John Brain 633 Опубликовано: 25 апреля, 2011 почти ОВЕР 11000 просмотров! ^_^ Спасибо, кэп. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 26 апреля, 2011 Так ведь УЖЕ over11000 просмотров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 16 мая, 2011 (изменено) В общем вот мои планы на будущее: 1) Написать 4 части TDC (две из них уже написаны). Tails Doll Curse, Tails Doll Curse 2, Tails Doll Curse 0/3 EPISODE 1 [1201] и Tails Doll Curse 0/3 EPISODE 2 [PROTOTYPE 4]. 2) После того как все части будут написаны. Я поработаю над каждой частью (исправлю недочёты, большинство грамматических ошибок и п.р.) а после склею все 4 части в одну и обзову получившееся Tails Doll Curse Restart. 3) И да. Выход TDC 0/3 опять перенесён. Улыбаемся и машем t^_^ Ок? Изменено 16 мая, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 16 мая, 2011 Предлагаю новое название - Tails Doll Forever t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 17 мая, 2011 (изменено) Слово Restart подходит больше. Restart будет писаться сокращённо - R. Эта R отсылается к названию игры Sonic Racing (так же известная как Sonic R), где название всегда и везде пишется сокращённо - R.... Изменено 17 мая, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 17 мая, 2011 Ты, главное, успей до Апокалипсиса :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 17 мая, 2011 Tails Doll Curse, Tails Doll Curse 2, Tails Doll Curse 0/3 EPISODE 1 [1201] и Tails Doll Curse 0/3 EPISODE 2 [PROTOTYPE 4]. Простите, Вы фанфик пишете или игру? :) Впрочем неважно, но советую вместо придумывания громких названий заняться делом. То есть написать уже хоть что-нибудь, желательно качественное =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 17 мая, 2011 Да я и так стараюсь. :) Вы фанфик пишете или игру? Игры здесь не при делах. Я же фанфикописатель. О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 17 мая, 2011 Игры здесь не при делах. Я же фанфикописатель. О_О Это была ирония t:) Просто названия фанфика(ов) напоминают названия игр. Ладно, главное, чтобы содержание было на достойном уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 20 мая, 2011 В общем вот мои планы на будущее: 1) Написать 4 части TDC (две из них уже написаны). Tails Doll Curse, Tails Doll Curse 2, Tails Doll Curse 0/3 EPISODE 1 [1201] и Tails Doll Curse 0/3 EPISODE 2 [PROTOTYPE 4]. 2) После того как все части будут написаны. Я поработаю над каждой частью (исправлю недочёты, большинство грамматических ошибок и п.р.) а после склею все 4 части в одну и обзову получившееся Tails Doll Curse Restart. 3) И да. Выход TDC 0/3 опять перенесён. Улыбаемся и машем :) Ок? А может быть вы всё перенесёте красивым шрифтом на красивые картинки? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 20 мая, 2011 А может быть вы всё перенесёте красивым шрифтом на красивые картинки? Что вы имеете в виду? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 20 мая, 2011 Что вы имеете в виду? О_о Может быть вы целую книгу сделаете? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 20 мая, 2011 Может быть вы целую книгу сделаете? Я всё ещё не вкуриваю что вы имеете в виду. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 20 мая, 2011 4 части прочитал,мне понравились.Автор молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S S 0 Опубликовано: 21 мая, 2011 Какие 4 части? я здесь чего то не вкуриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 21 мая, 2011 С первой страницы я имею в виду. И если ты не вкуриваешь,значит обкуренный. А рассказ ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 21 мая, 2011 Господа офицеры, давайте вместо курения займемся ожиданием, ок? (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 22 мая, 2011 Прикольный фанфик я когда первую главу прочитал думал что у меня под столом Tails doll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 22 мая, 2011 Прикольный фанфик я когда первую главу прочитал думал что у меня под столом Tails doll А у меня вот было ощущение того,что долл стоит рядом со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 22 мая, 2011 ...И это при том, что фанфик не расчитан на жанр хоррора. Нет. Правда. О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 22 мая, 2011 ...И это при том, что фанфик не расчитан на жанр хоррора. Нет. Правда. О_о Я понял.Фанфик интерестный.Я даже передставлял теилза долла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz2727 0 Опубликовано: 23 мая, 2011 ...И это при том, что фанфик не расчитан на жанр хоррора. Нет. Правда. О_о Тебе этого не удалось. Нет. Правда. О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 23 мая, 2011 Я понял.Фанфик интерестный.Я даже передставлял теилза долла. Я тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 4 июня, 2011 Этот фанф действительно затягивает) Дочитал только в час ночи (troll) UIH, ты не просто написал свой фанф, ты совершил небольшой подвиг)) Спасибо за такую большую проделанную работу! Ещё хотел насчет Слайта спросить. Раз это не твой персонаж, тогда кто придумал его? И откуда его картинка на первой странице этого топика? Похоже, что она из какого-то видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 4 июня, 2011 кто придумал его? К сожалению, я не знаю. Скорее всего его придумали кто то из Девианщиков. А на пикчу я наткнулся во вкнотатке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 4 июня, 2011 К сожалению, я не знаю. Скорее всего его придумали кто то из Девианщиков. А на пикчу я наткнулся во вкнотатке. Не додумался бы лицезреть его в ВКонтакте. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 4 июня, 2011 (изменено) Не додумался бы лицезреть его в ВКонтакте. Данную картинку с изображением сего персонажа кто то залил в альбом группы о ТД. Там заливают одни и те же люди. Они сами тащят туда пикчи из Гуглов этих ваших Интернетов t^_^ Изменено 4 июня, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 5 июня, 2011 Я всё таки узнал кто этот аффтар. Это Unknown-Havoc . И да. Он обитает на Девианте :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 6 июня, 2011 Я всё таки узнал кто этот аффтар. Это Unknown-Havoc . И да. Он обитает на Девианте :3 Не думал, что создатель Слайта - девушка О_о Странно ещё то, что у неё в галерее нету той картинки со Слайтом ( про которую я уже говорил). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 6 июня, 2011 Не думал, что создатель Слайта - девушка О_о Странно ещё то, что у неё в галерее нету той картинки со Слайтом ( про которую я уже говорил). Вы плохо смотрели. Я же увидел О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение