Rage 174 Опубликовано: 30 июня, 2010 (изменено) Всем вам знакома ситуация когда вы сидите в школе, на лекции или в офисе за рабочим столом и вам нечего делать. Что делаете в это время? Правильно, кутите ручку в руках. Со временем это занятие переросло в некий вид спорта, который распространился по всему миру. Корни насколько я знаю, происходят из Японии. Вот собственно, что это такое: Я пока только умею Thumb Around, но хотелось бы попробовать выучить что-то еще.) Изменено 30 июня, 2010 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 30 июня, 2010 Да, если профессионально - завораживающее зрелище. У нас в классе один парень учится, немного получается. Занимается он этим, понятное дело, на уроках, а ручка постоянно куда-нибудь улетает. Всех учителей уже достал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 30 июня, 2010 Увлекался недавно ЫЫ Вроде получается, но не смог найти себе нормальную сбалансированную ручку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 30 июня, 2010 Ух ты! Я и не знал, что из кручения-верчения ручки искусство сделали уже. Видео просмотрел со слюнькой на боку, с моей криворукостью о таком остается только мечтать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 30 июня, 2010 Увлекался недавно ЫЫ Вроде получается, но не смог найти себе нормальную сбалансированную ручку. Ну вообще то люди занимающиеся этим всерьез делают собственные из нескольких ручек, на ютубе тоже вроде есть как такие сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathclaw 18 Опубликовано: 30 июня, 2010 А по разгрызанию ручек и карандашей ничего нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 30 июня, 2010 ухх...потренироваться чтоли? просто ручку между пальцами вертеть умею...только вот тренировки уже 3 года не было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 30 июня, 2010 Видео жоское) честно говаря меня впечетлило ^_^ Даже не знал что такое есть)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 1 июля, 2010 Вообще классная штука! сразу захотелось научится ^_^ А вообще похоже на тренировку барабанщиков очень круто вертеть палочки на концертах ;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение