SwoopTE 15 Опубликовано: 2 июля, 2011 Прошел сегодня, впечатление двоякое. Она какая-то короткая, быстрая и непонятная. Запорол ачивку, с этими гребанными куклами... так и знал, везде взял кроме одной миссии. Буду перепроходить за Пакстона, думаю найду. Вообще геймплей хорош, но что-то противников мало, как-то? Система испытания порадовала, так и хотел какие-нибудь фишки замутить, но не все получились. Хочу пройти в кооперативе, дабы глянуть какой будет финал... Хотя я догадываюсь. Что ж, жду кого-либо для коопа, или же сам прохожу за Феттла и узнаю какой у него финал. D: Игра перестала быть хоррорной, но довольно-таки хардкорной стала. Огорчил тот факт, что сюжет "реально" пропал, он такой поверхностный угу... и огорчил тот факт, что все-таки аддоны от Vivendi (те что на первую часть), для этой игры во внимание не брались. P.S. Грезем о F.E.4.R. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yen 0 Опубликовано: 2 июля, 2011 В КО-ОПе концовка будет зависеть от того, у кого было больше всего очков за игру. К примеру, я был Поинт-мэном, а мой напарник Феттелом. Я во всех категориях набрал очков больше него(в финальном ролике перед концовкой дают понять, что именно это и влияет на концовку) и получил концовку Поинт-мэна. А концовок две. Никакой "ничьи" нет. Немного побегал Феттелом из любопытства. Мне он кажется Поинт-мэном который светится и может вселяться в людей(а именно так я все и прохожу...в кого-нибудь вселяюсь, а дальше геймплей Поинт-мэна...ну без слоу-мо...но я им почти и не пользовался, ведь хп регенится и незачем дорожить своим здоровьем, можно в укрытии залечить свои раны). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 2 июля, 2011 Зачем писать то, что является очевидным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yen 0 Опубликовано: 2 июля, 2011 Хочу пройти в кооперативе, дабы глянуть какой будет финал... ИспортилПредупредил каким образом выбирается финал в КО-ОПе. Добраться до финала и получить ту же самую концовку это не очень приятно. А про Феттела было интересно, один ли я так думаю или нет(неужели нашлось применение этим красным сгусткам энергии?). Уж лучше бы вместо него поставили Беккета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 3 июля, 2011 (изменено) Скучно, очень скучно. Неужто не зацепило?)))Стоит играть то?)) Изменено 3 июля, 2011 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 18 июля, 2011 Прошел сегодня, вчера только решил скачать Ребят спойлеры: То есть у нас будет продолжение? Как-то запутанно с этим ребенком, может он опять станет монстром. А так, наконец-то закончилась эта история про симейку. P.S. Из-за этих кукл, у меня тоже не досталась ачивка. Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 19 июля, 2011 Третья часть хрень по сравнению с предыдущими двумя. Эта игра жуткий трэш (напридумывали и добавили странный кооп и зачем - то дали ГГ спецспособность). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 26 июля, 2011 Сегодня прошёл игру в ко-опе вместе с братом, открыл концовку, где Поинт Мен убивает Феттела. В принципе, мнение об игре не поменялось :( Одно но - СЛИШКОМ коротко 5( Только затянулся, как уже всё - конец. И финальный босс СЛИШКОМ лёгкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение