Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Не так давно стало известно, что первый арт для третей части Ф.И.Р.а оказался не первоапрельской шуткой.

990597b47de7.jpg

События F.3.A.R. разворачиваются после событий второй части, и по сюжету у Альмы рождается дочь. Главным героем на этот раз станет ПоинтМэн - главный герой первой части Ф.И.Р. Вторым игровым персонажем станет его брат Пакстон Феттел, главный злодей той же первой части.

Игра выходит в конце 2010 года на ПК, X360 и PS3. Разработчики - Day 1, портировавшие первую части Ф.И.Р.а на консоли.

Кроме того, в игре появится кооператив.

Трейлер

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Трейлер аааащще не понравился.

Разработчики вызывают опасения, чего они там кроме портирования сделали?

ПоинтМэн - это на обложке слева чтоль? о-О

Радует, что за Пакстона дадут поиграть - теперь бояться будут нас.

Ну и надеюсь, что игра будет хоть немного страшной в отличии от второй...

Поделиться сообщением

Игру не жду,так как наигрался в первых фиаров.То что появится кооператив - плохо,т.к. пропадёт вся атмосфера страха и станет какой-нибудь тактический шутер.

Поделиться сообщением

Ф.И.Р. стал обычным шутером ещё во времена второй части. Реборн дал надежду на более привычную для фанатов третью часть. А вот фиг. Монолит вообще будут максимум, так это присматривать за проектом. Однако, возможность играть за Пакстона даёт надежду на хоть какой-то интерес.

mix, да, тот что слева. Персонаж подвергся редизайну, в первой части он был с короткими волосами и в красных очках.

Поделиться сообщением

ПоинтМэн - хорошо.

Редизайн ПоинтМэна - плохо

Игра за Пакстона - хорошо

Кооператив - плохо.

Почему-то уверен что в игре будет более одной концовки. И одним из боссов будет Беккет.

Поделиться сообщением

136cfa077c2d.jpg

И зачем только нужен был этот редизайн...

Поделиться сообщением

136cfa077c2d.jpg

И зачем только нужен был этот редизайн...

В принципе если его будут развивать как персонажа - буду только рад.

Гордон Фримен хорош, когда он только один.

Ну и ещё кооператив можно сделать страшным. И даже идеи подобрать не так уж сложно. Но вот почему-то никто его таковым не делает... Left4Dead, Resident Evil 5 - упор вовсе не на страх, но у игры с название FEAR должно-же быть чтото страшное! Или пц.

Поделиться сообщением

А-а-а-а-а! Стращный трейлер!

Радует то что возвращается нашь старый добрый ПоинтМэн, интересно какой исход был, как они объединились с Феттлом, ну и каковы причины снятия его боевого костюма( редизайн, ыааа... можно гадать, что он таковым и был... он же в маске просто о_О).

Так или иначе, все мы знали, что будет продолжение второй части(после Реборна конечно же еще очевиднее). Главной фишкой будет, кооператив... мне кажется это довольно не плохо... если учесть что у тебя есть друзья фанаты, с которыми можно поиграть (да, mix? ;3). По сути получается, Пакстон не хочет видеть свою сестру и собсна желает ее убить (Реборн же), но как он уговорил брата, не ясно =\ В общем ждем :3

p.s. Ура! Она будет СТРАЩНОЙ!

Поделиться сообщением

p.s. Ура! Она будет СТРАЩНОЙ!

Не говори Гоп, пока не перепрыгнещь.

Хотя конечно посмотрим, авось выйдет F.3.A.R. хорошо.

Поделиться сообщением

Трейлер - с середины идёт геймплей.

Выглядит вроде как неплохо...

Поделиться сообщением

Действительно не плохо, я еще больше жажду увидеть как это дело будет проходить в кооперативе.

Поделиться сообщением

Фигня какая-то.

По моему им не стоило давать Оперативнику лицо. Это тоже самое что дать Др. Фримену голос.

Игра должна пугать. Пока лишь вижу средненькую думоподобную стрелялку.

Поделиться сообщением

Фигня какая-то.

По моему им не стоило давать Оперативнику лицо. Это тоже самое что дать Др. Фримену голос.

Игра должна пугать. Пока лишь вижу средненькую думоподобную стрелялку.

Вот уж не скажи, меня лично дико нереально уберсильно мегаэпично задолбало такое обращение с глав. героем. Толпа Фрименов, блин.

Хотеть слышать голос главного героя. Знать как он выглядеть. ПОНЯТЬ, что им движет, а не играть бездушной куклой.

А вот со вторым согласен - пока как-то никак.

Поделиться сообщением

Дочь Альмы?! О_О

Игра за Феттела??!! О_О

Оно определенно будет интересно. Несмотря на то, что из всей серии я играл только в Персея. 2129205.gif

Забыл самое главное. FEAR 3???!!! О_О

По поводу лица героя - мне оно как-то Доктора Кто напоминает, Девятого.

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

По поводу лица героя - мне оно как-то Доктора Кто напоминает, Девятого.

А мне напомнило Оби-Вана... Реальный джедай. Х)

Геймплей пока что не фировский ни разу. Хотя может доработают, но вряд ли. Напоминает третий дум сильно. Причём нестрашную часть.

Заставка ун ыылая... Режессура отстойная просто. И почему я слышал там звуки выстрела калаша из контры? О_О

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

MIX (14:02:22 28/05/2010)

тут трейлер fear 3 новый

MIX (14:02:28 28/05/2010)

короче не фир это уже

STRELOK (14:02:29 28/05/2010)

видел..

STRELOK (14:02:32 28/05/2010)

угу

Поделиться сообщением

Да, да... видели. Теперь понятно, какие функции будут у брата. Но мне кажется, что это еще не всё :3

Поделиться сообщением

Трейлеры унылы, ибо они реализовали наихудшую идею, какая только могла прийти им в головы - использовать ЛЮДЕЙ в трейлере.

И еще мне кажется, что не ФПС-виды совершенно излишни.

Поделиться сообщением

Трейлеры унылы, ибо они реализовали наихудшую идею, какая только могла прийти им в головы - использовать ЛЮДЕЙ в трейлере.

И еще мне кажется, что не ФПС-виды совершенно излишни.

Плюсуюсь и... игра называется Fear. От слова страх, уж0с и т.д.

Сейчас я вижу весёлое избиение клонов в духе "два дибила эта сила!!1"

Серьёзный Сэм, блин.

Поделиться сообщением

Еще трейлеры унылы, ибо сюжетно скучны. Ну подумаешь, разносим... ЛЮДЕЙ. Вот же черт, нешто игра таким же УГ будет?...

Нет, в игре будут только чистые ФПС и страшные враги... да...

Поделиться сообщением

Все ставлю на эту УГру Номадово Клеймо и забываю о ее существовании.

Поделиться сообщением

Плюсуюсь и... игра называется Fear. От слова страх, уж0с и т.д.

Сейчас я вижу весёлое избиение клонов в духе "два дибила эта сила!!1"

Серьёзный Сэм, блин.

Клонов? о.о По моему в трейлере были ребяты из Армахема? Фиар - страху, ужос? Это принципиальная аббревиатура, особого подразделения, нет? оО По трейлерам игру судить как-то не очень =\ Дождемся пока выйдет, а там уже и говорить про полные вещи.

Поделиться сообщением

Клонов? о.о По моему в трейлере были ребяты из Армахема? Фиар - страху, ужос? Это принципиальная аббревиатура, особого подразделения, нет? оО По трейлерам игру судить как-то не очень =\ Дождемся пока выйдет, а там уже и говорить про полные вещи.

Ну не клонов, разницы-то.

Аббревиатура, но всё-таки смысл для игры оно в целом имеет. У первой части получалось иногда напугать. Вторая пыталась. Почему-же мне кажется, что в 3й откинут даже эти попытки?

Поделиться сообщением

041073e7704c.jpg

Поделиться сообщением

Вполне не плохой арт-бокс, Альма правда сама на себя не похожа, но это не суть. Оформлено добротно, со стилем.

Поделиться сообщением

E3 Трейлер

На удивление превосходный! О_о

Поделиться сообщением

Вышло.

И знаете - это отличная вещь о_О Такой классический, выполненный в стиле первой части шутер с достойным количеством фана. Всё то, что я любил в F.E.A.R. тут есть - буду играть дальше, посмотрим, изменится ли мнение.

Ах да. Это худший порт со времён... Resident Evil 4. Отсутствие возможности поставить нормальное разрешение и поменять управление просто убивает! >_<

Поделиться сообщением

Вышло.

И знаете - это отличная вещь о_О Такой классический, выполненный в стиле первой части шутер с достойным количеством фана. Всё то, что я любил в F.E.A.R. тут есть - буду играть дальше, посмотрим, изменится ли мнение.

Ах да. Это худший порт со времён... Resident Evil 4. Отсутствие возможности поставить нормальное разрешение и поменять управление просто убивает! >_<

Хм. Трейлер не понравился... всё ещё есть ощущение, что весь компонент страха, обусловленный битвой нормального(более-менее) человека с непонятными толпами невероятных чудищ и гадости просто жестоко убит. Мы играем Фэттелом + Пойнтмэном. Союз с источником ужаса. Со злодеем одной из частей. Странно, не?

Так и что там теперь, мы с Альмой заодно или всё ещё надо её усмирить?

Но если кто-то говорит, что у игры есть надежда, ок. Мне осталось только пройти все F.E.A.R.ы( sv:drop: ) и убедиться самому.

Я прошел только 3-4 уровня Perseus Mandate.

Поделиться сообщением

Kknewkles, зачем задавать вопрос и на него же отвечать самому в своем же посте? (troll) Пройди все имеющиеся части, и узнаешь как дела обстаят - учитывая выше написанное, тебе еще 2 игры (F.E.A.R. ; F.E.A.R. 2 - Project Origin) и 2 аддона (Extraction Point; Reborn). sv:drop:

По сабжу, то что вышла знаю, пока денежки нету чтобы приобрести ее. Но так как есть кооператив, буду еще ждать когда и друг купит ее. (yay)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу