Shadic23 0 Опубликовано: 27 марта, 2010 Гуляя по ДА я наткнулся на изображение Алисы из мультфильма "Алиса в стране чудес", которую я чуть было не спутал с Марией из СА2. для примера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 28 марта, 2010 Не думаю, что по этой теме можно много сказать. Да, я тоже замечал небольшое сходство Марии Роботник с диснеевской Алисой (реальная Элис Лиддел была мало похожа на диснеевский образ). Думаю, это простое совпадение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 марта, 2010 В конце концов, стереотип "девочки с проблемами" этот весьма заезженный. Где только алису и подобных ей диснеевских девочек не использовали, так или иначе sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 28 марта, 2010 Я даже и сходства большого не вижу. Не то, что в характерах, но даже во внешности и потому не думаю, что в СА2 вдохновлялись именно ей. Да и Alice создана за 50 лет до СА, что им толку брать образ оттуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 28 марта, 2010 Лучше бы это ты написал сюда, как пародие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 28 марта, 2010 Это скорее психология,где на месте других персонажей кажутся любимые.Таких девочек-Мариночек полно везде. sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 28 марта, 2010 ага, а Чешир это Биг, как раз в полоску.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 28 марта, 2010 Мне Мария больше куколку а-ля Барби напоминает. А таких голубоглазых блондинок полным полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 28 марта, 2010 Внешне может быть, но характером они точно не совпадают. Мария более страдальческая девушка в отличии от Алисы и кончила она более трагически. И сама по себе Диснеевская Алиса более позитивный персонаж, который очень сложно сравнивать с Марией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 28 марта, 2010 Мария более страдальческая девушка в отличии от Алисы и кончила она более трагически. Вообще-то Алиса не убивалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение