Super 1 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Наруто не бросит эту мечту!!!! >&| У нашего главного мангаки клуба весь Наруто и там есть том о возведении его на титул Хокаге! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 января, 2006 Значит это фэнская манга. Пока Наруто до Хокаге далеко. Я бы тоже мог всю мангу Наруто закачать, но мне аниме больше нравиЦЦо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 5 января, 2006 Нет, Джо, возведения в титул Хокаге в официальной манге стопудово не было. :) Я всю мангу прочла и до сих пор регулярно читаю новые вышедшие главы. ) Хотя в последних главах есть намек на то, что у Наруто в БУДУЩЕМ есть шансы на титул Хокаге. ))) Я чуть не офигела. XD Вообще, кто-нить еще читает мангу, а? )) А то интересно бы обсудить, там ведь сейчас такая жесть творицца. Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 5 января, 2006 Зато в аниме веселее и динамичней, я например все 165 серий пересмотрел уже раз пять =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 5 января, 2006 Айви-я мангу читаю)) Флэш-я тоже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 6 января, 2006 FlashTheEchidna И когда ты только время находишь. Х))) Kino Makoto Всю прочла, или еще на середине? Х) Sai уже видела? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 6 января, 2006 Всю!И каждую неделю читаю новый скан! Сая в мясорубку вместе с животом!Уродище яойное,жалкая пародия на Саске+Хаку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 7 января, 2006 (изменено) А я сначала была почти уверена, что это диффчонка (несмотря на то, что у мну немалый анимешно-яойный опыт (н-да, вот это фраза XD)). :rolleyes: Кстати, действительно помесь Саске и Хаку! о___О *я про Хаку уже че-то совсем позабыла и сравнивала только с Саской :patsak: * А еще улыбка у него такая жуткая. =) Но все-таки что-то в нем есть, особенно эта тема про полное_отсутствие_эмоций. %) Но больше всего мя радует, что впервые за долгое время есть хоть какой-то намек на появление Саске. ^________^ Виии! ^O^ *fangirls screaming* Изменено 7 января, 2006 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 7 января, 2006 У Айви яойный опыт... Забавно... Если он похож на Саске, я его уже не хочу видеть. Слава тебе Госпади, за то что ты дал нам Филлер-эпизоды *молиЦЦо* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 7 января, 2006 Аминь. Он пытаеться соблазнить Наруто О___о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 7 января, 2006 Боюсь я не стану смотреть дальше филлер эпизодов. Вы меня пугаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 8 января, 2006 Блин,я о Сае)))) такое ощущение что он пытаеться соблазнить Наруто своим животом О___о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 8 января, 2006 Блин,я о Сае)))) такое ощущение что он пытаеться соблазнить Наруто своим животом О___о Да ладно!!! :rolleyes: Где такое было??? о______О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 8 января, 2006 А я о том, что я его нехочу видеть. Филлер эпизоды кончаться и придёться покончить с нарутовисимостью Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 10 января, 2006 Ты о чём?Летом собира.ться продолжать выпускать серии по манге!)) (ура!) Айви-да я в шутку!)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 10 января, 2006 Я знаю, что собираються, поэтому и не хочу их видеть. И не летом, а намного раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 12 января, 2006 Скорость твоего мышления поразительна. Проехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 13 января, 2006 Тьфу...ты ж ещё не знаешь как оно там будет,может даже окажеться интересным (а может и Сая не таким противным сделают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 13 января, 2006 Он противен уже тем, что напоминает Саске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 15 января, 2006 Золотые слова.Саске уж больно распространнёный аниме-стреотип "крутого и молчаливого парня"...надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 15 января, 2006 Кстати, ИМХО, Сая не такой уж молчаливый. Х))))) По крайней мере, гадостей от него слышно горазно больше, чем от Саске. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 15 января, 2006 Полагаю что даже парнедевушка знает больше слов чем Саске Х)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 19 января, 2006 (изменено) Но он (Саи) эти слова как-то стремно юзает. :Р Такое ощущение, что он постоянно нарываецца на неприятности. Или может вообще плохо понимает, как разговаривать с людьми? :) Изменено 19 января, 2006 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 19 января, 2006 Он просто пытаеться над всеми подиграть,не забывайте что всё это-прикрытие,даже его имя-не его.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 19 января, 2006 (изменено) Но все равно, имхо, он как бы пуст внутри. То есть он не то чтобы играет чужую роль, а просто... хммм.. просто пытаецца быть таким же ребенком, как все... :) и у него не совсем получаецца. Изменено 19 января, 2006 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 23 января, 2006 Вот классный РПГ форум по Наруто http://naruto1.mybb.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 25 января, 2006 Оформление отпугивает и региЦЦо лень =Р Да и вобще напоминает америкосский Наруто-форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 18 марта, 2006 Поменяли адрес) www.narutorpg.mybb.ru Кста,интересный факт-Акацки на японском означает "Красная луна",а на плащах у них нарисованы облака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 Да гоните вы все %) Орочимару рулит %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение