mix 284 Опубликовано: 5 июля, 2011 (изменено) А я вот жду скидку на Killing Floor. Ну когда же она уже будет?sh:rolleyes: Позавчера была, нет? Не, кажется ошибся. Раздобыл 8 билетов, взял очки для тф, маску для портала, завтра ещё один получу и возьму Alien Breed, пожалуй. Изменено 5 июля, 2011 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyarl 0 Опубликовано: 5 июля, 2011 Может быть будем как-то договориватся? Чтобы все вместе собрались в один день и поиграли примерно 30 минут или час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 6 июля, 2011 Раздобыл 8 билетов, взял очки для тф, маску для портала, завтра ещё один получу и возьму Alien Breed, пожалуй. Сори, что немного не в тему, но как зарабатывать эти билеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 6 июля, 2011 Сори, что немного не в тему, но как зарабатывать эти билеты? Список заданий - http://store.steampowered.com/summersale/prizebooth/ Обновляется каждый день в 9 часов по Мск. Прошлые задания тоже можно делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 6 июля, 2011 Взял миссии спейсчема. Очки в ТФ не нужны, а труба в П2 просто глупо выглядит. Может, конечно, потом возьму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 6 июля, 2011 Вот уже 16 часов E-mail сервер Steam'а лежит в дауне и некоторые счастливые обладатели динамичных IP не могут залогиниться из-за Steam Guard'а. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnychaos 3 Опубликовано: 6 июля, 2011 Вот уже 16 часов E-mail сервер Steam'а лежит в дауне и некоторые счастливые обладатели динамичных IP не могут залогиниться из-за Steam Guard'а. O_O Неееееееееееет! А я то думаю, почему письмо нифига не приходит... Дурацкий Steam... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 6 июля, 2011 (изменено) Предположительно произошла перегрузка сервера из-за летней распродажи. Steam Support, кстати, тоже не работает. У них там, по ходу дела, аврал. O_O Изменено 6 июля, 2011 пользователем Coyote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 6 июля, 2011 (изменено) Алсо, кто-нибудь в курсе, как получить новую ачивку в MNC? Как ни пытаюсь не выходит. Там же по сути нужно подорвать врага и отвернуться, нэ? Фух, получилсоь. O_O Изменено 6 июля, 2011 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 6 июля, 2011 (изменено) А я вот жду скидку на Killing Floor. Ну когда же она уже будет?O_O На игру скидка за полный пак с аддонами сейчас. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 6 июля, 2011 (изменено) На игру скидка за полный пак с аддонами сейчас. Ну нееет. Уж лучше я дождусь когда она появится в списке "сегодняшние предложения". Скидка 70-80%, O_O. Хотя стоп, скидка и правда есть, но куда девалась распродажа? о_О Уф, вернули. :) Изменено 6 июля, 2011 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 6 июля, 2011 И E-mail сервисы наконец-то заработали. Кризис подошел к концу. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyarl 0 Опубликовано: 6 июля, 2011 Опа, скидка на Kiling Floor. Стоит брать или нет? Сегодня взял Beat Hazard, доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение