Перейти к содержимому
SwoopTE

Assasins Creed - Brotherhood

Рекомендуемые сообщения

1273137744.jpg

Пресс-служба Ubisoft официально сообщила, что третья часть Assassin's Creed выйдет под названием Assassin's Creed: Brotherhood. Проект разрабатывается для РС, PS3 и Xbox 360, а релиз намечен на осень этого года.

Коллегам с Kotaku удалось найти брошюру, на которой содержится немного интересной информации. Главный героем третьей части вновь будет Эцио. Он возглавит братство ассасинов с целью покорить весь Рим. Представители Ubisoft признали, что эта информация достоверна на 100% и пообещали раскрыть новые подробности на следующей неделе.

Источник

P.S. Assassin's Creed - Bonfire of the Vanities

Поделиться сообщением

MIX (16:28:27 10/05/2010)

хех

MIX (16:28:30 10/05/2010)

не вторая мировая

MIX (16:28:31 10/05/2010)

и Эцио!

Больше нечего добавить.

Поделиться сообщением

Вот теперь вижу, реальный смысл мультиплеера

Поделиться сообщением

Вроде ходил слушок о том,что это будет симулятор ассасина,на манер менеджмента,тоесть закупаешь себе бойцов,строишь полезности и делаешь рейды,тоесть ты управляешь только экономикой,сам ничего не делаешь в шкуре ассасина. Но это только слух! Такое вряд ли будет.)

Поделиться сообщением

Вроде эта часть не продолжение основной трилогии, а ответвление от неё. Короче надо подождать и посмотреть, что получится.

Поделиться сообщением

Вроде ходил слушок о том,что это будет симулятор ассасина,на манер менеджмента,тоесть закупаешь себе бойцов,строишь полезности и делаешь рейды,тоесть ты управляешь только экономикой,сам ничего не делаешь в шкуре ассасина. Но это только слух! Такое вряд ли будет.)
Вроде эта часть не продолжение основной трилогии, а ответвление от неё. Короче надо подождать и посмотреть, что получится.

Слухи, слухи, слухи. Первый - так вообще звучит как полная чушь, второй... а с чего-бы это?

Swoop хоть приложил доказательства, ня.

Поделиться сообщением

По инициативе неизвестных энтузиастов в сети недавно появилась фотография бокс-арта к проекту Assassin’s Creed: Brotherhood. Текст описания говорит нам следующее:

«Выступите в роли Эцио, теперь уже легендарного убийцы, и помогите ему в его борьбе с порядком тамплиеров. Возглавьте собственное братство ассассинов и ударьте в самое сердце врага - Рим».

«И впервые за все время примите участие в инновационном мультиплеере, позволяющем вам объединять убийц и определять стиль их работы. Невиданный раньше мультиплеерный опыт».

Кроме того, арт указывает на то, что игра выйдет осенью текущего года(2010) на PS3, Xbox 360 и PC.

Хм, она действительно является следующим проектом серии Assassin’s Creed, но что-то мне подсказывает не 3 частью =\ Иначе, была бы цифра III.

Поделиться сообщением

Хм, она действительно является следующим проектом серии Assassin’s Creed, но что-то мне подсказывает не 3 частью =\ Иначе, была бы цифра III.

Как раз я про это и говорил. Эта часть не продолжение основной трилогии.

Поделиться сообщением

Сколько новостей уже видел, нигде не было цифры III в названии...

Поделиться сообщением

Короче это сиквел для Assassin's Creed 2, но не приквел к Assassin's Creed 3. Что-то вроде дополнительного продолжения, наверно для лучшей раскрутки. И самое главное док-во того, что это не третья часть, разработчики не могут её сделать за 5 месяцев, а аддон - вполне.

Поделиться сообщением

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

Работники Ubisoft сдержали обещание и обнародовали множество подробностей и деталей о третьей части Assassin's Creed, релиз которой запланирован на осень этого года.

Игра разрабатывается для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 силами Ubisoft Montreal. Главным героем вновь будет Эцио, который продолжит эпическую войну с тамплиерами. На этот раз события будут разворачиваться в Риме - самом сердце ордена тамплиеров.

В игре впервые появится мультиплеер. Игроки смогут встать на сторону тамплиеров - используя ресурсы Абстерго для тренировки воинов, способных уничтожить клан ассассинов раз и навсегда. На выбор будут представлены уникальные персонажи, каждый из которых имеет собственную технику боя, и владеет различным оружием. Схватки будут проходить в различных режимах, подробности о которых пока не раскрываются.

Но вернемся к сингловой составляющей. Чтобы победить тамплиеров, Эцио нужно быть не просто убийцей, а еще и волевым руководителем, способным управлять братством ассассинов. Вам предстоит набирать и тренировать молодых и многообещающих убийц, водить их по городу и давать ценные поручения.

В игре мы повстречаем и старых знакомых - Леонардо да Винчи, Николо Макиавелли и Катерину Сфорза. В нелегком деле уничтожения тамплиеров нам помогут самые разнообразные приспособления, включая ядовитые дротики, парашюты (!), ружья и новые летательные машины.

Прохождение игры будет занимать около 15 часов.

Источник тот же. Интересно, я не против попытать новый режим :3 Но, печально для "пиратов" XBOX, оно же через голд :3 Для PC вполне проблем никаких быть не должно.

Поделиться сообщением

Думаю будет по 3 класса с каждой стороны, ибо они изображены на бокс-арте.

Поделиться сообщением

Скрин и Арт, Арлекина.

Вот этот товарищ, оказывается будет подарочным. Т.е. магазин GameStop, сообщает об этой "акции" с предзаказом AC - Brotherhood.

Поделиться сообщением

Лучше бы про Вторую мировую сделали.

Поделиться сообщением

Новые скриншоты.

Ага, уже видели... интересно и эпично, блум эффект на скринах радует. Приятно увидеть Пантеон, Колизей и еще какие-то замки неведомые моему взору о_О

Надеюсь это не единственные прелести Рима, которые будут в игре. Так же забавны именно действия персонажей, скорее бы сие чудо увидеть в действии.

О_о Позвольте поинтересоваться, почему это было бы "лучше"? И вообще с точностью на 46.54% нельзя утверждать или опровергнуть, что следующая "соло" игра не будет именно во времена Второй Мировой войны(1939-1945 гг.).

Хотя, если "Вы" внимательно играли во вторую часть, где были показаны:

Пирамиды в Центральной Америке
что уже как бы намекает на действия Ассассинов. Либо уже в реальном времени всё это дело будет происходить, т.к. наш товарищ Десмонд освоил "клинок".

P.S. Или хотим CoD5 от 3 лица + клинок?

P.P.S. btw в спойлере тоже, можно предполагать действия в реальном времени.

Поделиться сообщением

Мало того, что это убьёт общий дух игры, так как тут вообще реализовать приличный геймплей? Даже предположим, что ассасин будет действовать на оккупированной территории (что позволяет более-менее реализовать акробатическую часть игры), то что с оружием? Ассасин с томпсоном? Бои на мечах отправятся вслед за атмосферой средневековья.

Поделиться сообщением

Ну были же слухи, что третий AC про ВМВ ^_^ И почему это "убьёт общий дух игры"? Возьмите хотя бы Velvet Assassin.

Изменено пользователем Spitfire

Поделиться сообщением

Супер, вообще!

Поделиться сообщением

О, а вот и - Колизей и Пантеон :3

1503 год, хм... История несет 2 даты смерти Пап, в тот год - естественно Александр VI (Родриго Борджиа) и Пий III(возможно, которого мы и будем убивать, кто знает...).

Судя по всему, в трейлере еще живой Борджиа, а этот здравый малый его сын Чезаре(который скончался в 1507 году и что-то мне подсказывает это его не последняя битва в трейлере), хотя я тут понапридумывал, а это же просто трейлер, как и ко второй части :3

P.S. не понравилось как выглядят Ассассины, какие-то они пластмассовые о_О Но в игре конечно, обращать внимание на это, времени не будет.

P.P.S. Если сверять мои мысли, то... нарушен хронологический порядок? Либо, это как-то обыграют...

Это я по части Сикстинской капеллы.

2Spitfire И чего в этой игре такого "эпичного"? Зачем игру превращать в Sprintell Cell, Hitman, MGS? Да на крайний случай, чем вам Saboteur не угодил: лазания, убийства и тп. К тому же во времена ВМВ?

Поделиться сообщением

Ммм... Выглядит очень даже. Только не стыковка с Родриго. Мы ведь его убили (по край мере я так думал) в конце второй части.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ммм... Выглядит очень даже. Только не стыковка с Родриго. Мы ведь его убили (по край мере я так думал) в конце второй части.

А разве мое предположение о том, что Эцио прибыл в Рим, там у него не получилось, по неким причинам - может собственно и этим, что в трейлере. После он уже пошел туда, где нам дают возможность поиграть во второй части, всё просто.

P.S. Я уже сам свою мысль обыграл, ха-ха.

Угу, видели... посмотрим, как это весело будет гоняться и убегать :3

Поделиться сообщением

Что-то я так и не понял - что насчёт сюжета? Не даты, насчёт развития?

Поделиться сообщением

Интернет-магазин Play.com рассекретил информацию о специальном издании следующей части Assassin’s Creed. Версия Assassin’s Creed: Brotherhood – Limited Codex Edition будет продаваться за 70 фунтов стерлингов.

Покупатели специального издания Brotherhood получат роскошную шкатулку, оформленную в стиле ренессанса. Внутри их ждет множество приятных сюрпризов. Limited Codex Edition предложит толстую книгу-кодекс, а также карту Рима, набор карт с изображением персонажей мультиплеера, DVD с короткометражкой Lineage, диск с бонусными материалами и саундтреком. Кроме того, в состав специального издания включат две локации для одиночной игры (Aqua Gear и Trajan Market) и пару персонажей для мультиплеера (Harlequin и Officer). Интересно же другое, что наша любимая Akella(если она будет локализатором), включит в такую коллекционку... *вспоминает случай для XBOX - Black и White edition* cray.gif

В любом случае приобрету именно это издание.

Собственно как выглядят издание для консоли + II часть:

acbcodex.th.jpgukblackeditionac2xbox36.th.jpg20090818whiteeditionac2.th.jpg

Что-то я так и не понял - что насчёт сюжета? Не даты, насчёт развития?

Осмелюсь предположить, что события будут в пределах 1500 - 1530 гг, но кто знает может и дальше а может и меньше... просто если вспомнить историю, то были какие-то накладки с Францией, там еще и Испания зачесалась, ну и сами раздоры пошли как и в церквях Рима, так и на территории Италии(Венеция), потом новые восхождения разных Пап, уже после тридцатых взошел кардинал Алессандро Фарнезе(Павел III), вообщем есть пища из чего делать, не переживай :3

P.S. Всё что написал, является кратким пересказом запомненного мною на уроках МХК материала, так что сильно не сердитесь.

Поделиться сообщением

skip

1) Сколько это в долларах?

2) Меня не история волнует в сюжете, а развития событий в нашем времени. Ну и ессно все эти части Эдема тоже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу