Элиос 26 Опубликовано: 19 сентября, 2010 Diamond Dust... задача не из легких, я очень плохо знаком с этим треком. =) Ну что ж, тем интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. RK 1 Опубликовано: 20 сентября, 2010 Интересно кроме меня кто нибудь ещё занимается созданием ремикса в 16 битном формате? Мне идея с звучанием Sega Genesis очень понравилась, к тому же учитывая что у меня нет нормальной камеры и я не очень-то умею играть на инструментах, и тем более битбоксерить, то данный вариант мне весьма подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 20 сентября, 2010 я уже говорил, что если не тяните Diamond Dust, выбирайте любой удобный вам трек. зы: 8-битку делаю я. ну она уже совсем не 8-битная, но зато с куском сеговского духа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 23 сентября, 2010 я уже говорил, что если не тяните Diamond Dust, выбирайте любой удобный вам трек.зы: 8-битку делаю я. ну она уже совсем не 8-битная, но зато с куском сеговского духа. Так не интересно, сыграть-то можно любой трек. Все-таки замахнусь на Diamond Dust, а там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 29 сентября, 2010 повторюсь, что конкурс до 10-го числа) не торопитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 4 октября, 2010 (изменено) если ещё кто-нибудь отказывается от конкурса, то я его отменяю до лучших времён. я понимаю что сентябрь, но времени было больше месяца и к тому же впереди ещё целая неделя. к слову, я тоже работаю и учусь, это не отговорки, а часть жизни) Изменено 4 октября, 2010 пользователем SteG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 10 октября, 2010 конкурс зафэйлен, поскольку работы предоставили только два участника, один отказался вообще от конкурса. завтра выложу то что прислали, а так это совсем не дело, господа. если не хотите ничего такого, так зачем соглашаться участвовать? короче, откладываю эту тему до лучших времён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 10 октября, 2010 Хнэээээээээээ. Может всё дело в обновлённой концепции конкурса и в выборе трека? :c Блин, так тоскливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 10 октября, 2010 (изменено) да рамки то условные были. один хрен никто бы не придерживался) однако голосовалку устрою. раз 3 участника с 2-мя треками у каждого, то сделаю по каждому треку голосование. зы: и где там Сфинкс с обещанным "на неделе" месяц назад эвентом с записью баянного айскэпа?) Изменено 10 октября, 2010 пользователем SteG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 11 октября, 2010 Count me out Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 11 октября, 2010 раз 3 участника с 2-мя треками у каждого, то сделаю по каждому треку голосование. Ой, только мой трек пусть инструментальный в голосовании участвует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 11 октября, 2010 ох.. лень голосовалку на 3-х делать. так что выложу так: Sienduk - DD Diamond Dust Co http://file.qip.ru/audio/2sHUYiKk/Sienduk_...d_Dust_Cov.html MrRK - Sonic and Friend Rusty http://file.qip.ru/audio/L80pTDCz/MrRK_-_S...end_Rusty_.html и ещё 2 трека его же, но уже не имеющие отношения к конкурсу: http://mr-rk.kz/files/MrRK_-_S3D_Blast_Dia..._Zone_Act_1.mp3 http://mr-rk.kz/files/MrRK_-_S3D_Blast_Dia..._Zone_Act_2.mp3 SteG - mrBallon http://file.qip.ru/audio/Fb-z8_o9/SteG_-_mrBallon.html так как это был эксперимент, то получилась мелодия из разных отдельных нарезок. ну и ещё главная тема как всегда не доделана. не говоря уже о нормальном мастеринге, который не возможен из технических способностей 1Гц компа с 512мб памяти и встроеной звуковушкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 11 октября, 2010 Без голосовалки(((((999999999 Щас буду прослушивать то, что имеется. И вот, кстати, мой трек с вокалом одной знакомой вам чувихи! http://rghost.ru/2866724 Раргх, Стего, создай отдельную тему, люди ж не увидят наши труды. :< MrRK - Sonic and Friend Rusty Не понравилось 4-х кратное (!) использование эффекта "зажёвывания", если б не он, цены бы не было треку! Ну и две аранжировки офигенские. Тебе надо бы заняться переаранжировкой музыки из Соник4, она там ни к чёрту. SteG - mrBallon Мои штаны чудом остались сухими. Чувствуется Сегошный дух, распрекрасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TPATOC 2 Опубликовано: 12 октября, 2010 (изменено) Поддерживаю, SteG, mrBallon блестяще сделан как никогда. Мне кажется, разницы нет, какой комп, интересные мелодии даже в корыте можно приготовить))) Я не придирчив, SteG, поэтому говорю так. Изменено 12 октября, 2010 пользователем TPATOC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Извиняюсь за дико внезапный ап темы, но будет ли продолжение банкета? Как-то все резко и печально закончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 2 декабря, 2011 Тоже хочу конкурсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 22 декабря, 2011 (изменено) можно замутить, надо набрать 5 человек для начала) Предлагаю конкурс зимних треков с любым содержанием, КРОМЕ ремиксов и каверов на Ice Cap. Участники участвуют добровольно, не охота всех из-под палки вытягивать. Время - до середины января! Кто за отписывайтесь, буду составлять список :( Изменено 22 декабря, 2011 пользователем SteG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korobka_skrepok 8 Опубликовано: 22 декабря, 2011 (изменено) Предлагаю конкурс зимних треков с любым содержанием, Это было бы круто! Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Korobka_skrepok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 22 декабря, 2011 (изменено) I'm in! Давно не записывался :3 Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Элиос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 23 декабря, 2011 Я за, не прочь поучаствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 29 декабря, 2011 (изменено) итак. итого участников: - ок, я ) - Элиос - Unrael - Cstyler - Router (?) правильно понимаю? Изменено 29 декабря, 2011 пользователем SteG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korobka_skrepok 8 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Korobka_skrepok не я неумею мызыкку делать меня нинадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 30 декабря, 2011 (изменено) - ок, я )- Элиос - Unrael - Cstyler - Router (?) И я, да! Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Router Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 30 декабря, 2011 итак. начнём) - SteG - Элиос - Unrael - Cstyler - Router правила все знаете. срок - две недели до 15 января. Задача - сделать зимний трек, который бы имел отношение к Сонику, но не был как-то связан с айс кэпом. под конец срока, присылаете мне свои работы, я одновременно их выкладываю и делаю голосование. если кто-то хочет дописаться в участие - пожалуйста, но показ работы в любой степени готовности по прошествии сроков - обязателен. времени в связи с каникулами/выходными много, поэтому отмазки "не было времени" не принимаются :) тем более тема довольно широкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 15 января, 2012 хэй. никто ничего не забыл?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 16 января, 2012 работы прислали только двое. ждёмс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 26 января, 2012 Омг, я только что увидел, что топик обновлялся! D: В течение недели постараюсь запилить что-нибудь, хорошо? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 23 февраля, 2012 (изменено) Я не шибко хочу распространяться. Поскольку Соник Цис давно не обращает внимание на моё творчество и я как-то подзабил на это. Но раз здесь проводится конкурс, то возможно это будет мой последний шанс каким-то образом повлиять на моё текущее положение. Трек был релизован в альбоме Nana-AnneXia. Что получилось судить вам. Высылаю Стегу трек, авось что выйдет. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем .::Flash van Slyer::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение