Перейти к содержимому
MAXXX-309

Special Stages From Sonic The Hedgehog 2

Рекомендуемые сообщения

1.png

2.png

3.png

Я решил выложить свой хак на Sonic 2, в котором присутствуют только Special Stages O_O

Все остальное было удалено: почти весь игровой движок, уровни, арт, маппинги, объекты, музыка, палитры, экран SEGA, заставка, все меню включая Level Select, концовка, титры, Debug Mode...

Это позволило минимизировать размер конечного РОМа - всего 197 килобайт.

Ссылка на закачку

Ссылка на иностранный форум

Изменено пользователем MAXXX-309

Поделиться сообщением

Гость Soteknal The Ghost

И кому это всё надо?

Поделиться сообщением

А что , можно и потренироваться. Так кстат можно и соревнования устраивать.

Поделиться сообщением

И кому это всё надо?

Да я этот хак за несколько дней сделал xD

Так сказать, чтобы отвлечься от Sonic NX ну и чтобы еще раз проверить себя в АСМе.

Ну и потом решил выложить - мож кому интересно будет O_O

А что , можно и потренироваться. Так кстат можно и соревнования устраивать.

Хорошая идея, 2P кстати тоже поддерживается. Нужно только 2 джоя иметь :)

Поделиться сообщением

Ох, как же эти спешлы напрягали меня, особенно если и Соник и Теилз бегут, даже сейчас далеко не сразу их осиливаю.

Как-то уже имел удовольствие играть с другом по сети в эти спешлы - было весело. (:

Поделиться сообщением

Теоретически такой хак не нужен, но если устраивать по нему турниры, то можно двигаться дальше. Как насчет создания нескольких режимов, выбора разных игроков, бонусов и т.д.?

Поделиться сообщением

Я предлагаю для этого хака сделать ещё 7 SS . Или сделать выбор типа SS -S1/S2/S3K .

Изменено пользователем Tails55

Поделиться сообщением

Теоретически такой хак не нужен, но если устраивать по нему турниры, то можно двигаться дальше. Как насчет создания нескольких режимов, выбора разных игроков, бонусов и т.д.?

Хм, если я продолжу работать над хаком, постараюсь сделать это.

Я предлагаю для этого хака сделать ещё 7 SS . Или сделать выбор типа SS -S1/S2/S3K .

Добавить еще уровней несложно, главное - смоделировать их. А сделать SS из нескольких игр в одном хаке - это уже труднее. Хотя, сейчас все возможно, но это уже другой уровень хакинга.

Поделиться сообщением

плыкольна!!!!!!!!! оценка 10/10

Поделиться сообщением

А что если сделать как отдельную игру?

Соник бежит вперёд собирая кольца, уклоняясь от врагов и уничтожая их . А в конце и босса можно сделать.

Поделиться сообщением

А что если сделать как отдельную игру?

Соник бежит вперёд собирая кольца, уклоняясь от врагов и уничтожая их . А в конце и босса можно сделать.

Тоже, возможно теоретически, но для практического осуществления придется занятся хаком всеръез и надолго.

Поделиться сообщением

А тема "Ваши Хаки" на что?!

Насчёт соревнований идея неплохая.

Огромная просьба к автору выложить хак прямо тут, так как закачать его не удаётся.("Внутренняя ошибка сервиса")

Изменено пользователем John Brain

Поделиться сообщением

Залил сюда (странно, у меня все и оттуда качает).

EDIT: да, действительно, периодически возникает это сообщение.

Поделиться сообщением

\\Опробовал.\\

Ну, в первую очередь, этот хак полезен для тренировки. (лично у меня постоянно проблемы с прохождением этих уровней)

Жалко только, что нельзя поставить режим на одного игрока. (для удобства тренировки)

Поделиться сообщением

В следующей версии постараюсь сделать выбор режима (1P/2P) и выбор игрока (Sonic/Tails/Sonic&Tails)

Поделиться сообщением

Давно так не радовался за русский хакинг :) Отличная разработка!

Невероятно, но подобный хак уже был - у snkenjoi есть хак "Special S2", но он несколько отличается: http://snk.digibase.ca/hacks/special_s2.bin

В следующей версии постараюсь сделать выбор режима (1P/2P) и выбор игрока (Sonic/Tails/Sonic&Tails)

С меню и выбором персонажей будет классно. Кстати неплохо было бы сделать паузу.

лично у меня постоянно проблемы с прохождением этих уровней

А я вообще эти уровни полностью никогда не проходил =Ъ

Поделиться сообщением

лично у меня постоянно проблемы с прохождением этих уровней

А я вообще эти уровни полностью никогда не проходил =Ъ

Поделиться сообщением

Невероятно, но подобный хак уже был - у snkenjoi есть хак "Special S2", но он несколько отличается: http://snk.digibase.ca/hacks/special_s2.bin

1) В этом хаке просто стоит переход (в начале программы) на режим Special Stage. Другие режимы и ресурсы не вырезаны (об этом говорит размер 1024 KB).

2) Нет звуков и музыки. Это говорит о том что этот самый переход он поставил где-то в том месте, где инициализация игры не завершена. До загрузки звукового драйвера.

3) Какие-то странные уровни с хаотически расположенными объектами. Первый уровень вообще пуст. :)

Прикольное прохождение, я бы так наверное не смог (если конечно запись живая)

Поделиться сообщением

(если конечно запись живая)

Учитывая мной многогодовой опыт в Сониках - записать живое рохождение не проблема

Поделиться сообщением

Эх прикольный хак вышел.*Я ещё не разу в жизни не прошол все спешл стейджи,хотя играю в соника 5 лет*

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу