигры, обещаю :) Вот, тут совсем немного, но… Военные_записи_Тигра_Альта._Междоусобица_планет..txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 11 июля, 2010 Неплохо написанно, очень неплохо.Не помешало бы чуть больше "побетить", ибо встречаются забавные ляпы, вроде "эти двоя" и "сказала тигр".Жду продолжение.^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mili 0 Опубликовано: 12 июля, 2010 Ну, сколько раз бы я его не прочитывала, всё равно эти ляпы почему-то пропускаются ^^ Спасибо, скоро будет продолжение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkipi 0 Опубликовано: 12 июля, 2010 Блин вобще шикарно,мне понравилось.Единственное что немножко смутила это миролюбивые тигры разрабатывающие мощнейшие оружие.Но это наверно в целях самообороны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mili 0 Опубликовано: 12 июля, 2010 Блин вобще шикарно,мне понравилось. :) Спасибо Единственное что немножко смутила это миролюбивые тигры разрабатывающие мощнейшие оружие.Но это наверно в целях самообороны) Ну, они просто помешанные какие-то, со своими тараканами в голове)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mili 0 Опубликовано: 15 июля, 2010 Ну вот, что же случилось с Альтом, когда он повернулся)): Военные_записи_Тигра_Альта.Часть_1._Междоусобица_планет.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 15 июля, 2010 Ня, как интересно!))) Появление девушки в строю явно оживляет ситуацию.) Жду проду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mili 0 Опубликовано: 16 июля, 2010 Ещё как оживляет, но парни жестоко обломаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mili 0 Опубликовано: 28 июля, 2010 Я долгое время не могла ничего написать, вот недавно начиркала. Сейчас вроде есть идеи, попробую продолжить всё это, а пока… Военные_записи_Тигра_Альта.Часть_1._Междоусобица_планет..txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mili 0 Опубликовано: 28 июля, 2010 В этом куске естественно мало, а так-то сам фанф уже не маленький, если учесть что это ещё даже не середина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 28 июля, 2010 Так зачем выкладывать фанфик кусками? Напиши уж полную версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 29 июля, 2010 Присутствие девушки и правда оживляет ситуацию...правда не так, чтобы это понравилось парням. ^^ P.S.И почему бы и дальше фанфик не выкладывать кусками?Конечно, неплохо, если они будут побольше...но ведь и у автора не всегда хватает вдохновения, а читатели проду требуют.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 29 июля, 2010 P.S.И почему бы и дальше фанфик не выкладывать кусками?Конечно, неплохо, если они будут побольше...но ведь и у автора не всегда хватает вдохновения, а читатели проду требуют.) И что? Это нерационально - выкладывать фанфик по кускам. Уж лучше читатели подождут, но получат действительно достойное чтения произведение, чем будут читать отрывки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 29 июля, 2010 Пожалуй отвечу на вопрос о причинах выкладывания по кускам: во-первых, комменты после каждого отрывка (особенно положительные) поднимают ЧСВ автора, и когда он слышит: "Даешь проду!", "Автор пиши исчо!" - ему приятно. Во-вторых, это может быть связано с недостатком вдохновения, если у человека сильное чувство ответственности, это исключительно психологический вопрос. То есть, если человек не может написать большое произведение сразу, он выкладывает первый кусок, ждет положительных отзывов и зная, что на его продолжение расчитывают читатели, заставляет себя склониться над клавиатурой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mili 0 Опубликовано: 30 июля, 2010 Jelu Enhayo сказал верно) Выкладывая куски, я узнаю, как всё это получилось, так как будучи человеком, который всё это написал мне тяжело оценить как оно, может мне нормально, но со стороны нужно что-то добавить или убрать. Да и действительно появляется стимул, пока я не начала его выставлять, у меня всё никак руки не доходили продолжить, а так я сажусь за клаву, зная, что кто-то ждёт ^^ Между прочим, читая большое произведение, быстро пропадает интерес, да и времени не всегда хватает, потому всё бросают на середине. А так читателя интригует не законченность, и он ждёт, а потом с интересом зачитывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 30 июля, 2010 В конце концов, если Вам не нравится читать кусками - подождите, пока автор полностью напишет своё произведение, и тогда читайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mili 0 Опубликовано: 16 августа, 2010 Писала-писала, что-то написала, не знаю, что там получилось, но я старалась всё продумать и прописать… Военные_записи_Тигра_Альта._Часть_1._Междоусобица_планет..txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 18 августа, 2010 А ведь становится всё интересней и интересней! Эта легенда... Сразу задумываешься, что там дальше будет. Да и остальное. Очень интересно!) Ждём-с проду.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mili 0 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Спасибо, жаль, что комментов мало. После того как я выставила эту часть у меня сломался модем и я смогла зайти сюда, только сейчас. Продолжение будет чуть позже, я хочу побольше написать, так как ещё достаточно мало получилось, но обещаю, что дальше будет не менее интересно) Дальше вас ждут неожиданные повороты событий, забавные моменты и куда же деться от трагизм, ждите :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mili 0 Опубликовано: 3 октября, 2010 Замученное продолжение)) Военные_записи_Тигра_Альта._Часть_1._Междоусобица_планет.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mili 0 Опубликовано: 10 октября, 2010 Пф, что-то тут совсем всё поросло паутиной -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 11 октября, 2010 *влипла лицом в паутину* Бе... *стала снимать паутину* Как всегда здорово написано.))) Ситуация с ёлкой рулит!!! *вспомнила, как ловила ёлку, которая падала на брата ... дважды за пол часа* Ждём-с проду.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mili 0 Опубликовано: 11 октября, 2010 да, без шуток с ёлкой никуда :fool: прода по тихой идёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 13 октября, 2010 *веником счищает паутину*Да, ёлка - наше всё!)) Кстати, что-то не нравится мне такой депрессивный настрой Дельта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mili 0 Опубликовано: 13 октября, 2010 Дельт и так никому не нравится хД И правильно, что не нравится, впереди самое интересное - война)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 14 октября, 2010 "Самое интересное" слишком затягивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 14 октября, 2010 Дельт и так никому не нравится хД Мне его настрой не нравится, а так я против него ничего не имею.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение