Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Скучно, очень скучно.

Поделиться сообщением

Прошел сегодня, впечатление двоякое. Она какая-то короткая, быстрая и непонятная. Запорол ачивку, с этими гребанными куклами... так и знал, везде взял кроме одной миссии. Буду перепроходить за Пакстона, думаю найду. Вообще геймплей хорош, но что-то противников мало, как-то? Система испытания порадовала, так и хотел какие-нибудь фишки замутить, но не все получились. Хочу пройти в кооперативе, дабы глянуть какой будет финал... Хотя я догадываюсь. Что ж, жду кого-либо для коопа, или же сам прохожу за Феттла и узнаю какой у него финал. D: Игра перестала быть хоррорной, но довольно-таки хардкорной стала. Огорчил тот факт, что сюжет "реально" пропал, он такой поверхностный угу... и огорчил тот факт, что все-таки аддоны от Vivendi (те что на первую часть), для этой игры во внимание не брались.

P.S. Грезем о F.E.4.R. (troll)

Поделиться сообщением

В КО-ОПе концовка будет зависеть от того, у кого было больше всего очков за игру. К примеру, я был Поинт-мэном, а мой напарник Феттелом.

Я во всех категориях набрал очков больше него(в финальном ролике перед концовкой дают понять, что именно это и влияет на концовку) и получил концовку Поинт-мэна. А концовок две. Никакой "ничьи" нет.

Немного побегал Феттелом из любопытства. Мне он кажется Поинт-мэном который светится и может вселяться в людей(а именно так я все и прохожу...в кого-нибудь вселяюсь, а дальше геймплей Поинт-мэна...ну без слоу-мо...но я им почти и не пользовался, ведь хп регенится и незачем дорожить своим здоровьем, можно в укрытии залечить свои раны).

Поделиться сообщением

Зачем писать то, что является очевидным?

Поделиться сообщением

Хочу пройти в кооперативе, дабы глянуть какой будет финал...

ИспортилПредупредил каким образом выбирается финал в КО-ОПе. Добраться до финала и получить ту же самую концовку это не очень приятно.

А про Феттела было интересно, один ли я так думаю или нет(неужели нашлось применение этим красным сгусткам энергии?). Уж лучше бы вместо него поставили Беккета...

Поделиться сообщением

Скучно, очень скучно.

Неужто не зацепило?)))Стоит играть то?))

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

Прошел сегодня, вчера только решил скачать

Ребят спойлеры:

То есть у нас будет продолжение? Как-то запутанно с этим ребенком, может он опять станет монстром.

А так, наконец-то закончилась эта история про симейку.

P.S. Из-за этих кукл, у меня тоже не досталась ачивка. Жаль.

Поделиться сообщением

Третья часть хрень по сравнению с предыдущими двумя. Эта игра жуткий трэш (напридумывали и добавили странный кооп и зачем - то дали ГГ спецспособность).

Поделиться сообщением

Сегодня прошёл игру в ко-опе вместе с братом, открыл концовку, где Поинт Мен убивает Феттела.

В принципе, мнение об игре не поменялось :( Одно но - СЛИШКОМ коротко 5( Только затянулся, как уже всё - конец. И финальный босс СЛИШКОМ лёгкий.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу