Chaos Control 345 Опубликовано: 21 мая, 2010 (изменено) Поздравляем с Днём Рождения нашего самого необычного, единого и рогового юзера, FAIL-куна (один из никнеймов которого не соответствует действительности)! Желаем всего самого замечательного, вкусного, и выздоравливай там! А тем кто в этот день грустит и злится, для вас есть предупреждение! Ну HAPPY BIRTHDAY же! Изменено 21 мая, 2010 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 21 мая, 2010 (изменено) Чтоб всё было торт! Изменено 21 мая, 2010 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 21 мая, 2010 Фэил, с Днем Рождения! Удачной тебе поездки в дефолт-сити и другие интересные места, тортиков от болезней и скиллов для игр! Вухуу!! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 мая, 2010 Я не знаю что сказать. Лечись, не болей, приезжай к нам учиться. Тут все тебя ждут очень. И да, я надеюсь, что пребывание в больничке не омрачило твой боевой дух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 21 мая, 2010 С днюхой чувак, как сказал mix, что бы все было торт! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 21 мая, 2010 Таки с днюшкой! Удачки и всего-всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 21 мая, 2010 С днем рождения и ффсего самого пуффыстого!^^ МЯФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение