Klonk 10 Опубликовано: 11 апреля, 2010 Кому сегодня исполнилось 17? ))) Фунтик, мужик мужик, с Днем Рождения тебя, чувак ты мой дорогой! Могу пожелать тебе успехов в твоих начинаниях, меньше разочарований, и достигнуть огромных высот )) С дром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 11 апреля, 2010 Поздравил в профиле - поздравлю и здесь s=) Фунт, с ДР!!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 12 апреля, 2010 s=) спасибо мужики! буду стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 12 апреля, 2010 (изменено) С днюхой парень! ) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Jackrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 12 апреля, 2010 С Днюхой Чувак!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Чем больше поздравлений - тем лучше. С важным праздником =) Интересно, сколько же свечек на твоем пироге/пирожке/хотдоге? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 13 апреля, 2010 17 :) люди большое вам спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 13 апреля, 2010 >_< Говорю же, понапропускал вчера... Поздравляю тебя, чувак, с Днюхой! Желаю вдохновения и немного творческой лени - как противовес =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 15 апреля, 2010 спасибо мужик tO.o но лени и так много :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение