Alius_W 0 Опубликовано: 29 августа, 2007 значь мой комп уже 5-й год работает на флэхе)) год назад продал MX-440 128мб... Ну и, пожалуй, самое старое, что у меня есть - принтер STAR LC-15. рабочий) вроде) У меня старый принтр epson lx-100/ А комп мой работает на двух флешках каждая по 40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 На днях откопал у себя на антрисоли древний матричный принтер CPF-136, блин ему лет 15 наверное, НО - Он робит как часики и печатаеи НА ВСЕМ, что в него засунешь. Вставил ленточку из стекловолокна пропитанную краской по металлу, и лист луженого железа..... - на работе охре.... от того, как я смог на железе так четко все нарисовать ! А потом съехали со стульев, когда я им рассказал, как я это сделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Перестройка комнаты обнаружила следующие вещи: HDD: хз какая модель, вроде Maxtor, 7Gb Video: NVidia GeForce MX 440 с сторонним кулером от Gigabyte RAM: DIMM на 32, 64 и 128Мб ЦП: Пень на 433Mhz Монитор: 15" LG Модем: какая-то байда на 56к, старая до жути х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 1 сентября, 2007 (изменено) Легенда Sega MegaDrive 2 Вот еще кое-что: HDD на 4 ГБ Видяха S3 Virge GX2, 4 Метра памяти. Изменено 1 сентября, 2007 пользователем kventinburatino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Завтра я вам покажу такую вещь, как MO Disk Unit... В рабочем состоянии и с дискетами. Весит зашибенно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 1 сентября, 2007 2 Celeroctos: это аццкое устройство для чтения магнитооптики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Оно самое. Весит... Навскидку - килограммов 6-7. Дискеты по 2,6 гига. Что ещё нужно для счастья? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 1 сентября, 2007 А ведь раньше широко применялось в издательском бизнесе. Да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Подразобрал запасы хлама. В комнате обнаружилось ещё два 386DX40 с восемью метрами памяти на двоих, одной звуковухой SB AWE32 и кучей мультипортовок. Также при разборке винта обнаружилась фотка какого-то хлама - выкладываю. http://img.yiffa.net/view/1099 http://img.yiffa.net/view/1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Сорри, чуть не забыл выложить - благо напомнили =) Обещанный МО Disk Unit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 4 сентября, 2007 [unix], я в этом хламе углядел видеоадаптеры, плату под ЦП и кулер, мат. плату под DIMM, немного спрятанный HDD и кучу совершенно не нужного в нынешнем хозяйстве барахла =) Celeroctos, подобная байда (а вернее, абсолютная копия) лежит в подвале моего дяди на другом конце города. До сего поста я понятия не имел, что это вообще такое =) По сабжу: нашол мешок с рабочим экземпларом NES и кучей картриджей + жостики. Не_по_сабжу: мож стоит фсем фсё это продать, скинуться и уехать фсем форумом в Тибет, да проживать там на оплаченном под 200 лет фперёд инете? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 4 сентября, 2007 мож стоит фсем фсё это продать, скинуться и уехать фсем форумом в Тибет Тогда уж сразу в Бабруйск к медведам =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 28 сентября, 2007 Последовал примеру [unix]-a: решил разобраться и показать народу. Интересно, у меня старья в доме больше, чем тот, кто меня подтолкнул к разбору? :) Итак. Камни-заначки. Это то, что у меня в простое)) Далее идут матери. Не помещаются все сразу, поэтому заливать буду потихоньку =) Остальное: Есть ещё много чего, но с вашего позволения я не буду распаковываться до конца)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<=Slayerz=> 0 Опубликовано: 28 сентября, 2007 (изменено) Люди зацените!Дома нашел самая первая видеокарта которая стояла у меня на первом компьютере.1995 года примерно.+-1 год.Модель Intel 740. Изменено 28 сентября, 2007 пользователем <=Slayerz=> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 28 сентября, 2007 (изменено) Последовал примеру [unix]-a: решил разобраться и показать народу. Интересно, у меня старья в доме больше, чем тот, кто меня подтолкнул к разбору? ;D Скорее всего больше, так как большая часть моего старья незамедлительно идёт в дело, а нерабочий хлам выбрасывается. "Стратегический запас" же достаточно невелик (на тех фотках что выкладывал - почти всё что у меня было на зиму 2006-2007). Изменено 28 сентября, 2007 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 14 октября, 2007 (изменено) Вот мой стрый добрый Pentium P5: Изменено 14 октября, 2007 пользователем alex-omsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение