Перейти к содержимому
MrE-10000-g

Искуственные хаосы.

Рекомендуемые сообщения

Да, панацею из ИХ не сварить. Но во-первых, никто дока не держал (сами придумайте за что, мне лень) за воротник лабораторного халата, Дарт Вейдер у него над душой не хрипел, и он мог делать что угодно. Во-вторых, наверняка он перед тем, как делать ЭТО досконально изучил свойства того, что могло бы у него получиться. В-третьих, это просто экспериментальный образец, как Me-262 с воздушным винтом (прототип Me-262, был и такой. Это так, для справки). Сделал, оказался недоволен, ну и что, зато получен опыт и отработана технология.

Плюс кто знает, зачем оно действительно делалось? Раз они появляются из-за угла ни с того-ни с сего, то это для чего-то надо. Может, их хотели использовать вместо противотанковых мин или для проведения диверсий в тылу врага... Одним словом - всё это тёмный лес.

Отдельно об утилизации. Сие очень проблематично. Во-первых, всё это надо как-то отключить. Чей, ящер с первого раза, когда ему отдолбили агрегат со спины, не помер, а продолжил жить и бодаться. Во-вторых, куда девать такую кучу мяса, кожи и др. органики? Проще держать его взаперти и изредка подкармливать чем-нибудь.

Поделиться сообщением

Но во-первых, никто дока не держал (сами придумайте за что, мне лень) за воротник лабораторного халата, Дарт Вейдер у него над душой не хрипел, и он мог делать что угодно

Ни, мон ами, еще раз напомню положение любой ученой организации на земле - ученым на исследование нужны маны, а раз они получают маны, значит, они подчинены своим инвесторам, а инвесторы имеют привычки ставить сроки и условия, так что ученые, в том числе и Джери отнюдь не свободны в своих действиях. В Баттле он это даже сам упоминал в своих дневниках, когда рассказывал о Гизоиде и о том, что ему _приходится откладывать сроки его демонстрации_ или что-то вроде того... :)

Отдельно об утилизации. Сие очень проблематично. Во-первых, всё это надо как-то отключить. Чей, ящер с первого раза, когда ему отдолбили агрегат со спины, не помер, а продолжил жить и бодаться. Во-вторых, куда девать такую кучу мяса, кожи и др. органики? Проще держать его взаперти и изредка подкармливать чем-нибудь.

Ну... я уважаю логику, потому следует по ее стопам. Если отключить этот кардиостимулятор Биоящера - он просто сдохнет, да и все, бодаться он там уж никак не сможет :) Ну а девать-то уж способов куча - от сжигания до просто сброса в космос, как любой другой космический мусор. А вот содержать как раз-таки такую тушу, весьма нестабильную, опасную и агрессивную очень тяжело - держать на космической станции динозавра с блоком бесперебойного питания, каково?

Поделиться сообщением

Логика стальная как Металликс.

Вопрос: а как отключить этот кардиостимулятор? он на спине у ящера, а ящер - злой как крайт-дракон, кусается и царапается, да и прыгает резвее зайца...

Но наш разговор о том, что будет из ИХ если натолкать в него искуственных изумрудов хаоса и какого от этого будет нам.

Поделиться сообщением

Я выяснил что И.Х. приспособлены для принятия изумрудов хаоса!!!Вспомните Е-102-СНАОS GAMMA из sb!!!Без особых приспособлений он работал на инергии...ИЗУМРУДА ХАОСА!!!!Значит И.Х. тем-более сможет использовать настоящие изумруды хаоса!!!(а поддельные тем-более!!!)

Поделиться сообщением

Я выяснил что И.Х. приспособлены для принятия изумрудов хаоса!!!Вспомните Е-102-СНАОS GAMMA из sb!!!Без особых приспособлений он работал на инергии...ИЗУМРУДА ХАОСА!!!!Значит И.Х. тем-более сможет использовать настоящие изумруды хаоса!!!(а поддельные тем-более!!!)

а) В Баттле столько бредятины навалили, что рассматривать его как источник нужно очень осторожно.

б) Не уверен, есть ли связь между Хаос Гамма и искусственными хаосами Джеральда. Напомните кто-нибудь?

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

Я чего-то вообще не понимаю, зачем ИХ чем-то запихивать t^_^ Зачем пихать в них Изумруды Хаоса, и уж тем более зачем запихивать в них искусственные Изумруды Хаоса... впрочем, у каждого из нас разная цель в этой беседе, которая все-таки сводится по степени своей полезности к нубулю... t:]

Изменено пользователем Epodemus

Поделиться сообщением

Я чего-то вообще не понимаю, зачем ИХ чем-то запихивать t^_^ Зачем пихать в них Изумруды Хаоса, и уж тем более зачем запихивать в них искусственные Изумруды Хаоса... впрочем, у каждого из нас разная цель в этой беседе, которая все-таки сводится по степени своей полезности к нубулю... t:]

Эподемус, это топик на тему "А вот если гирю на канализационный люк сбросить?! Пробьет гиря люк?!" (с) Задорнов. t^_^

Поделиться сообщением

Кхем-кхем...

Делимся знаниями и теориями об искуственых хаосах!!!Лично у меня созрел вопрос!!!Трансформация произойдёт если ему дать изумруд?Учтите он искуственный!!!
- сказал Капитан Очевидность©

Это вопрос скорее из разряда "что будет, если мы фонарик подключим к трансформатору"

И да, админ где-то рядом...

Связь между Е-102-СНАОS GAMMA из sb и ИХ, скорее всего, есть. Осталось только установить, в чём же она заключается.

А вот где точно есть, так это между Е-123 "Omega" и ИХ. Напоминаю: "Омега" работает КАК РАЗ от того, о чём ведём разговор.

Поделиться сообщением

Админы более чем рядом. И у них уже устал болеть лоб от фейспалмов.

Намек? Да. t^_^

Поделиться сообщением

А мне кажется что ИХ — это просто роботы, имитирующие хаоса. Без каких либо манипуляций с энергией. Просто каким-нибудь хзкаким магнитным полем создают из шара воды подобие хаоса. Они скорее всего не живые и неодушевленные.

А из роботов энегрию хаоса вроде как могли утилизировать только одушевленные экземпляры, нет? (Особняком тут только самолеты Тейлза стоят)

Блин, посмотрите на них, они и рядом с хаосом не стояли — примитивные шарики да кучки воды с убогими рефлексами и никаким интеллектом. Саму свою водянистость они использовали как щит, либо для вытягивания из них убогеньких рученок.

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, как Джеральд мог вообще что-то сделать, что могло работать о Изумрудов Хаоса...

Ведь в японском буклете StH1 говориться, что Дк. Эггман узнал легенду об Изумрудах Хаоса, и отправился на Южный Остров. Помню что-то ещё говорилось о том, что по острову изумруды "раскидали" Боги (но вроде это из StH2), что подтверждает то, что Изумруды Хаоса были до действий StH1 всего лишь легендой!

Связь между Е-102-СНАОS GAMMA из sb и ИХ, скорее всего, есть. Осталось только установить, в чём же она заключается.

А вот где точно есть, так это между Е-123 "Omega" и ИХ. Напоминаю: "Омега" работает КАК РАЗ от того, о чём ведём разговор.

Причём тут ИХ и роботы серии Е?

Е-102 (как и вся серия Е тогдашнего времени) был "продвинутым" бадником. Он использовал животное (в частности флика) как "сердце". Хотя я точно не знаю, зачем Эггман использовал животных для роботов вообще...

Гамма является "продвинутым", потому что он не представляет из себя животного/насекомого, а до этого времени, такие роботы получались у Эгга только за счёт Тёмных Колец (и то в них было что-то от животного/насекомого).

Я не могу утверждать (так как не знаю), что E-102 из Баттла и E-123 использовали животное "для начинки". Но они проявили волю, что может означать, что они работают за счёт зверят. Ведь программа не может дать ТАКОЙ сбой, что робот отправиться убивать создателя, а потом в будущее, чтобы отдать изумруд. Омега (Гамма) проявляет "человеческие" чувства, что обычному роботу никогда не понять.

А впервые "чувственный сбой" произошёл у Гаммы, который "использовал" флика. То есть можно предположить, что Омега (Хаос Гамма) строился по той же системе, что оригинальный Е-102 (А если точнее, то тоже использовал зверька).

Изменено пользователем Salem the Hedgehog

Поделиться сообщением

Мало ли что было написано для СтХ1. Тогда изумруды еще не были тем, чем являются сейчас. Про изумруды и Джеральда информацию выуживать надо в СА2, ШЗХ, Баттле и Хрониках.

В Металл Сонике никаких зверей никогда не было, но он вел себя вполне разумно и проявлял волю.

Поделиться сообщением

В Металл Сонике никаких зверей никогда не было, но он вел себя вполне разумно и проявлял волю.

Зато в нём было Тёмное Кольцо... Металл Соник - это совершенно другая тема для разговора (толком неизвестно откуда он, из "настоящего" или "будущего", а из этого вытекает "по какой технологии он создан?")

Я просто хотел показать, что И.Х. и роботы Е-серии никак не связанны.

Изменено пользователем Salem the Hedgehog

Поделиться сообщением

Не понимаю, каким огурцом Метал связан с будущим, но действительно другая тема.

Когда здесь речь зашла о Е-серии, говорили о Хаос-Гамма из Баттла.

Поделиться сообщением

Когда здесь речь зашла о Е-серии, говорили о Хаос-Гамма из Баттла.
Я просто хотел показать, что И.Х. и роботы Е-серии никак не связанны.

А разве Хаос Гамма - это не восстановленный E-102?

Поделиться сообщением

Восстановленный.Но действует он точно по программе и никогда ни-к-кому не проявляет жалости!!!

Поделиться сообщением

E-102 из Баттла и E-123 использовали животное "для начинки".

Почаще юзайте справки, господа. Где-то была инфа о том, что "Омега" использовал никакое не животное, а вот как раз кристалл. А сбой у него произошёл из-за программной ошибки. Чего не скажешь про "Гамму".

При чём тут ИХ? Читайте тему.

artyfarty, а мы и не говорим, что эти дроиды родня самому Хаосу. Мы, так сказать, думаем, как сделать вертикальный взлёт у подлодки, занимаемся чистой теорией. (или, проще говоря, физики шутят. "А что будет, если мы разгоним электрон и шарахнем им ядро? А давайте? А давайте!")

Поделиться сообщением

Почаще юзайте справки, господа. Где-то была инфа о том, что "Омега" использовал никакое не животное, а вот как раз кристалл. А сбой у него произошёл из-за программной ошибки. Чего не скажешь про "Гамму".

При чём тут ИХ? Читайте тему.

Ёж Пиетт, будьте так добры, покажите соникофану с 11 летнем стажем, в этой инфе с ретро слово о том, что Е-123 использует кристалл.

Поделиться сообщением

Может, мне ещё источник вспомнить, где я это нашёл? Сие было ну точно не отсюда. (а вот откуда...)

Всё, кормушку закрываю. больше к этому не возвращаемся. Точка. Конец оффтопа.

Поделиться сообщением

К слову, ХАОС Гамма работал не на Фликах вовсе, а на "осколках Изумрудов Хаоса" (еще один бред Баттла). И вообще мы тут не Гамм обсуждаем, я не прав?

Поделиться сообщением

Мы - не "Гамм". А совсем другое явление.

Поделиться сообщением

Народ, давайте уж когда говорите "все, конец оффтопика" - на самом деле его заканчивать. Ибо достает.

Поделиться сообщением

Дуратские искусственные хаосы! Я их ненавижу. От них в СА2 одни проблемы! ;) :) :)

Поделиться сообщением

Первая путёвая мысль о Хаосах за последнюю страницу)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу