Перейти к содержимому
Shadic23

Maria VS Alice

Рекомендуемые сообщения

Гуляя по ДА я наткнулся на изображение Алисы из мультфильма "Алиса в стране чудес", которую я чуть было не спутал с Марией из СА2.

для примера.

alice%20in%20wonderland%20wallpaper3_0(intro).jpgmaria.jpg

Поделиться сообщением

Не думаю, что по этой теме можно много сказать. Да, я тоже замечал небольшое сходство Марии Роботник с диснеевской Алисой (реальная Элис Лиддел была мало похожа на диснеевский образ). Думаю, это простое совпадение.

Поделиться сообщением

В конце концов, стереотип "девочки с проблемами" этот весьма заезженный. Где только алису и подобных ей диснеевских девочек не использовали, так или иначе sh:rolleyes:

Поделиться сообщением

Я даже и сходства большого не вижу. Не то, что в характерах, но даже во внешности и потому не думаю, что в СА2 вдохновлялись именно ей. Да и Alice создана за 50 лет до СА, что им толку брать образ оттуда?

Поделиться сообщением

Лучше бы это ты написал сюда, как пародие.

Поделиться сообщением

Это скорее психология,где на месте других персонажей кажутся любимые.Таких девочек-Мариночек полно везде. sh:rolleyes:

Поделиться сообщением

ага, а Чешир это Биг, как раз в полоску.. :D

Поделиться сообщением

Мне Мария больше куколку а-ля Барби напоминает. А таких голубоглазых блондинок полным полно.

Поделиться сообщением

Внешне может быть, но характером они точно не совпадают. Мария более страдальческая девушка в отличии от Алисы и кончила она более трагически. И сама по себе Диснеевская Алиса более позитивный персонаж, который очень сложно сравнивать с Марией.

Поделиться сообщением

Мария более страдальческая девушка в отличии от Алисы и кончила она более трагически.

Вообще-то Алиса не убивалась.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу