Перейти к содержимому
fedenkovadik

(3D ФаН-игра) Sonic The hedgehog 4

Рекомендуемые сообщения

Или достаточно сделать что-то в 3D, ведь это так круто!

Класс!!! Хорошо сказал ... ну ... напечатал! Согласен на 100%

Поделиться сообщением

Класс!!! Хорошо сказал ... ну ... напечатал! Согласен на 100%
Тогда зачем ты это делаешь?

Поделиться сообщением

Ололо - это все, что я могу сказать об этой демке.

Для слабонервных - дальнейший пост содержит кучу ненависти.

------------

Итак. Мы запускаем игру, в надежде увидеть нечто крутое. Видим экран, уменьшенный до разрешения 640 на 480, и показывающий странные кривобокие надписи. Ну ладно, смотрим дальше и видим...Соника. Вернее нет, не Соника, потому что наш любимый еж (даже он) давно бы уже помер, бегая с полупрозрачной башкой. И пофиг, что из-за этой башки в силу альфа-бага можно увидеть бэкграунд. Ну да ладно, это все излишки, ведь у нас ТРИДЭ! Начинаем бег, "тело" (я буду звать его именно так) начинает дрыгать ножками и ручками в предсмертных конвульсиях, но так и не может умереть, ибо безжалостный компьютер заставляет его нестись вперед. Камера при этом "красиво" показывает нам могучую спину этого "тела" и при большой скорости начинает повышать угол зрения примерно до 120. Замечаем, что "тело" крутится вокруг своей оси с небольшим наклоном, причем, постоянно в разные стороны (наверное сказывается то, что бегает уже по сути труп, а "тело" умерло примерно пару циклов назад). Бежим вперед, прыгаем... так, ладно, будем считать, что мы не прыгали, но каким-то образом все-таки перелетели на другую платформу. Ну честно, маленькое подергивание задницей невозможно назвать прыжком (по крайней мере в Сониковской игре).

---------------------

Все, конец ненависти, можете читать дальше.

В общем, игру еще допиливать и допиливать. И если кто-то хочет усомниться в том, что я умею делать игры на ГМ, то эти люди могут сразу идти лесом заглянуть в мою тему с тестом движка.

Изменено пользователем Джанкер

Поделиться сообщением

Разрешение - 800х600. Game Maker - не поддерживает 3д анимацию, и внедрить и ее в игру - большой труд, а вообще я не удивлен, снова критика, ничего нового

Поделиться сообщением

Разрешение - 800х600. Game Maker - не поддерживает 3д анимацию, и внедрить и ее в игру - большой труд, а вообще я не удивлен, снова критика, ничего нового

Ээээ...Ололо?

http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=13718

В последней версии и разрешение до 1024 и карта в отдельном файле и (!)3Д анимация, которую невозможно сделать! Круто, я, наверное, гений. Да, точно, я гений, я снова порушил мировоззрения нубов.

Поделиться сообщением

а вообще я не удивлен, снова критика, ничего нового

Критики нужно ждать, и любить, а главное исправлять все что не понравилось, ибо в этом и состоит смысл деланья игры.

А игра не очень, ты такое за 3 дня сделал? (мог бы потерпеть и хотя бы месяцу поработать, может бы "критики" было бы меньше)

Поделиться сообщением

Кстати, а у меня в игруле 3Д физика есть, причем поддерживет конусы, рампы, округлости, крутящиеся и двигающиеся объекты, я физику делал для своеё когда-то-шней РПГ.

Скачал игру Джанкера, моделька соника классная, но некакой анимаций там нет, просто ты загрузил кадры движения которые чередуются между собой, а у меня есть скелетик, запакованый в игру.Кстати формат d3d крайне не советую использевать, он по объему памяти в десятки раз привышает к примеру obj.

Блин я к игре модель то создал, но она в гавно, професиональные моделлеры делают свою роботу лутше меня, так может скините кто-нибудь модель Соника по-лутше

Поделиться сообщением

Может за тебя и игру сделать, а ты будешь почивать на лаврах?

Поделиться сообщением

Оффтоп, сплошной оффтоп. Автор, ты сюда пришёл показать свои наработки, выслушать критику и попытаться улучшить свою игру или троллить, оффтопить, нарываться на ворны и выражать свою ненависть? Если второе (а на это больше всего и похоже) тебе в "тапки", а не в фангейминг.

P.S. Насчёт моей авы - закрой глаза или выключи картинки.

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron

Поделиться сообщением

Да, чувак. Вижу намёков ты не понимаешь. Скажу прямо - прекращай троллить и оффтопить. Задумайся над критикой и иди уже исправляй свою "игру", вместо бесполезного затролливания окружающих и написания бессмысленных постов (кстати на некоторых форумах за это ворн дают).

Поделиться сообщением

Я пожалуй, переведу попроще:

Молчать. Идти. Подальше.

И нет, это не изживание нуба, это вполне закономерный ответ на тупость юзера, который возомнил себя "сепер-мега-кул-фан-гейм-мейкером"

Ах да, еще очень повеселило название темы: "Очень классная разработка."

Поделиться сообщением

Ой, боже ... все давно понял, и харэ всяко оскарБЛЯТЬ Мою Игру. Все должно быть по-другому, как на остальных сайтах. Скачал игру- скажи: исправь то и то, там вот это откаректируй, а если не играл, то какого вообще писать что-то. Блин люди, я с вас ХУдЕЮ. понял намек?

Ах да, еще очень повеселила подпись "Прикинь! Сейчас по National Geographic показали от начала до конца, как гепард выследил, догнал и захавал газель!

- С пассажирами?..."

Изменено пользователем fedenkovadik

Поделиться сообщением

Хм... Перечитай-ка странички своей темы и скажи мне - А ТЕБЕ ЧТО ПРЕДЛОГАЛИ СДЕЛАТЬ? Тебе не указывали на ошибки, не говорили что исправлять? Или ты просто тупой и не понимаешь? Ты крысишься на критику, а потом заявляешь "вы оскорбляете мою игру", включи мозги, а?

P.S. И пошлёл вон с палубы моего кораблякто там ходит?! (Петросян посылает тебя)

Поделиться сообщением

Ты, троллик, не дорос еще. чтобы мне намеки делать. Как циферкой в паспорте, которого у тебя еще нету, так и умственно. На других сайтах тебя, дай бог, сразу к чертям не пошлют, а уж на ТАКОЕ даже обзор писать не станут, не то что запускать. глянут на скрины и скажут "ой, мама!".

если хочешь, скажу, что нужно исправить - ВСЕ. От начала и до конца. Ну хотя, столкновения еще возможно можно оставить, остальное переделать. Особенно подрыгивания "тела".

З.Ы. Ах да, удивился, каким надо быть слепцом, чтобы заметить мою подпись только сейчас, две страницы спустя.

Поделиться сообщением

Твой Соник тоже не-такой-И-крутой, КАКОВА черта я проволился в ПОЛ и застряю там, пожизненно, На полной Скорости ноги у Соника дрыгают во все стороны, очень долго Соник поварачивает за мышкой, хотя это просто изменить, папка с моделями соника весит 22 с хвостом МБ, а у меня не привышает и 100 кб, хотя поскольку я использую скелет движения у меня намного плавней анимация, ФПС проигрывает твоя игра, и очень с большой разницей, если не учесть самого Соника, то графика у тебя- просто жуть, хотя я сейчас создаю новую модель Соника, управление у тебя отвратительно кривое, хотя бы по сравнению с Sonic heroes, конечно в большинстве 3Д игр ГМ, физики нет вообще, и физика у тебя более менее приемлима, не счиатая кучу багов, а вот если сравнить с моей физикой, то у тебя там не физика, а ***ня. Вобщем если сравнивать, даже моя демка и то по функциональней твоей пародий на соника.

З.Ы. Ах да, удивился, каким надо быть слепцом, чтобы заметить мое описание игры только сейчас, две страницы спустя.

Изменено пользователем fedenkovadik

Поделиться сообщением

Ололо! не, народ, пойду ка я пожалуй, пока от смеха не лопнул XD

Поделиться сообщением

Чувак, ты б вместо того, чтобы в чужом глазу сучки разглядывать в своём бы бревно поизучал.

Лучшая защита это нападение? не в твоём случае. Ибо уж с кем-кем, а с Джанкером вы не соперники, ибо ты ему продуваешь всухую по всем статьям.

Поделиться сообщением

Это ты "типо" меня заганяеш что ли? Короче, все эти споры, розгаворы, полная ЧУШ, да и вообще, тему давно пора закрыть, пока она не возрадилась и не переросла во что-то более серъезное, поэтому все кто удилил внимание моей теме, спаибо за критику, из-за вашего сайта по .. по мягче сказать "просьбам", было исправлено около 15 проколов, очень помогли, предлагаю больше не оставлять сообщение, думаю хотя бы в этом со мной все.

чуть не забыл ... Ток то оставит пост в теме, тот Архи-бот

Поделиться сообщением

Ггг... Вот это нуб! © SPb77

Чува-ак... Не поверишь, но большая часть сообщений в этой теме - это и была критика, прикинь!

Поделиться сообщением

Я кстати даже скачал это.

Модель Соника - упасть и плакать. Жуткая обводка, непропорциональность, про ноги вообще молчу. И про анимацию. И про текстурки. И про игровую физику.

НО. Если-бы автор не выделывался, а прислушался к критике и т.д. - у него могло-бы что-то получится. Но теперь врятли кто воспримет всерьёз, нэ?

Поделиться сообщением

Здравствуй, Sool TTP (а это не очевидно?) по манерам же видно.

Дорвался феденька :DDDD

Изменено пользователем Похититель_Бомжей

Поделиться сообщением

А в теме всё ещё флудят пишут! И совет автору - меньше слов, больше дела) Сделаешь более-менее качественную вещь - увидишь похвалу. А так страницы критики + ты не совсем вежливо им отвечаешь (а это главное правило разработчика игры или мода), вот и получаешь ответную реакцию

Поделиться сообщением

Он мульт что толку оценивать его фиго игру люди

Твой Соник тоже не-такой-И-крутой, КАКОВА черта я проволился в ПОЛ и застряю там, пожизненно, На полной Скорости ноги у Соника дрыгают во все стороны, очень долго Соник пова.... BLAHBLAHBLAHBLAH BLAH OH SHI-!!!!! .....а соника.

Спасибо, кстати, поржал. ты так всегда бесишься когда тебе намекают на недостатки и говорят правду?

+++

>>>Ой, боже ... все давно понял, и харэ всяко оскарБЛЯТЬ Мою Игру.... ....Блин люди, я с вас ХУдЕЮ. понял намек?

мат на форуме запрешен, понял намек?

>>>Все должно быть по-другому, как на остальных сайтах. Скачал игру- скажи: исправь то и то, там вот это откаректируй, а если не иг... some blahblah

Ага щас вот побегу и на тарелочке поднесу тебе все баги. ищи тестеров сам или тести самолично

>>>а если не играл, то какого вообще писать что-то.

А с какмх пор нельзя? Лол что хочу то и пишу.

>>>Ах да, еще очень повеселила подпись "Прикинь! Сейчас по National Geographic показали от начала до конца, как гепард выследил, догнал и захавал газель!

- С пассажирами?..."

это ты так от острой темы увиливаешь.

Изменено пользователем Похититель_Бомжей

Поделиться сообщением

Парень думай как хочешь но прежде чем выкладывать что либо, доведи до ума, а коли уж выложил так не разводи бодягу что "сверх-нову" сотворил, тем более один.

А по игре, без обид но в данный момент это только на трэш смахивает, поскольку не сделана до конца, только Badman'у и давать (только мне кажется, что Соник как из бумаги склеен?). Так что работай раз уж зуд в 5 точке играет.

Кстати, ты кажись говорил что принимаешь критику, так? Что-то ты больно расхорохорился.

Изменено пользователем EshiMan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу