Super 1 Опубликовано: 9 октября, 2005 Кто видел какие выпуски по сюжетам игр? Вродь там по всем есть... Можете дать ссылку на Арчи Комиксы по сюжетам игр? Именно ссылку на КОМИКСЫ, а не на обложки и отрывки... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spider-man 1 Опубликовано: 27 октября, 2005 а может просто на комиксы? там найдёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 27 октября, 2005 Попроси у Вэра... У него все номера есть... Я знаю номера по StH-3, S&K, SA-1 и SA-2... Плюс - Sonic Spinnballl. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 27 октября, 2005 Ой, и мне и мне плиз! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 27 октября, 2005 Вэра попросите, он щас на канале #soniccis по IRС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 28 октября, 2005 А кто-нибудь знает, в каких выпусках появлялся Dimitri aka Enerjak? Я видела его в мини-сериях Наклса, потом в районе номеров 34-36 и еще в том комиксе, где Наклса убили (не помню номер), но он точно должен быть еще в каких-то выпусках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 28 октября, 2005 Knuskles The Echidna 07 - 09. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 3 ноября, 2005 Где можно скачать Арчи??? Я скока ищу, нигде нет! Мне ненада на дисках резать, мне нада ссылки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 3 ноября, 2005 Попроси у Вэра... У него файлообменник есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение