Ёж Пиетт 2 Опубликовано: 5 июня, 2010 Да, панацею из ИХ не сварить. Но во-первых, никто дока не держал (сами придумайте за что, мне лень) за воротник лабораторного халата, Дарт Вейдер у него над душой не хрипел, и он мог делать что угодно. Во-вторых, наверняка он перед тем, как делать ЭТО досконально изучил свойства того, что могло бы у него получиться. В-третьих, это просто экспериментальный образец, как Me-262 с воздушным винтом (прототип Me-262, был и такой. Это так, для справки). Сделал, оказался недоволен, ну и что, зато получен опыт и отработана технология. Плюс кто знает, зачем оно действительно делалось? Раз они появляются из-за угла ни с того-ни с сего, то это для чего-то надо. Может, их хотели использовать вместо противотанковых мин или для проведения диверсий в тылу врага... Одним словом - всё это тёмный лес. Отдельно об утилизации. Сие очень проблематично. Во-первых, всё это надо как-то отключить. Чей, ящер с первого раза, когда ему отдолбили агрегат со спины, не помер, а продолжил жить и бодаться. Во-вторых, куда девать такую кучу мяса, кожи и др. органики? Проще держать его взаперти и изредка подкармливать чем-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 5 июня, 2010 Но во-первых, никто дока не держал (сами придумайте за что, мне лень) за воротник лабораторного халата, Дарт Вейдер у него над душой не хрипел, и он мог делать что угодно Ни, мон ами, еще раз напомню положение любой ученой организации на земле - ученым на исследование нужны маны, а раз они получают маны, значит, они подчинены своим инвесторам, а инвесторы имеют привычки ставить сроки и условия, так что ученые, в том числе и Джери отнюдь не свободны в своих действиях. В Баттле он это даже сам упоминал в своих дневниках, когда рассказывал о Гизоиде и о том, что ему _приходится откладывать сроки его демонстрации_ или что-то вроде того... :) Отдельно об утилизации. Сие очень проблематично. Во-первых, всё это надо как-то отключить. Чей, ящер с первого раза, когда ему отдолбили агрегат со спины, не помер, а продолжил жить и бодаться. Во-вторых, куда девать такую кучу мяса, кожи и др. органики? Проще держать его взаперти и изредка подкармливать чем-нибудь. Ну... я уважаю логику, потому следует по ее стопам. Если отключить этот кардиостимулятор Биоящера - он просто сдохнет, да и все, бодаться он там уж никак не сможет :) Ну а девать-то уж способов куча - от сжигания до просто сброса в космос, как любой другой космический мусор. А вот содержать как раз-таки такую тушу, весьма нестабильную, опасную и агрессивную очень тяжело - держать на космической станции динозавра с блоком бесперебойного питания, каково? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж Пиетт 2 Опубликовано: 5 июня, 2010 Логика стальная как Металликс. Вопрос: а как отключить этот кардиостимулятор? он на спине у ящера, а ящер - злой как крайт-дракон, кусается и царапается, да и прыгает резвее зайца... Но наш разговор о том, что будет из ИХ если натолкать в него искуственных изумрудов хаоса и какого от этого будет нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 7 июня, 2010 Я выяснил что И.Х. приспособлены для принятия изумрудов хаоса!!!Вспомните Е-102-СНАОS GAMMA из sb!!!Без особых приспособлений он работал на инергии...ИЗУМРУДА ХАОСА!!!!Значит И.Х. тем-более сможет использовать настоящие изумруды хаоса!!!(а поддельные тем-более!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 7 июня, 2010 (изменено) Я выяснил что И.Х. приспособлены для принятия изумрудов хаоса!!!Вспомните Е-102-СНАОS GAMMA из sb!!!Без особых приспособлений он работал на инергии...ИЗУМРУДА ХАОСА!!!!Значит И.Х. тем-более сможет использовать настоящие изумруды хаоса!!!(а поддельные тем-более!!!) а) В Баттле столько бредятины навалили, что рассматривать его как источник нужно очень осторожно. б) Не уверен, есть ли связь между Хаос Гамма и искусственными хаосами Джеральда. Напомните кто-нибудь? Изменено 7 июня, 2010 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 7 июня, 2010 (изменено) Я чего-то вообще не понимаю, зачем ИХ чем-то запихивать t^_^ Зачем пихать в них Изумруды Хаоса, и уж тем более зачем запихивать в них искусственные Изумруды Хаоса... впрочем, у каждого из нас разная цель в этой беседе, которая все-таки сводится по степени своей полезности к нубулю... t:] Изменено 7 июня, 2010 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 7 июня, 2010 Я чего-то вообще не понимаю, зачем ИХ чем-то запихивать t^_^ Зачем пихать в них Изумруды Хаоса, и уж тем более зачем запихивать в них искусственные Изумруды Хаоса... впрочем, у каждого из нас разная цель в этой беседе, которая все-таки сводится по степени своей полезности к нубулю... t:] Эподемус, это топик на тему "А вот если гирю на канализационный люк сбросить?! Пробьет гиря люк?!" (с) Задорнов. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж Пиетт 2 Опубликовано: 7 июня, 2010 Кхем-кхем... Делимся знаниями и теориями об искуственых хаосах!!!Лично у меня созрел вопрос!!!Трансформация произойдёт если ему дать изумруд?Учтите он искуственный!!!- сказал Капитан Очевидность©Это вопрос скорее из разряда "что будет, если мы фонарик подключим к трансформатору" И да, админ где-то рядом... Связь между Е-102-СНАОS GAMMA из sb и ИХ, скорее всего, есть. Осталось только установить, в чём же она заключается. А вот где точно есть, так это между Е-123 "Omega" и ИХ. Напоминаю: "Омега" работает КАК РАЗ от того, о чём ведём разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 июня, 2010 Админы более чем рядом. И у них уже устал болеть лоб от фейспалмов. Намек? Да. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 7 июня, 2010 А мне кажется что ИХ — это просто роботы, имитирующие хаоса. Без каких либо манипуляций с энергией. Просто каким-нибудь хзкаким магнитным полем создают из шара воды подобие хаоса. Они скорее всего не живые и неодушевленные. А из роботов энегрию хаоса вроде как могли утилизировать только одушевленные экземпляры, нет? (Особняком тут только самолеты Тейлза стоят) Блин, посмотрите на них, они и рядом с хаосом не стояли — примитивные шарики да кучки воды с убогими рефлексами и никаким интеллектом. Саму свою водянистость они использовали как щит, либо для вытягивания из них убогеньких рученок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 8 июня, 2010 (изменено) Я вообще не понимаю, как Джеральд мог вообще что-то сделать, что могло работать о Изумрудов Хаоса... Ведь в японском буклете StH1 говориться, что Дк. Эггман узнал легенду об Изумрудах Хаоса, и отправился на Южный Остров. Помню что-то ещё говорилось о том, что по острову изумруды "раскидали" Боги (но вроде это из StH2), что подтверждает то, что Изумруды Хаоса были до действий StH1 всего лишь легендой! Связь между Е-102-СНАОS GAMMA из sb и ИХ, скорее всего, есть. Осталось только установить, в чём же она заключается.А вот где точно есть, так это между Е-123 "Omega" и ИХ. Напоминаю: "Омега" работает КАК РАЗ от того, о чём ведём разговор. Причём тут ИХ и роботы серии Е? Е-102 (как и вся серия Е тогдашнего времени) был "продвинутым" бадником. Он использовал животное (в частности флика) как "сердце". Хотя я точно не знаю, зачем Эггман использовал животных для роботов вообще... Гамма является "продвинутым", потому что он не представляет из себя животного/насекомого, а до этого времени, такие роботы получались у Эгга только за счёт Тёмных Колец (и то в них было что-то от животного/насекомого). Я не могу утверждать (так как не знаю), что E-102 из Баттла и E-123 использовали животное "для начинки". Но они проявили волю, что может означать, что они работают за счёт зверят. Ведь программа не может дать ТАКОЙ сбой, что робот отправиться убивать создателя, а потом в будущее, чтобы отдать изумруд. Омега (Гамма) проявляет "человеческие" чувства, что обычному роботу никогда не понять. А впервые "чувственный сбой" произошёл у Гаммы, который "использовал" флика. То есть можно предположить, что Омега (Хаос Гамма) строился по той же системе, что оригинальный Е-102 (А если точнее, то тоже использовал зверька). Изменено 8 июня, 2010 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 8 июня, 2010 Мало ли что было написано для СтХ1. Тогда изумруды еще не были тем, чем являются сейчас. Про изумруды и Джеральда информацию выуживать надо в СА2, ШЗХ, Баттле и Хрониках. В Металл Сонике никаких зверей никогда не было, но он вел себя вполне разумно и проявлял волю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 8 июня, 2010 (изменено) В Металл Сонике никаких зверей никогда не было, но он вел себя вполне разумно и проявлял волю. Зато в нём было Тёмное Кольцо... Металл Соник - это совершенно другая тема для разговора (толком неизвестно откуда он, из "настоящего" или "будущего", а из этого вытекает "по какой технологии он создан?") Я просто хотел показать, что И.Х. и роботы Е-серии никак не связанны. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 8 июня, 2010 Не понимаю, каким огурцом Метал связан с будущим, но действительно другая тема. Когда здесь речь зашла о Е-серии, говорили о Хаос-Гамма из Баттла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 8 июня, 2010 Когда здесь речь зашла о Е-серии, говорили о Хаос-Гамма из Баттла. Я просто хотел показать, что И.Х. и роботы Е-серии никак не связанны. А разве Хаос Гамма - это не восстановленный E-102? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 8 июня, 2010 Восстановленный.Но действует он точно по программе и никогда ни-к-кому не проявляет жалости!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж Пиетт 2 Опубликовано: 8 июня, 2010 E-102 из Баттла и E-123 использовали животное "для начинки". Почаще юзайте справки, господа. Где-то была инфа о том, что "Омега" использовал никакое не животное, а вот как раз кристалл. А сбой у него произошёл из-за программной ошибки. Чего не скажешь про "Гамму". При чём тут ИХ? Читайте тему. artyfarty, а мы и не говорим, что эти дроиды родня самому Хаосу. Мы, так сказать, думаем, как сделать вертикальный взлёт у подлодки, занимаемся чистой теорией. (или, проще говоря, физики шутят. "А что будет, если мы разгоним электрон и шарахнем им ядро? А давайте? А давайте!") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 8 июня, 2010 Почаще юзайте справки, господа. Где-то была инфа о том, что "Омега" использовал никакое не животное, а вот как раз кристалл. А сбой у него произошёл из-за программной ошибки. Чего не скажешь про "Гамму".При чём тут ИХ? Читайте тему. Ёж Пиетт, будьте так добры, покажите соникофану с 11 летнем стажем, в этой инфе с ретро слово о том, что Е-123 использует кристалл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж Пиетт 2 Опубликовано: 8 июня, 2010 Может, мне ещё источник вспомнить, где я это нашёл? Сие было ну точно не отсюда. (а вот откуда...) Всё, кормушку закрываю. больше к этому не возвращаемся. Точка. Конец оффтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 8 июня, 2010 К слову, ХАОС Гамма работал не на Фликах вовсе, а на "осколках Изумрудов Хаоса" (еще один бред Баттла). И вообще мы тут не Гамм обсуждаем, я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж Пиетт 2 Опубликовано: 8 июня, 2010 Мы - не "Гамм". А совсем другое явление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 июня, 2010 Народ, давайте уж когда говорите "все, конец оффтопика" - на самом деле его заканчивать. Ибо достает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 4 июля, 2010 Дуратские искусственные хаосы! Я их ненавижу. От них в СА2 одни проблемы! ;) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 7 июля, 2010 Первая путёвая мысль о Хаосах за последнюю страницу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение