Перейти к содержимому
SwoopTE

Assasins Creed - Brotherhood

Рекомендуемые сообщения

Постоянно тыкать кинжалом из рукава врагов это не круто.

Нет, ну конечно есть такие "маньяки", которые пытаются драться против оравы врагов одним спрятанным клинком и контр атаками (что греха таить- сама этим маялась), но это же не значит, что это нужно делать постоянно. оО

Естественно, в играх были свои недочёты (Линейность геймплея в первой части или же медлительные и ничего не делающие враги во второй), однако, плюсов куда больше.

Ну, раз скучно- это тоже не оспоришь, на вкус и цвет товарищей действительно нет. правда, в данной ситуации мне показалось, что человек, сам не играя, наслушался всяких сами-себе-критики и захотел храбро выступить против толпы. Ибо, если первая часть так не понравилось, зачем было покупать/качать вторую?

Что же по сабжу: как подсаженная на эту серию, просто ооочень жду этой игры. =) Сама идея развития и использования братства интересует, конечно же, сюжетные моменты, и, вообще то, "как они запланировали всё улучшить". :3

Стараюсь не пропустить ни одной новости и видео. А ведь, вскоре после игры, выходит комикс AC: The Fall про русского ассассина... В общем, интрига с двух сторон.

P.S: правда, не понимаю, зачем Акелла сделала название "Братство кровИ". Почему бы не просто "Братство"? Зачем "кровь" везде приписывать? =)

Изменено пользователем Rolf the Cat

Поделиться сообщением

P.S: правда, не понимаю, зачем Акелла сделала название "Братство кровИ". Почему бы не просто "Братство"? Зачем "кровь" везде приписывать? =)

В этой стране любое название испоганят.

Поделиться сообщением

Покупайте англ. версию) И да будэ вам счастие.

Поделиться сообщением

Вообще, я люблю включить русский дубляж и вырубить все субтитры, дабы получше проникнуться атмосферой игры (слава Богу, перевод АС не такой уж и плохой, правда, потом приходится перепроходить игру на оригинальной озвучке, дабы уточнять все моменты). Если купить игру в нашей стране, то можно, конечно, поставить английский язык и русские сабы- но игра все равно останется "Братством кровИ" (хорошо, что не "Брат-капюшоН") хD. Ну а если брать игру где-то еще, только чтобы на коробочке было написано именно "Brotherhood"... Ну, не все так хорошо знают английский, да и как-то это... Не нужно, что ли. оО Ну, лично мне.

Поделиться сообщением

Графика всё ещё красива, однако, движение кажется каким-то, хмм... Неживым, что ли (причём ведь не везде) :D

Ну, надеюсь, это просто кажется :victory: Ибо обещанные возможности игры всё равно меня радуют, а тут ещё несколько новых способов убийства показали... (ну, показали их относительно давно, но тут, скажем так, объединили). :3

Поделиться сообщением

Мне понравилось. Анимация, графика, движения, геймплей, вообщем уверен, что игра будет классной, даже очень :victory: .

Поделиться сообщением

Вот что бывает, когда ассасина злят.

Ну и мясник.

Так нельзя. (( Кто придумал, что в месяце аж ЦЕЛЫХ 30 дней?! Я требую, что бы завтра было 17 ноября(((

Алсо, больше эпичности! Скорее бы вышла игра, ждунедождусь когда же уже можно будет поиграть дальше и пошпилить тамплиеров за Десмонда >)

Поделиться сообщением

Компания Ubisoft официально сообщила подробности о бета-версии многопользовательской составляющей приключенческого экшена Assassin's Creed: Brotherhood.

Бета-тест, который будет проводиться исключительно среди владельцев PlayStation 3, стартует 4 октября этого года. В нем могут принять участие все, кто оформил предварительный заказ на стандартное издание, Auditore Edition или Codex Edition.

Игроки получат доступ к онлайновому мультиплееру для восьмерых, вы сможете выбрать из девяти различных персонажей, а также двух режимов. В режиме Wanted игроки соревнуются друг против друга, стараясь набрать как можно больше очков, а в Alliance вы объединяетесь с напарником и занимаетесь примерно тем же самым.

Релиз консольных версий Assassin's Creed: Brotherhood запланирован на 19 ноября 2010, а РС-версия последует в начале 2011. Информация об этом впервые появилась на GamesCom и была недавно подтверждена Ubisoft.

Ну вот блин...снова ПК-шников обломали =(

Придёться ждать нового года.

Поделиться сообщением

Ну вот блин...снова ПК-шников обломали =(

Придёться ждать нового года.

Ого, 2011 :<

Но зато на ПК поступила полная версия со всеми районами Флоренции и пр. - надеюсь в этот раз так-же будет.

Поделиться сообщением

А не унмичаешь ли ты

Нет, я всегда умный, а не только в данный момент.

Поделиться сообщением

Арт Дезмонда:

464pxdesmondmiles.th.jpg

Да, у кого есть ПС3 может скачать мултиплеер.

Дата выхода: 4 Октября.

http://uk.gamespot.com/promos/2010/ac-brotherhood/

Поделиться сообщением

Арт Дезмонда:

464pxdesmondmiles.th.jpg

Да, у кого есть ПС3 может скачать мултиплеер.

Дата выхода: 4 Октября.

http://uk.gamespot.com/promos/2010/ac-brotherhood/

Интересно, когда он успел переодеться? :))

Хотя так лучше выглядит, и тату теперь показана.

Поделиться сообщением

Отлично, запрягу друга чтобы поставил сегодня/завтра. После опробую)

Новая одежка, ну одежка как одежка о_О Приоделся, на другой базе вероятно. Посмотрим что каво и куда)

Поделиться сообщением

Курточка классная, хотеть.

Поделиться сообщением

ВЫ ТОЛЬКО СЮДА ПОГЛЯДИТЕ!

asas1.gif

Это что же получается? Они в Италии. Или же какой-то музей, или "особняк" ассассинов, куда были собственно вывезены они(статуи), и воссоздано всё в том виде как и было. Не-е... видимо всё-таки Италия. Но как? Временной промежуток нам не сообщили, что ж подождем ноября(консольщики).

Как и говорил, Дезмнод - БОРОДАТ!

asff.th.gif asfa2.th.gif

Еще один трейлер.

Поделиться сообщением

Это что же получается? Они в Италии. Или же какой-то музей, или "особняк" ассассинов, куда были собственно вывезены они(статуи), и воссоздано всё в том виде как и было. Не-е... видимо всё-таки Италия. Но как? Временной промежуток нам не сообщили, что ж подождем ноября(консольщики).

Видимо, они приехали в особняк к Дяде Марио :) вот сюрприз для Дезмонда будет =)

Вообщем сильно хотеть эту игру.

Поделиться сообщением

Сори за даплпост, появились новости:

Ubisoft выпусили новое геймплейное видео Assassin’s Creed: Brotherhood, в котором демонстрируется одна миссия из игры. Смотрим: http://www.youtube.com/watch?v=PgJJw6SIdGo...player_embedded

Изменено пользователем Gerrus

Поделиться сообщением

Хороший трейлер. Машины действительно круты, жаль что необходимо уничтожать =\

Натнулся и вспомнил:

...

Судя по всему, в трейлере еще живой Борджиа, а этот здравый малый его сын Чезаре(который скончался в 1507 году и что-то мне подсказывает это его не последняя битва в трейлере), хотя я тут понапридумывал, а это же просто трейлер, как и ко второй части :3

...

Я опять был не далек от истины -

На форуме GameSpot есть пост(от 20 сентября), где говорится, что в хорватском журнале Gameplay Magazine написано, что одну из важнейших частей АСВ Эцио проведёт в Испании и встретится там с Чезаре во время битвы у Вианы(полное название Виана-де-Дуэро) (в истории Чезаре погиб при битве у этого города).

12 марта 1507 года, попав в засаду около городка Виана, Чезаре Борджия после непродолжительного ожесточенного боя был убит. Когда его искалеченное тело было найдено, на нем насчитали двадцать пять тяжелейших ранений, каждое из которых могло оказаться смертельным.

P.S. Добавка к игре:

1036b67ae029.jpg

Ubisoft анонсировала проект Assassin’s Creed: Project Legacy для социальной сети Facebook, который поможет разблокировать дополнительный контент в Assassin’s Creed: Brotherhood.

Во время пресс-конференции Ubisoft's Digital Day, прошедшей в Сан-Франциско, было заявлено, что в игре Assassin’s Creed: Project Legacy вы сможете создать ассасина с различными специализациями (например, специалист в политических интригах или специалист по стелс-убийствам). Игровой процесс будет линейным, как и во многих играх для социальных сетей, и будет включать выполнение различных миссий. Повысив уровень, вы получаете больше возможностей (например, возможность завербовать рекрута или обзавестись лошадью).

Но что особенно примечательно в Assassin’s Creed: Project Legacy, так это ее связь с выходящей в ноябре на консолях Assassin’s Creed: Brotherhood. Повышая уровень и получая различные предметы в Legacy, вы также делаете доступными соответствующие предметы в Brotherhood. И наоборот, играя в сингл-плеер оригинальной игры, вы сможете открыть дополнительные 25 миссий для Legacy.

Сам я уже поиграл в игру, и довольно-таки он не плоха. Как и все, собственно, игры на фейсбуке.

Игра отчасти имеет сюжет.

Играем мы в первой главе (The Battle of Agnadello - 1509 CE) за Бартоломео, выполняем всякие разные события и прочее, прочее. Во второй главе (Lenigo, Italy - 1510 CE), за Франческо Вецетеллио, художник и ассассин по сути - рисуем картины и изучаем своюй цель...

Пока только сижу на второй главе, ибо система там довольно хороша, требуется ожидание. Пока видно что в игре максимальный уровень 20 100 и всего 4 главы. Но интересен другой факт, главный игрок - пользователь фейсбука, подключается именно к Абстерго.

Ознакомиться с игрой можно по этой ссылке - тырк.

UPDT: В игре так же присутствует система ачивок. Думаю мне уже ничего не выгорит, но другим полезно знать - После каждого выполнения главы/цепочки ДНК, Абстерго задает вопросы, собственно... проходите внимательно, читайте и отвечайте.

Изменено пользователем SwoopTE

Поделиться сообщением

Assassin’s Creed: Project Legacy

Поиграв немного, скажу честно, затягивает. Все продумано и красиво - в стиле АС. Завлекают всякие цветные картинки, все серебряное с голубеньким оттенком, интересно написано и приятный голос диктора. С самого начала мы отвечаем на небольшой опрос, потом на примере первой миссии нам показывается что, где и зачем. Очень удобное меню со всякими всплывающимися окнами, и мелкими деталями на которые ты в принципе не обращаешь внимания, но ни проработаны и сделаны красиво, оригинально. Имеем много всяких функций. Музыка тоже в стиле АС, завораживающая, с каким то оттенком старины, что придает игре шика. Поиграв в это, мне захотелось включить свой XBOX360 и начать играть еще а АС2.

Поиграть стоит. Ну а если не поиграть, то посмотреть уж точно.

Поделиться сообщением

Серия Assassin's Creed уже на протяжении двух игр окучивает Италию времен Ренессанса. Но вечно бегать и лазить по итальянским городам братству асассинов не судьба - в Assassin's Creed 3 обязательно произойдет смена декораций и исторической эпохи, освещающей очень важные события для всего человечества. Что интересно, в последнее время Ubisoft все чаще и чаще упоминает Вторую Мировую Войну в качестве сюжетного катализатора для третьей части AC.

«У нас есть несколько вариантов для Assassin's Creed 3. На данный момент мы использовали в AC эпохи, сыгравшие важную роль в истории и известные во всем мире. Так что, например, Вторая Мировая Война отлично бы подошла для фона Assassin's Creed. На самом деле вы можете сами составить список важных исторических событий, произошедших за последние пять тысяч лет, и любое из них может оказаться фундаментом для нашей следующей игры», - заявил продюсер Assassin's Creed: Brotherhood Винсент Понтбрайнд.

К слову, примерно год назад Ubisoft тоже активно болтала на тему Второй Мировой Войны и отдельно отмечала, что центральным персонажем Assassin's Creed во времена войны может стать женщина. Логично, так как большинство мужчин тогда воевало на фронте.

Забавно, а раньше они говорили о том что ВМв изъезжена до ужаса. Но я не против посмотреть на это с другой стороны, тем более если персонажем будет девушка.

Ах да, стали известны ачивки для консольной версии игры(ps3, xbox360), думаю труда не составит залезть по ресурсам и узнать какие?)

Так же, в мультиплеер ввели новых персонажей:

,
,

footpad.pngsmuggler.jpg

Кстати да, Дневник #03.

Касательно AC - Project LegacY, заработал 30 ачивок из 36. Очень занимательная игра. Честно скажу, хоть это только начало (Итальянские Войны), всё интересное впереди не иначе. Попытался ответить на вопросы от Эрудитора(на те, которые говорят о результатах ответов, т.е. по окончанию цепочки - задают вопросы, отвечаешь. После приходит письмо с анализом на эти ответы, и собвственно а почему так? А если вот так бла бла бла, и после уже сам лично отвечаешь), на что получал весьма загадочные ответы. Интересным в прохождении оказалась 4 глава, т.к. мы играем за курьера-ассассина семьи Борджиа, который влюблен в Лукрецию. Финал сей главы, ввел меня в ступор. На счёт Братства скажу одно, хочу его увидеть по-скорее ибо эти две игры будут непосредственно связаны друг с другом, и вероятно последующие из серии.

P.S. На счёт участия в бета-тесте, всё провалилось, друг послал откровенно меня куда подальше :3

Поделиться сообщением

На Японском сайте сделали обновление!

Интересная схема персонажей -

acb_chara_chart_img.png

Artwork:

acbcharacontentsbgcesar.th.png

acbcharacontentsbgezio.th.png

acbcontentsbg.th.jpg

image136ku.th.jpg

image162.th.png

image424.th.jpg

01large.th.png

02largex.th.jpg

03largek.th.jpg

Обои:

acb_extra_wallpaper_4.png

1680*1050

1600*1200

1280*1024

acb_extra_wallpaper_1.png

1680*1050

1600*1200

1280*1024

acb_extra_wallpaper_2.png

1680*1050

1600*1200

1280*1024

acb_extra_wallpaper_3.png

1680*1050

1600*1200

1280*1024

Поделиться сообщением

В общем-то, я на своём ПС3 прошла основную историю (нужно будет, конечно, ещё раз перепроходить, дабы грамотно стырить пароли Люси и Ребекки) и хочу поделиться своими впечатлениеми от игры :) (внимание, я не разбираю игру объективно- я высказываю своё мнение и свои впечатления! t>:[ )

Ну, что касаемо самого сюжета: было интересно. Очень. Он менее линеен, чем в предыдущих частях. Но, лично мне показалось, что девять последовательностей- это маловато. Хорошо, что их можно перепроходить заново, дабы достигнуть всяких полных синхронизаций.

Зато то, что происходило "в реальном мире"- в 2012- очень порадовало. Ну, во-первых, хорошо, что они позволили, так сказать, полномасштабно побегать за Дезмонда (хотя, современный Монтериджонни мало чем отличался от "старого"- разве что, проводами да автомобилями). Тот факт, что из Анимуса можно было выйти в любой момент, уже хоть какой-то плюс- с другой стороны, не сразу понятно, когда можно украсть чей-нибудь пароль, к примеру. :3 Во-вторых, то, что произошло в самом конце игры- тронуло. Конечно же, сейчас многие будут говорить, что "это сразу понятно было, что так будет", однако, лично я честно не ожидала. Слова Нолана Норфа о том, что будет интересный сюжетный поворот, для меня оказались правдой.)

Ну, а если не набегались за Дезмонда так, то можно побегать им в Анимусе- просто пойти 8-ю последовательность на 100% синхоранизацию, и его моделька откроется в "Снаряжение-Одежда". Смотрится странно. хD

Улучшения боевой системы заставили меня прямо таки вырезать всех стражников подряд. Красиво и пластично, правда, иногда мне казалось, что враги сами подставляются под клинок, только для того, чтобы Эцио мог зарубить их каким-нибудь красивым приёмом. Ну, ещё жаль, что можно "совмещать" оружие только комбинациями "Длинное оружие-пистолет" и "Короткое оружие-метательные ножи", а к спрятанному клинку и тяжёлому оружию ничего подбирать нельзя. А, ещё мне так хотелось огреть кого-нибудь арбалетом по голове, но так и не получилось... :3

Сама система братства, всё же, оказалась интересной, хотя, как мне показалось, так и не встала в центре игры. "Град стрел"- действительно полезная штука, жаль только, перезаряжается долго. Ну а сами ассассины... Отправлять их против более-менее большого войска, пока не прокачаешь их как следует, совсем не нужно- в битве против французов в казармах Бартоломео у меня перебили всех рекрутов :< Само выполнение заданий в других городах... Ну, приносит доход, ну, красивые названия и описания контрактов, однако, особого удовольствия лично мне это не принесло.

Теперь, о лошадях, которые, как говорилось разработчиками, станут важной частью игры, многих акробатических трюков и бла, бла, бла: да, это, вроде бы, прибавляет скорости и удобства- но на окраинах Рима, ибо в других районах легче попрыгать по крышам; да, это круто- позвать свою лошадь, всё же, где-то в центре Рима и скакать по толпам людей t:. Однако, как мне показалось, особо акробатические трюки от лошадей не зависели, разве что, немножко в начале игры, фрагментов памяти с непосредственным участием лошади было пара-тройка, а просто так их как-то особо использовать хочется только тогда, когда внезапно, по собственному желанию, понадобится бронированный конь стражника. Тогда, да, перепрыгиваем со своей лошади на его, а того несчастного нагло толкаем на землю с раной в горле. k>:(

В доспехе, который открывается, когда собираешь 6 свитков Ромула, Эцио напоминает мне какого-то варвара древних времён, честно. хD

Скоро пойду изучать мультиплеер. Должно быть не хуже, если даже не веселее. :?

Поделиться сообщением

Люди,кто в мультиплеер играет на пс3???Напишите в личку PSN'овские ники плиз)))

Поделиться сообщением

Ну что, я поиграл. Хоть у мну ПС3 есть, но мне ТАК ЛЕНИВО покупать эту игру, что я её скачал с ПК (ДА, она там УЖЕ вышла). Впечатления хорошие. Остановился где-то на середине, доиграю потом, дел как то много.

Поделиться сообщением

Uplay - Mixo_Foss

Пофрендите пожалуйста, у меня какие-то бяки с мультиплеером, всего один раз подконнектится удалось.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу