Перейти к содержимому
LUPINYA

Используете ли вы hands free?

Используете ли вы hands free?  

19 пользователей проголосовало

1. 1. ???????????? ?????=)

• ??,????????? ??????? ?????? ? ???????? ?????
      2
    • ??????, ?? ?????? ? ??????...
      2
    • ? ?? ????,??????? ???????????? ???...(((
      2
    • ???,?? ????????? ?????? ??? ???....??
      8
    • ? ??????????? ,??? ??? ????????? ?????? ????? ?????????...
      1
    • ? ??????? ?????? ??? ???))))
      4

Рекомендуемые сообщения

Используете ли вы hands free для сотового телефона/коммуникатора/смартфона или предпочитаете поднимать трубку?)))

Сам использую и нарадоваться не могу))Как же удобно без этих проводов постоянно путающихся и рвущихся(не у всех конечно....)мало того провод может банально за что-нибудь зацепиться.....и прощай ушки...придеться сидеть с паялой и паять)))Сначала самому лень было что-то менять,покупать...но когда сломались мои проводники уже в 3 раз... дальше наете сами)

П.С Прогресс не стоит на месте скоро сигналами мозга общаться будем t^_^

П.П.С Блин лишнее слово в 4 ответе вбил..и уже не отредактируешь....((((

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

Не использую как минимум потому, что мне никто не звонит почти. t^_^ Даже если бы и звонили, вряд ли бы стал пользоваться такими штуковинами, мне не лень телефон достать, да и со стороны это выглядит как общение с пустотой, иначе хотя бы телефону говоришь.

Поделиться сообщением

Тоже такое замечал))Люди странно косятся думая что человек спятил, громко разговаривает с самим собой и размахивает руками)))

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

Проголосовал за третий пункт, так как это действительно дорогое удовольствие. (хотя я это и удовольствием не считаю.)

Поделиться сообщением

Раньше использовал, но потом задолбало, через мик в гарнитуре хрен че услышишь а прижимать мик ко рту, это уже как бы не хэндс фри. Больше предпочитаю взять мобилу в руку и нажать прием и так поговорить.

Поделиться сообщением

Ну дорогого тут особого не вижу. Другое дело, что действительно востребовано это может быть в редких случаях, таких как вождение автомобиля.

Поделиться сообщением

Ну насчёт дороговато тоже спорный момент) если у человека телефон за 3 тысячи зачем ему покупать эту штуку и тратить на неё ещё 2, половину стоимости телефона)

Лично я не пользуюсь) как то незнаю, не считаю это нужным, действительно согласен с фаргусом эта штука удобна была бы в машине, что бы не доставляла дискомфорта и опасности на дороге))))

Поделиться сообщением

не зря она называется handsfree. Свободные руки - это главное. И не нужно прижимать телефон, заморачиваться и так далее.

Разумеется гарнитуры разные бывают (какие тихие, какие неудобные), прежде чем покупать - почитайте обзоры и послушайте комменты, ну и не забудьте в магазе перед покупкой проверить её на профпригодность : )

Г.Ы. руки все не доходят обзавестись хф-гарнитурой. Да и нет пока надобности: на мобиле музыку слушаю, а стерео-гарнитуры пока не очень устраивают...

Поделиться сообщением

Не использую, мне она абсолютно не нужна.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу