NeonTH 322 Опубликовано: 5 мая, 2013 На данный момент кассовые сборы фильма составляют 680 миллионов долларов, это при том, что в большинстве стран фильм вышел в прокат только 3-его и будет идти до 15, ну, кроме Польшы, ибо там старт - 9-ого мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 мая, 2013 На данный момент кассовые сборы фильма составляют 680 миллионов долларов, это при том, что в большинстве стран фильм вышел в прокат только 3-его и будет идти до 15, ну, кроме Польшы, ибо там старт - 9-ого мая.Мне казалось, что ситуация противоположна, третьего числа фильм вышел вроде как только в Китае, США и Канаде, а в большинстве остальных стран — раньше. Но, возможно, я ошибаюсь. Хотя теперь уже нет сомнения в том, что фильм возьмёт миллиард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 6 мая, 2013 В восторге. Сотни грандиозных сцен, за каждую из которых хочется выдать Marvel Оскар. Ну а сюжетный твист с Мандарином это просто... В общем, все кто ждут - останутся довольными. И эпичность, и юмор, и любовная линия, и трагичные сцены - во всём есть баланс, и во всём видно вложенную режиссёром и всей командой душу. Очень рад, что Хэппи (Джону Фавро) на этот раз уделили крупную роль, и никакого перегиба с персонажами как во второй части тут нет. Также порадовала этакое "завершение" трилогии, ставящее точку в определённых моментах истории Старка, но и не без возможности сделать четвёртую часть. Которая уже официально объявлена. Которая уже официально объявлена. http://starkindustries.ru/news/2013-04-19-3913 http://starkindustries.ru/news/2013-04-29-3937 :fool: По крайней мере так считает режиссер Шэйн Блэк Которая уже официально объявлена. Мне вот стоит выделить разницу в словах или сам поймёшь? 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aw350meR060 154 Опубликовано: 6 мая, 2013 Лично меня это приятно удивило. Совершенно непредсказуемый ход. Да и вообще, слово "Мандарин" употре***ли в значении "террорист". Ещё в трейлерах можно было заметить, что никакой магии не будет, хоть на руках и были Маклуанские кольца. Это так называемая адаптация персонажа комиксов под фильм. Ведь Красный Динамо в комиксах/мультиках не использует хлысты, а во-втором ЖелЧеле - да. Тот глава АИМ, когда назвал себя Мандарином, наверное, просто сравнивал себя с ним. P.S. Думаю, в ЖелЧеле 4 (если и будет) будет скорее всего М.О.Д.О.К., так как в ЖелЧеле 3 начали рассказывать про АИМ. А разве во втором ЖЧ не Хлыст был, а не Динамо? P.S. М.О.Д.О.К. в игре на яблофоны появляется, в качестве члена АИМа( а может и лидера). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 6 мая, 2013 А разве во втором ЖЧ не Хлыст был, а не Динамо? P.S. М.О.Д.О.К. в игре на яблофоны появляется, в качестве члена АИМа( а может и лидера). Иван Ванко - носитель костюма Красного Динамо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aw350meR060 154 Опубликовано: 6 мая, 2013 Иван Ванко - носитель костюма Красного Динамо. Согласен, но есть ещё этот чувак:http://st.kinopoisk.ru/images/blog_kp/original_1272788868.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 6 мая, 2013 7 вещей, которые вы могли не заметить при просмотре фильма (англ, спойлеры) Номер 3 мне особенно понравился, такого стеба от марвела я не ожидал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 мая, 2013 (изменено) Мне вот стоит выделить разницу в словах или сам поймёшь? "Так думает режиссёр" - это слова о Роберте, а не о ЖЧ4. Не вырывай слова из контекста. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 6 мая, 2013 (изменено) -deleted- Изменено 6 мая, 2013 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 7 мая, 2013 "Так думает режиссёр" - это слова о Роберте, а не о ЖЧ4. Не вырывай слова из контекста. Ладно, я даже не буду повторять, что там нет анонса ЖЧ4, потому что я уже устал. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 мая, 2013 Ладно, я даже не буду повторять, что там нет анонса ЖЧ4, потому что я уже устал. Где я говорил про АНОНС? Объявить и анонсировать - СОВЕРШЕННО разные вещи. А тут уже речь об актёрском составе четвёртой части. Подтверждение очевидного факта просто бессмысленно. Да и какая нафиг разница? Всё равно рано или поздно её анонсируют. 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 8 мая, 2013 (изменено) А тем временем фильм идет гордой походкой к успеху! От Мстителей его отделяет лишь Человек-Паук, причем все 4 фильма. Парень в железном протезе дышит в спину перезапуску Паутинометателя от Уэбба, их отделяют лишь 12 миллионов долларов. Но если учесть, что только за сегодня фильм собрал 30 млн $, то скоро трилогия Сэма Рэйли будет смотреть на сверкающие пятки фильма о Железном Человеке. Но уже понятно, что Мстителей третья часть не догонит, уж слишком он ушли вперед. Но по крайней мере можно сказать, что фильм может набрать 1 миллиард долларов. И, как я думаю, это отличный старт второй фазы. Сборы за вчерашний день равняются 740 712 000 миллионам долларам. Изменено 8 мая, 2013 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 9 мая, 2013 ПРОЛОГ http://vk.com/video30385291_165289171?list=dcc9ffd7df5701b76f&from=wall-27646396_25779 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 12 мая, 2013 НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ФИЛЬМ СОБРАЛ 948 МЛН ДОЛЛАРОВ, ТЕМ САМЫМ ОБОГНАЛ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ-ПАУКОВ И ЯВЛЯЕТСЯ ВТОРЫМ ПО СБОРАМ ФИЛЬМОМ МАРВЕЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 16 мая, 2013 МИЛЛИАРДЫ IRON HEAD WILL BREAK TO BAT! Реальный Knightfall! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 16 мая, 2013 Посмотрел в день премьеры, странно, что не отписался.Впрочем, чего странного - о фильме и писать нечего. Типичная раздутая пустышка. Актёры молодцы, но всё остальное довольно тухло. Не зацепило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 17 мая, 2013 МИЛЛИАРД ДОСТИГНУТ, А ТОЧНЕЕ 1.000.800.000$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vetrow90 0 Опубликовано: 19 мая, 2013 с таким актером Роберт Дауни младший не может фильм не смотреться...обожаю этого актера.. ____________ http://www.dom2000.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 19 мая, 2013 Нда, даже самолет нарисовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 23 мая, 2013 Неиспользованные постеры 1 2 3 4 5 6 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm FoX 5 Опубликовано: 24 мая, 2013 Оче плохо. Фильм пустышка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 24 мая, 2013 На данный момент фильм собрал 1,105,982,524$. Он может обогнать Скайфолл (1,108$ млрд), Властелина Колец: Возвращения Короля (1,119$ млрд) и Трансформеров 3 (1,123% млрд) и стать 5-ым фильмом по сборам за всё время, но не более, ибо ему не обогнать Гарри Поттер (1,3$ млрд) и Мстителей (1,5$ млрд). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 26 мая, 2013 ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК 3 С РЕЗУЛЬТАТОМ В 1.142.306.000$ СТАЛ 5-ЫМ ФИЛЬМ ПО СБОРАМ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ. ОТ МСТИТЕЛЕЙ ЕГО ОТДЕЛЯЕТ ТОЛЬКО ГАРРИ ПОТТЕР: ДАРЫ СМЕРТИ 2 (ЧЬИ СБОРЫ РАВНЯЮТСЯ 1.328.111.219$). Великолепный старт 2-ой фазы! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stranger from the Ashes 2 Опубликовано: 5 июня, 2013 Из трилогии мне больше 2-я часть нравится (одна из причин - было много AC/DC). 1-я, хоть и начало истории, но мне показалась скучной... Насчет 3-ей вот что скажу, она действительно была похожа на триллер, некоторые грузящие мотивы Брайана Тайлера это подогревали. Также у меня вызвало некое удивление смотреть на депрессивного Тони (Мстителей не смотрел, не знаю что там с ним произошло) хотя он обычно задорный и пафосный. Ну и думаю, многие были в шоке от того, что Бэн Кингсли играл не самого Мандарина, а актера-алкоголика). В общем, понравилось...но 2-я часть для меня - самая лучшая! Думаю, что на этом история не закончится. Единственный вопрос: будет ли Роберт Дауни мл. и дальше играть Тони? (он полюбился мне в этой роли, и в роли Шерлока Холмса (довольно хорошо играет, есть харизма)) Узнаем только после Мстителей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 16 июня, 2013 Фильм покорил планку в 1,2млрд$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 20 июня, 2013 (изменено) Не совсем конечно по теме, но... Under the two-picture agreement, Downey will star as Tony Stark/Iron Man in “Marvel’s The Avengers 2” and “Marvel’s The Avengers 3.” что можно перевести как "Роберт Дауни мл. подписал соглашение на исполнение роли Тони Старка/Железного Человека в Мстителях 2,3" Изменено 20 июня, 2013 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 22 июня, 2013 (изменено) Не совсем конечно по теме, но... что можно перевести как "Роберт Дауни мл. подписал соглашение на исполнение роли Тони Старка/Железного Человека в Мстителях 2,3" Ну, что тут сказать? Рад конечно. Роберт ещё активен, и популярен. Но вот, ЖЧ4 прибётся ждать до старта Фазы 4. И как бы это грустно не звучало бы - с совершенно другим составом. Но зная Марвел, они не подведут, и найдут достойную замену. Кто по вашему сможет достойно заменить Дауни Мл. в Железном Человеке 4?И думаю, что в этой части всё таки будет женщина-злодей - Мадам Маска. ЖЧ3 выйдет на Blu-Ray 28 августа. Среди бонусов значатся короткометражка о Пегги Картер и превью "Тора: Царство тьмы"! Изменено 22 июня, 2013 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 22 июня, 2013 Раз он будет сниматься в 3-ех Мстителях, то логично предположить, что и в ЖЧ4. Главный вопрос: а будет ли вообще ЖЧ4? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение