Super 1 Опубликовано: 6 мая, 2009 Хорошо, учтём)) Я вернулся, поэтому может как-нибудь и встретимся Соникофанами :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 6 мая, 2009 Если решите-таки встретиться - можете расчитывать на меня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rose the hedgehog 0 Опубликовано: 11 июня, 2009 Ути ! Я из Красноярска ^____^ Но судя по дате последнего комента ....... (((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drack Stockman 0 Опубликовано: 7 июля, 2010 Я тоже соникофан из Красноярска!!!) Когда намечается слёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 7 июля, 2010 (изменено) Никогда. Вы все хикки тут =) Возьми да организуй,а то складывается ощущение, что единственный кому тут что-то надо, это мне. Изменено 7 июля, 2010 пользователем ToonFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drack Stockman 0 Опубликовано: 7 июля, 2010 Всего 3 человека.. Есть тут ещё Красноярский народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 7 июля, 2010 Есть, но не на этом форуме. А вообще соникофаны есть. И в личку ответь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria The Fox 1 Опубликовано: 26 июля, 2010 у я тоже с Красноярска но на "слёт" никак... :? :) :) Написала что бы знали нас не так уж и мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 26 июля, 2010 какой слёт, ты вообще о чем?) Слёт, это когда люди в этом хотя бы заинтересованны и хотя бы готовы сами прийти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrackStockmanTH 119 Опубликовано: 9 июня, 2011 Итак снова встаёт вопрос о сходе Красноярских фанов. Люди тут есть кто-нибудь из Красноярска (помимо Тунфокса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 9 июня, 2011 Тут один глобальный модератор из Красноярска :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S-T-H-inc 0 Опубликовано: 5 января, 2012 Ещё я есть если что. А что за глобальный модер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon-Di-Leo 0 Опубликовано: 7 января, 2012 Я летом прилетаю в Красноярск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrackStockmanTH 119 Опубликовано: 4 марта, 2012 Итак если дорогие друзья соникофаны желают собраться, то пишите мне либо Туну. Нас должно быть больше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltimateDarkman 240 Опубликовано: 4 марта, 2012 Я почти-что красноярец х) Так как я из Железногорска :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 19 апреля, 2012 Я почти-что красноярец х) Так как я из Железногорска :D и? проблем приезжать нет? а то обычно всё в деньги упирается. Я летом прилетаю в Красноярск. Возьми с полки пирожок. Сперва точно скажи, нужна ли тебе встреча с нами вообще. Итак если дорогие друзья соникофаны желают собраться, то пишите мне либо Туну. Нас должно быть больше)) О да, я вас научу водку пить, без этого на глобалке никуда =D Cоберёмся и поедем, ага... inb4 я конечно же не верю, что что-то получится, ибо народ знаю какой тут дикий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S-T-H-inc 0 Опубликовано: 5 мая, 2012 Идея шодки накрылась? Я тоже из Красноярска, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 5 мая, 2012 Идея шодки накрылась? Я тоже из Красноярска, если что. Раз в год заходишь? Желающих больше по сути и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 6 мая, 2012 Ну если чо, то я тоже в Крае живу теперь ) Только народ подутих что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrackStockmanTH 119 Опубликовано: 20 октября, 2012 Товарищи соникофаны из Красноярска, вы ещё живые? Если живы отпишитесь. Хочется наконец взяться серьёзно за это дело, вас всех собрать и организовать нормальную сходку. В других городах все давно сплочились а мы всё как бедные родственники? Давайте прикинемся няшами и дадим о себе знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 20 октября, 2012 Товарищи соникофаны из Красноярска, вы ещё живые? Если живы отпишитесь. Хочется наконец взяться серьёзно за это дело, вас всех собрать и организовать нормальную сходку. В других городах все давно сплочились а мы всё как бедные родственники? Давайте прикинемся няшами и дадим о себе знать. Хм, я имею небольшой опыт в таких делах, когда никому ничего не нужно. Но в этот раз я не организатор :ЪЕсли наметится что-то крупнее трёх человек - можете расчитывать на меня :) Раз уж взялся, ищи красноярцев, пинай, договаривайся, создай, например, общую переписку, чтобы все договорились о времени и месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrackStockmanTH 119 Опубликовано: 21 октября, 2012 Хм, я имею небольшой опыт в таких делах, когда никому ничего не нужно. Но в этот раз я не организатор :Ъ Если наметится что-то крупнее трёх человек - можете расчитывать на меня :) Раз уж взялся, ищи красноярцев, пинай, договаривайся, создай, например, общую переписку, чтобы все договорились о времени и месте. Здесь уж я сам возьму всё управление. Посмотрим кто тут напишет, да и со старыми связями покопаюсь. Глядишь человек семь или восемь будет. Также кинем сообщение в группу вконтакте чтоб уж наверняка. Пора бы уже объединяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 30 октября, 2012 Организатор, ты где? Почему в Луче сходку устраивают первого ноября, а я ничего не знаю? : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrackStockmanTH 119 Опубликовано: 30 октября, 2012 Организатор, ты где? Почему в Луче сходку устраивают первого ноября, а я ничего не знаю? : D Сам же сказал когда народ накопится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 30 октября, 2012 Сам же сказал когда народ накопится) Вас там двое что ли собирается? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrackStockmanTH 119 Опубликовано: 30 октября, 2012 Вас там двое что ли собирается? :D Нас двое. Вот и дали объяву чтобы народ подтянулся по возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Извиняйте...я только помню 2 ноября смог придти....и то один пошёл на Ральфа. А так был бы непротив увидеться с остальными :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina The Bat 4 Опубликовано: 15 ноября, 2012 Планируются ещё слёты? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 16 ноября, 2012 опа-опа гангам стайл, ты бы мне написал что ли, скайп же и контакт есть) а то сбор и без меня, сие не порядок. Даа, планируются, с веществами и йиффом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение