Mefiresu 420 Опубликовано: 17 июня, 2010 Я у многих уже спрашивал, что это за Проект: Sonic Next и существенного ответа не было. На TGS 2005 был объявлен Sonic Next Gen с первым геймплейм. И с эпичным превращением в Супер Соника. На E3 2006 для Ps3 была демо с Сильвером. Проект Официально назвался Sonic The Hedgehog. Вернусь к проекту Sonic Next. В ресурсах Блюр Студио я обнаружил одну интересную модель. Стиль модели СУ, а числиться она в проекте Sonic Next. Дата опубликования: 17.02.2006. 17.03.2006 была опубликована модель Сильвера с официальным лого Sonic Next. Обе модели опубликовал Cemre Ozkurt один из Блуревцев, который создал первую CG (по артвоку Daniel Rice) в S2k6, опенинг в SHTH и в других. Следующем фактом идет модель EggGunnerа от Barrett Meekerа: 28.02.2006 Через 11 дней после опубликования СУ Соника. Возможно, Проект Sonic Next являлся сборищем ресурсов для следующих игр: S2k6, SaSotR(все помнят что S2k6 планировался на WII), модели Озкурта были использованы в Шзх и CG артах Sonic Rivals и собственно SU. Так и еще получается что модель Соника для Анлишеда была придумана в 2006 году и то что модуль СУ была родоначальной модели s2k6? Хотя на TGS четко видно модель S2k6. Может быть кто-то знает зачем приписали модель SU в проект Sonic Next? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 17 июня, 2010 Всё-таки выложил :rofl:. Да это все красиво, но блин я не верю что это оф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 июня, 2010 Все же мне кажется, что это случай из серии "не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 июня, 2010 Да это не модель из СУ! Это просто первоначальная модень СНГ-стиля, а игру называли "Соник Некст", рабочее название. А когда создавали СУ, то эту модель и не использовали - просто случайность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 17 июня, 2010 Да это не модель из СУ! Это просто первоначальная модень СНГ-стиля, а игру называли "Соник Некст", рабочее название. А когда создавали СУ, то эту модель и не использовали - просто случайность. А это нормально что на TGS 2005 совершенно другая модель чем на этом арте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 июня, 2010 А это нормально что на TGS 2005 совершенно другая модель чем на этом арте? Да, более чем. Модель может меняться и по 10 раз, и на разных выставка показывать игру с разными моделями. Блюр сделали так, СТ не понравлось, они сделали свою и показали на ТГС, а потом переделали и показали на Е3 тоже другую модель, а модель для СУ просто похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 17 июня, 2010 (изменено) Меф, ты меня заголовком темы чуть не прикончил. Реакция на неё была похожа на "Оххолищит, ещё одна новая игра!!" :rofl: Жду реакцию Квитрона. Ни разу не слышал такого названия, как "Sonic Next". Хотя за анонсами Гена следил тщательно. Откуда, эээ, известно, что это вообще игра? Перенести бы тему в "Соник:Прочее", очень подходит. И обсуждать можно будет спокойно. :) Изменено 17 июня, 2010 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 июня, 2010 Ilsor, не вижу поводов переносить тему. Так что, если есть что обсуждать вообще, - обсуждать здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 17 июня, 2010 (изменено) Мне показалось немного переделанная модель использовалась в некоторых CG. Первый мне показался ну очень похожим. За исключинем некоторых мелочей типа: меньше мохнатости, чуть изменили подошву. И тут как раз он не сильно и высокий, в отличии от того какой он в игре. п.с. Спс за эту ссылку п.с.с я был, там HD не было)) Изменено 17 июня, 2010 пользователем Agasil the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 17 июня, 2010 (изменено) Да, в том опенинге с сайта блюров использовался Соник с шерстью. В финальной версии опенинга СНГ шерсть убрали. на твоих скринах Соник без шерсти. Чёт какая-то безтолковая тема, Меф, ты уж извини. По крайней мере, на вопрос, почему моделька анлишда была так давно и не использовалась, ответа тебе официально не датут, а тут теорий (никому не нужных) можно написать сколько-угодно. P.S. Лол, я думал, на сайте блюров уже все, кому не лень, побывали. Изменено 17 июня, 2010 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 июня, 2010 3Д Модель Анлишда делал(а) дизайнер Анлишда, о чем он(а) сам(а) говорил(а) в интервью, подчеркивая что была цель взять лучшее от всех дизайнов Соника, старых и новых. Т.е. модель Анлы была сделана при разработке Анлы, т.е. не ранее 2007 года, и при том японским дизайнером. Правда вот про CG в Анле я не так уверен, этим занимаются другие люди, возможно и те кто занимался CG ранее, хотя насколько я знаю к Анле Блюры не имеют отношения. В любом случае модель с шерстью может напоминать модель из Анлы, но тем не менее они не идентичны. А то видео на Е3 2005 с Супер Соником, если мне не изменяет память, было основано на скриптовых моделях, а не на CG работах, поправте меня если что. Давайте не будем сердиться на Мефушку, он был в порыве идеи, со мной такое тоже случается. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 17 июня, 2010 Мне показалось немного переделанная модель использовалась в некоторых CG. О черт, теперь вижу. Да, в том опенинге с сайта блюров использовался Соник с шерстью. В финальной версии опенинга СНГ шерсть убрали. на твоих скринах Соник без шерсти.Чёт какая-то безтолковая тема, Меф, ты уж извини. По крайней мере, на вопрос, почему моделька анлишда была так давно и не использовалась, ответа тебе официально не датут, а тут теорий (никому не нужных) можно написать сколько-угодно. P.S. Лол, я думал, на сайте блюров уже все, кому не лень, побывали. Смысла темы нет, просто я упустил несколько моментов истории Некст Гена, теперь все стало на места :) 3Д Модель Анлишда делал(а) дизайнер Анлишда, о чем он(а) сам(а) говорил(а) в интервью, подчеркивая что была цель взять лучшее от всех дизайнов Соника, старых и новых. Т.е. модель Анлы была сделана при разработке Анлы, т.е. не ранее 2007 года, и при том японским дизайнером. Правда вот про CG в Анле я не так уверен, этим занимаются другие люди, возможно и те кто занимался CG ранее, хотя насколько я знаю к Анле Блюры не имеют отношения. В любом случае модель с шерстью может напоминать модель из Анлы, но тем не менее они не идентичны. А то видео на Е3 2005 с Супер Соником, если мне не изменяет память, было основано на скриптовых моделях, а не на CG работах, поправте меня если что. Давайте не будем сердиться на Мефушку, он был в порыве идеи, со мной такое тоже случается. :rofl: Все, вопрос исчерпан. Topic Closed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение