Rainbow Dash 4 Опубликовано: 9 июня, 2010 Вроде, этой темы не было так что создам я. http://minecraft.net/ http://ru.wikipedia.org/wiki/Minecraft Жта игра о кубиках, из которы можно строить. Тут есть мобы, тут надо выживать (Я о indev версии игры). Эта игра креативная. Песочница. Уровни генерируются случайно и еще тут етсь мультиплеер. А в индев версии есть много чего. Вот вики по игре - http://www.minecraftwiki.net/ Все же, игра отличная. Я играю в нее месяц и никак не оторвуть. Тут можно строить замки из грязи, стекла, копать пещеры, сражатся с монстрами. За платную версию конечно же - это все в ней. А так же заниматся крафтингом и прочим. Очень большая игра, а ведь она все еще развивается. Если кому интересно, мгу сказать как достать индев версию бесплатно. Что можно делать в indev? +Крафтить разные вещи +добывать ресурсы +убивать мобов +Строить разные вещи +Взрывать все, если вы скрафтите ТНТ +плавать +делать подводные базы И многое другое. Есть ее Infdev, который бесконечен. Размер карты равен почти что Земле, однако конечно она н обрабатывается вся сразу. Хоть графика и кубоватая, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 июня, 2010 (изменено) Играю около года, люблю пиксельартить (чего стоит полотно братьев Джеков 160*80), почетный метростроевец одного из приватных серверов, зависимость имеется, брат умер трижды. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 6 сентября, 2010 Начала играть недавно. Примерно месяц играю, тк посоветовал один знакомый) Советую посмотреть видео) Отмотайте видео на последние две минуты) Лично я испугалась бы увидев такое в синглплеере) http://www.livestream.com/minecrafterryday...d6-30527e2fd85e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 9 ноября, 2010 (изменено) Итак, я таки-нашел способ играть на пиратке в мультиплеере!Качаете последнее обновление - Тык. Качаете официальный сервер игры - Тыкни., Качаем Хамачи, затем запускаете сервер, и после того, как он сгенерируем все файлы типа бан-ип лист выключайте его. Откройте блокнот. У меня лично стоит такая конфигурация: #Minecraft server properties #Mon Nov 08 13:57:30 YEKT 2010 online-mode=false #Это чтобы не засекли что пиратка. monsters=false #Это можете поставить на true, если монстры нужны. server-ip= server-port=25565 #Тут я не рекомендую ничего трогать. max-players=20 #Максимум игроков ставится здесь. hellworld=false #Здесь ставится значение Ада - есть или нет. Он добавлен в недавнем обновлении, поищете в миневики об этом. level-name=world #Имя мира. Если хотите, чтобы на серве было много миров - меняйте. ify-names=false #А вот здесь ТОЧНО ничего не надо менять. Эта команда отключает проверку имен у которых есть-премиум-акк и у которых нету. Включаем хамачи вместе с вашим другом, чтобы серверу сконнектится к себе же, надо прописать в строку айпи localhost:25565. Друг коннектится к вашему адресу в хамачи + порт (обычно он 25565. Пример: 0.0.0.0:25565. Вместо нулей ип адрес конечно). В мультиплеере вас не могут убить, если вы монстров включите, но подорвать ваши постройки могут, будьте осторожны. Я забыл упомянуть об обновлении, которое уже вышло. Хэллоуинское! Новые монстры добавились, по теме :) Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Cooler777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Верните мне мой конструктор Т_Т не хочу майнкрафт с зомбями! ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 9 ноября, 2010 (изменено) Интересно. Я в игру никогда не играл, и до этого момента о ней ничего не знал. Я наверное её скачаю :) ПОПРАВКА! Я уже её скачал и начал играть! ^_____^ Есть ее Infdev, который бесконечен. Размер карты равен почти что Земле, однако конечно она н обрабатывается вся сразу. Хоть графика и кубоватая, но все же. :) UPD: Шикааааааааааааарноооооооооооооооо!!!! Изменено 9 ноября, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Чуть более чем офигенно. О.О Где и как раздобыть больше?! Ну или что разрабы принимают к оплате?! Уже проделал дыру к центру земли, построил башню из динамитов, маяк и сделал озеро, хочу больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 9 ноября, 2010 (изменено) Вай, щито я нашёл :) Редактор сэйвов для Майнкрафта! (На инглише, но думаю что перевести не сложно) Изменено 9 ноября, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Прикольный игрух, ща качнул опробываю. Жалко, что платная. Но я чет не понял как крафтить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Но я чет не понял как крафтить. Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Вот спасибо. ну что? встретимся в мультиплеере? у кого есть хамача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Го ко мне на серв все равно не с кем гамать Хамачи сеть Slonick-world пароль в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 9 ноября, 2010 опробовал. игра рулит. хотя в мультиплеере наблюдаются баги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Сначала не лаговало. Потом лаговало. Потом ребут. That's all. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Омфг, ребята, срочно поднимайте постоянный сервер, это SO MUCH EPIC WIN! *убежал все настраивать* Алсо, возможно, я смогу поставить постоянный серв для цисовцев, если машинка особо ругаться не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Игра - вещь, особено для людей, не успевших наиграться с конструктором LEGO в детстве (Вроде меня :)). Жаль, что в хэллоуиновском апдейте не исправили самые надоедливые баги мультиплеера (Тот же принудительный God-mode), но вроде завтра должно выйти обновление, позволяющее нормально использовать вагонетки и лодки в MP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 9 ноября, 2010 (изменено) Если кому интересно, я свой серв поднял. Хз как оно взлетит\не взлетит, но какое то время там можно будет пофаниться. :) Серв через хамачи разумеется работает. Имя сети: nailztf Пароль: 1111 Ипшник хамачевский разумеется. Порт: 25565 (стандартный) кто-нить, попробуйте законектицо, если получится, то вообще отлично будет. P.S. На серве пока временно нету злобных мобов. :) Они меня убивают D: Изменено 9 ноября, 2010 пользователем NailzTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Сегодня, 03:02 Омг, Нэйлз, ты где живешь? Хоть в 10 сервак держи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 10 ноября, 2010 P.S. На серве пока временно нету злобных мобов. sh:rolleyes: Они меня убивают D: Дык, мобы в мультиплеере никакого вреда причинить не могут. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 10 ноября, 2010 (изменено) На серве пока временно нету злобных мобов А их там и быть не должно. М мультиплеере нет агро-мобов! И ещё.... А обязательно для сервера иметь хамачу? Или же это у сисадмина локальный ИП? Изменено 10 ноября, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Без хамачи не зайдете, серв вырублен для "онлайна". То есть на него можно зайти только через локальный ИП. Для этого хамача и нужна. sh:rolleyes: Алсо, у меня серв был подрублен всю ночь и весь день будет работать. =) Так что опробуйте кто-нить, надо проверить как оно вообще держит нагрузку же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 10 ноября, 2010 уже пробую. надеюсь сильно лагать не будет. кстати, у кого получилось сменить ник и чтоб игра нормально работала? у меня при смене ника вылетает следующее: чорный экран, надпись Minecraft Update, Loading Done. и зеленая полоска в низу. и все дальше не работает. только переустановка помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 10 ноября, 2010 (изменено) Алсо, у меня серв был подрублен всю ночь и весь день будет работать Какая версия Майнкрафта? Альфа? надпись Minecraft Update, Loading Done. и зеленая полоска в низу. и все дальше не работает. только переустановка помогает Та же ошибка. Пришлось раза три переустанавливать игру. Хотя она по сути не должна виснуть. Нужно писать свой ник на инглише и обязательно с 6-ю символами. Не больше не меньше. Но у меня этот способ не проканал sh:rolleyes: Изменено 10 ноября, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 10 ноября, 2010 У меня все без проблем сменилось. Читайте правильные гаедлайны. sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Играл, не зацепило. Видимо насобирался я уже. Но зато знаю такую штуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 10 ноября, 2010 (изменено) Английский майнкрафт сервер = 24.245.59.186:50500. Очень хороший, только на нем и гамаю. Не превращать в русский сервер. No srsly. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Cooler777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 11 ноября, 2010 Сегодня вышел новый патч 1.2.2 и теперь в мультиплеере на пиратке нипаиграть tl:( Выложите плиз кто нить версию 1.2.2 если появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 11 ноября, 2010 Ммм... опция играть в мп с 1.2.1 пока не нашли крак?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 11 ноября, 2010 Ммм... опция играть в мп с 1.2.1 пока не нашли крак?.. Извини, но я не понял что ты сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 11 ноября, 2010 \\Чувствую себя, так как будто вышел из пещеры. Я слышал про эту игру. Говорят вещь зашибенная. Думал скачать, да как-то искать не охота, особенно полную версию. tl:( Ну по крайней мере Хамачи есть (спасибо "Игромания" :)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение