Перейти к содержимому
Someone

Щто случилось? "eggman-world"?

Рекомендуемые сообщения

Парень, ты такой наивный что ли?

Мы на той неделе придумывали шутку для первого апреля,общаясь по Skype,канал eggman-world.В ней принимает участие всего 7 юзеров этого сайта,трёх вы уже раскрыли.

Изменено пользователем Darkster

Поделиться сообщением

Кто конкретнее, можно узнать?

ЗЫ Мне осталось 13 постов до 2 уровня

Изменено пользователем 1001

Поделиться сообщением

Парень, ты такой наивный что ли?

Не, я жду фактов. Кстать могли бы назвать Eggman-land.ru так как то больше в тему )))

Поделиться сообщением

Кстати,Someone,классно ты мне подкинул идейку насчёт смены названия сайта,да? :)

Поделиться сообщением

Мы на той неделе придумывали шутку для первого апреля,общаясь по Skype,канал eggman-world.В ней принимает участие всего 7 юзеров этого сайта,трёх вы уже раскрыли.

А тебя задумщики не убьют, за то, что ты выдаешь такую инфу?

Поделиться сообщением

Ну как нам сказал Даркстер, то это шутка, в которой он тоже участвует. Ну надо ждать 1:00.

Круто, администрация SW подкупила Sonic-Retro, Sonic Cult и еще пару сайтов.

ДЕЛАТЬ ЧТО ЛИ ИМ НЕ ЧЕГО!? Ребята включите мозги.

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

Не пойму вас, если это правда, то очень печально. А если шутка, у вас терпения не хватает подождать до завтра что ли? Своими действиями вы обламывайте вес пикус шутки, а если это вообще не она, то еще хуже.

Поделиться сообщением

А письма к v3? Тоже фальшивка?

Поделиться сообщением

Кстати,Someone,классно ты мне подкинул идейку насчёт смены названия сайта,да? :)

Да, да, помню-помню.

Его написал я, 1001

Поделиться сообщением

Пипл... тупые сообщения начинают надоедать....

Чей это заговор и кого раскрыли - мне до лампочки, я бы хотел админов услышать (а точнее увидеть новость на гл. странице)

Поделиться сообщением

А тебя задумщики не убьют, за то, что ты выдаешь такую инфу?

Это часть нашего плана,чтобы кто-то из нас запутал вас,выдав всю информацию. (ой,пропалился)

Поделиться сообщением

Это тоже в честь первого апреля.

А я секретарша главы Sega of America- и заявляю, что это не шутка :3

Поделиться сообщением

Рано карты раскрывайте))))

Поделиться сообщением

Угу. А среди нас сидит представитель Сеги и палит каждый наш пост, старательно переводя его на английский язык. Х))

*кто-то сейчас явно сидит и наслаждается здешними лулзами*

Поделиться сообщением

Короче с первым апреля народ,все свободны. :)

Поделиться сообщением

Для "такого" прикола нужно очень сильно постораться, например письмо, написано в прекрасном деловом стиле + никаких ошибок.
Objection.

В последней строке написано "seriosness" - конечно, американцы букву "u" часто опускают (color, favor), но в слове "serious" букву "u" пишут всегда.

Update: в третьем абзаце ещё "..is in someway linked to..". Могу ошибаться, но вроде пишут либо "in some way" раздельно, либо "someway" без предлога, а "in someway" - неграмотно.

Изменено пользователем Ambidexter
P.S.

Поделиться сообщением

Сайт с форумом когда восстановите? И файлы верните на место! Я AoSTH и SX не успел докачать

Поделиться сообщением

Ваше "Я- участник заговора"— это тоже шутка на первое апреля, я гарантирую это! :3

Поделиться сообщением

Ваше "Я- участник заговора"— это тоже шутка на первое апреля, я гарантирую это! :3

Ну естественно. Иных вариантов нет.

Ох, люди... когда это кончится. \ Ну никак не весело почему-то.

Поделиться сообщением

*кто-то сейчас явно сидит и наслаждается здешними лулзами*

Черт! Меня рассекретили! Я даже успел приготовить новую порцию картофеля фри, наблюдая за этим цирком. :)

Поделиться сообщением

Objection.

В последней строке написано "seriosness" - конечно, американцы букву "u" часто опускают (color, favor), но в слове "serious" букву "u" пишут всегда.

ну тада фак мой моск и завязывайте с приколом... вышло както не "прикольно"

Поделиться сообщением

По моему личному хренометру эта новость заслуживает 3/5 балла

Поделиться сообщением

Итак,ладно,мы решили над вами пошутить,сказав что это прикол,а теперь откровенная правда:конец Соник-ЦИСУ!

Поделиться сообщением

Ну, емое, начинается...

Как вы хотите уничтожить ЦИС? Переименовав в Эггмен-ЦИЗ?

Изменено пользователем 1001

Поделиться сообщением

Итак,ладно,мы решили над вами пошутить,сказав что это прикол,а теперь откровенная правда:конец Соник-ЦИСУ!

Не та обстановка чтобы шутить :)

Поделиться сообщением

тролль несчастный

Поделиться сообщением

...я сейчас только вспоминаю одного моего давнего друга, который предсказывал этот день. XDD

Мы ему не верили и думали, что он просто обкурился.

Поделиться сообщением

Короче вынос мозга вот, что. И если всё же это шутка, то я ставлю за нее 5/5 мол в её сети попался почти весь ЦИС. Ну а мол до 2 апреля (в крайнем случае 3), то тогда МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!! xD

Поделиться сообщением

тролль несчастный

Вообще-то это первое апреля,как бы... :)

Поделиться сообщением

Короче вынос мозга вот, что. И если всё же это шутка, то я ставлю за нее 5/5 мол в её сети попался почти весь ЦИС.

Ну, я не считал, но максимум человек 30 наберется, что далеко до почти всего Циса. К тому же, некоторые просто сидят и развлекаются...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу