Razor 2 184 Опубликовано: 26 марта, 2010 Мне всегда было интересно, почему Соник любит чили-доги и решил сделать и попробовать... Вот рецепт на 8 штук: --- ингредиенты --- - 1 крупный сладкий перец - 1 зеленый перчик чили - 2 средние луковицы - 1 банка красной фасоли (где-то 400 грамм) - 500 гр. фарша - 8 сосисок - 8 булочек - 2 крупных помидора - соль, перец, мускат - Табаско - растительное масло --- приготовление --- 1. Лук чистим, моем, крупно нарезаем. Сладкий перец и перец чили моем, удаляем плодоножку и семена, сладкий перец нарезаем крупно, перец чили нарезаем тонкими колечками. Обжариваем лук и перец на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, до мягкости, периодически помешивая, перекладываем овощи в кастрюльку 2. Фарш обжариваем на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, периодически помешивая, пока фарш станет коричневым, перекладываем в кастрюльку к овощам 3. Туда же добавляем фасоль, очищенные мелко нарезанные помидоры, ставим на огонь, доводим до кипения, уменьшаем нагрев, накрываем крышкой и тушим при слабом кипении минут 30, периодически помешивая, добавляем соль, перец, мускат и Табаско соус по вкусу 4. Сосиски варим-жарим-парим (любая тепловая обработка), булочки разрезаем вдоль, но не до конца. Сосиску в булку, чили на сосиску P.S.: делал с другом-поваром-профи, так что получилось очень вкусно P.P.S.: обсуждаем любимое блюдо Соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 26 марта, 2010 (изменено) *живот Квитрона заурчал* Ох, если, Razor, спасибо за рецепт, надо будет обязательно попробовать! :) А вообще американская еда американская. А Соник у нас чистокровный американский парень, что ж ему еще кушать кроме как фирменные американские сосиски в тесте?! (хотя придумали их в другой стране, как и все остальное чисто американское кроме джинсов и бублгама) Изменено 26 марта, 2010 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 26 марта, 2010 Хотел бы добавить, что это не чисто сониковский чили-дог (по рецептам Арчи), а самый обычный. По рецепту арчи не чили-дог, а какашко :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 29 марта, 2010 Не просто заурчал, а завопил:D Надо попробовать) Респект=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 29 марта, 2010 Интересно как он в БК такое блюдо в воздух подкидывал)), надо самому попробовать приготовить и узнать каково любимое блюдо нашего любимого Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 марта, 2010 Премного благодарен автору темы за рецепт. Надо будет когда-нибудь опробовать (когда под рукой будет кто-нибудь с кулинарными навыками t:| ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 29 марта, 2010 Хотел бы добавить, что это не чисто сониковский чили-дог (по рецептам Арчи), а самый обычный. По рецепту арчи не чили-дог, а какашко t:| Кстати хотелось-бы узнать про рецепт по Арчи =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doomsday device 3 Опубликовано: 30 апреля, 2010 блин, Razor, после того, как я прочитал этот твой пост я теперь ОЧЕНЬ хочу попробовать эти чили-доги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dejan 1 Опубликовано: 17 июня, 2010 Начинка не очень,но я бы попробывал.А вообще люблю американскую еду(Вы бы меня видели). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 17 июня, 2010 1 зеленый перчик чили Razor_ua, а это не слишком остро? О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 июня, 2010 Razor_ua, а это не слишком остро? О.о А может потому они и называются "Чили-доги"? :ph34r: *кэп* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 17 июня, 2010 Рецепт очень хороший, надо попробовать, спасибо Рейзору :rofl: А вообще ИМХО это ещё одно проявления соникофанства :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dejan 1 Опубликовано: 18 июня, 2010 Вообще не логично то,что ёжик ест мясо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 18 июня, 2010 Вообще не логично то,что ёжик ест мясо. Ежи едят мясо, змей например, но про это в другой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dejan 1 Опубликовано: 19 июня, 2010 Ежи едят мясо, змей например, но про это в другой теме. Спасибо,я действительно не знал это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MephUnleashed 35 Опубликовано: 11 сентября, 2010 Ой острое!Бедный язык Соника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom 16 Опубликовано: 11 сентября, 2010 Пробовал, только не добавлял фасоль (терпеть её не могу...). Это просто деликатес! :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 11 мая, 2011 Попробовал этот рецепт - не сравним с тем, что я давал в начале темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 11 мая, 2011 Чили доги? Звучит не плохо, надо как-нибудь попробовать сделать таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 11 мая, 2011 Да ну, рецепт с Ретро более похож на кашу, чем на чили-дог. Да и выглядят они мерзко. На выходных сделаю вылазку в супермаркет и приготовлю по твоему рецепту, о результатах потом сообщу. Ещё раз спасибо за рецепт (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сайшан 20 Опубликовано: 26 октября, 2011 Только что отведала сие блюдо. Сытное, приятное (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 1 Опубликовано: 26 октября, 2011 Ммм...Аппетитно выглядит.Надо попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTheHedgehod 0 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Мне они наравятся на вкус, но я ненавижу их внешний облик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Хороший рецепт)) думаю, как приеду домой обязательно попробую t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girl-Hero 0 Опубликовано: 3 декабря, 2011 Я их ела,приготовила.Боялась,что вкус будет мерзким,но стало всё наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
derasoft 0 Опубликовано: 11 декабря, 2011 Вообще не логично то,что ёжик ест мясо. А логично что ёжик синий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 11 декабря, 2011 А логично что ёжик синий? And this will be 4ever... (русский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 11 декабря, 2011 Вообще не логично то,что ёжик ест мясо. Лоль,он насекомых жрёт,а они почти мясо (русский) Чили-доги пробовал, не понравились,ммм... на вкус... не знаю мне больше пица нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 11 декабря, 2011 У нас такие называют собака баксервиля вроде вкусно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка Илия 1 Опубликовано: 15 декабря, 2011 Никогда их не ела,но я попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение