ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Неплохо неплохо =) Но орегинал мне больше по душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Видимо заметить это в музыкальном топике - не судьба было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 28 ноября, 2010 (изменено) Свежо , ярко , эпично то , что надо Free Riders`ам. А под оригинал я чуть не уснул... Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Blue_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advenceed 0 Опубликовано: 29 ноября, 2010 (изменено) Народ! =) А не у кого нету арта с тейлзом из этой игры? А? Мне нужен там где без борда! Я немогу не где найти! Плиз дайте! =) Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Advenceed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 29 ноября, 2010 И еще:http://livedoor.2.blogimg.jp/sonic_channel.../c/2ccab2c6.jpg Извиняюсь что так поздно, но здесь я хотел дать другую ссылку. Ни это. Я имел ввиду про бокс арт http://www.hkofferhouse.com/images/cover/3...over%20back.jpg Просто у меня тогда глюк внезапный произошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Извиняюсь что так поздно, но здесь я хотел дать другую ссылку. Ни это. Я имел ввиду про бокс арт http://www.hkofferhouse.com/images/cover/3...over%20back.jpg Просто у меня тогда глюк внезапный произошел. Красивый арт , но жаль,что с плохим качеством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Да ничего в нём особенного нет. О_0 Много бУкоВ как-то весь пейзаж портят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 29 ноября, 2010 А есть другие консоли, которым тоже придавали стиль сониковской игры? (в голову приходит дримкаст, но я не припомню его версии в стиле Соника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 29 ноября, 2010 А что его роднит с Соником кроме синего цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Вот! Вот ваш Дримкаст. Давайте на этом теперь закончим. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Вот! Вот ваш Дримкаст. Давайте на этом теперь закончим. =) Да, точно знал, что на дримкаст есть такой, спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eggmand 0 Опубликовано: 1 декабря, 2010 К управлению ни как привыкнуть не могу а так отличная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 1 декабря, 2010 К управлению ни как привыкнуть не могу а так отличная игра Я тоже не мог привыкнуть 2-3 денька, потом всё нормально игралось. Вообще не зря они сделали её для Кинект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 3 декабря, 2010 (изменено) Вообще не зря они сделали её для Кинект. Поддерживаю. Но этот самый кинект стоит около пяти тысяч рублей и юзерам приходится копить,чтоб купить этот кинект. Про встроенные в бокс я не говорю. Sonic Free Riders сама по себе хорошая игра . Хорошая графика ,превосходная анимация. Плохого сказать про игру нечего не могу. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Blue_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Арты трасс, которые были на Японских ресурсах, но не все: http://scene.sonicth.ru/?p=518 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 3 декабря, 2010 (изменено) Да это конечно здорово , но не много напоминает Город Металла в Sonic Riders. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Blue_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Поддерживаю.Но этот самый кинект стоит около пяти тысяч рублей и юзерам приходится копить,чтоб купить этот кинект. Про встроенные в бокс я не говорю. Sonic Free Riders сама по себе хорошая игра . Хорошая графика ,превосходная анимация. Плохого сказать про игру нечего не могу. По моему давно пора запомнить, что для западных игроков иметь приставку (и даже две) и все принадлежности к ней - это норма ибо уровень жизни у них другой. :-P Поэтому не надо говорить, что игра была зря сделала для Кинекта, только потому что у тебя нет денег на неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 3 декабря, 2010 (изменено) у тебя нет денег на неё. И? У меня с финансами все нормально. Хамить не советую так, что ротик офф. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Blue_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 3 декабря, 2010 И?У меня с финансоми все нормально. Хамить не советую так, что ротик офф. По моему хамишь как раз сейчас ты :-P А Кинект кстати ведь был создан не только для free riders. Для такого девайса вполне нормальная цена. Экзотическая конечно штука, но стоит того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 3 декабря, 2010 (изменено) По моему хамишь как раз сейчас ты :-P На хамстве хамство и получишь. А Кинект кстати ведь был создан не только для free riders. Спасибо, Кэп. Для такого девайса вполне нормальная цена. Я не против такой цены,но кинект дорого стоит для обычного 14-летнего мальчикаХ) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Blue_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Я не против такой цены,но кинект дорого стоит для обычного 14-летнего мальчикаХ) Логично, ведь ты не зарабатываешь деньги. В таком возрасте обычно решение о покупке принимают родители. Конечно если им этот девайс не нужен и их сыну он нужен ради одной игры они ему этого не купят. На хамстве хамство и получишь. Sly тебе рот не затыкала и и не разговаривала в наглом тоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 3 декабря, 2010 (изменено) Я не против такой цены,но кинект дорого стоит для обычного 14-летнего мальчикаХ) Он не дорого стоит. Вполне нормально. На него может каждый, взять и накопить, если хочет. Вообще очень классная штука, мне понравилась, не опаздывает, нет проблем в общем. С теми критиками не согласен, которые говорили, что Кинект говно и тому подобное. Может в скором времени я сниму видео, прохождение демо версии. Жалко что полная версия, всё едет и едет. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Логично, ведь ты не зарабатываешь деньги.В таком возрасте обычно решение о покупке принимают родители. Конечно если им этот девайс не нужен и их сыну он нужен ради одной игры они ему этого не купят. Хоть я не много отхожу от темы, но в моём случии именно я.Потому , что я сам коплю.Я не из тех кто постоянно клячнит. И лучше давай вернёмся к Free Riders`ам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 декабря, 2010 На хамстве хамство и получишь. Олол, ну если вы где-то там увидели хамство, то удачи вам во всём. Жалко что полная версия, всё едет и едет. Кстати, Макс, может ты зря поспешил с этим заказом игры? Вон например у нас в Питере игра уже появилась и стоит 1700 р. Может тебе было проще подождать у себя и купить её сразу? А то вон, бедный, ждёшь до сих пор. Понятное дело, что уже не откажешься, но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Олол, ну если вы где-то там увидели хамство, то удачи вам во всём. у тебя нет денег на неё. Дорогая моя ,эта фраза звучит не так-то дружелюбно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Кстати, Макс, может ты зря поспешил с этим заказом игры? Вон например у нас в Питере игра уже появилась и стоит 1700 р. Может тебе было проще подождать у себя и купить её сразу? А то вон, бедный, ждёшь до сих пор. Понятное дело, что уже не откажешься, но всё же. 300 рублей в запасе. Я просто не знал, что в России будет так дешево стоить. Ну, а так уже поздно, придется ждать, хотя тут уже на 60% уже приехало. Значит скоро будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Дорогая моя ,эта фраза звучит не так-то дружелюбно. Понимаю. Когда ты хочешь что-то купить, у тебя не хватает на это денег, и об этом в очередной раз напоминают, очень обидно становится.( На своём примере испытывал и испытываю) Теперь касательно темы: Уровни понравились, всё же хорошо, что Фри Райдерсы больше взяли от SR1, а не ZG. Жду, кгда игру сделают с нормальным управлением, тогда может и на PC выпустят. :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 3 декабря, 2010 если Кинект (цену и возможности) сравнивать с Wii Fit то думаю не так уж и дорого wii fit в среднем стоит 4500 а толку от него... 3 раза поиграл с помощью него потом под шкафф и уже скоро год как пылиться там.. (извините что отклонился от темы) а в Кинекте и камера и микрофон и что только хочешь))) кроме кнопок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Тема уже превратилась в обсуждение "сколько стоят аксессуары для консолей" и о "финансовом состоянии страны"? Нет? Ну так сделайте нужные выводы, что следует сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Так, всем, и особенно Blue_Hedgehog, рекомендую успокоиться. Или буду охлаждать принудительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение