shadowina 0 Опубликовано: 22 марта, 2010 (изменено) Значит это фильм, после которого нужно покурить. Все начинается с того, что некий мужик с морской болезнью плывет со своим новым напарником на корабле. Они там курили, пили и непристойничали. Оказывается, из какой то психушки строгого режима сбежала некая баба и спряталась в кустах. Эти 2 детектива идут к самым крутым семе и они сношают их мозг и попивают виски (что и отображает их крутость и семешность)Потом гроза.. А! Мужик таки видит свою мертвую жену и детей. Потом эту бабу нашли, а она ему ничего не говорит. Есть очень крутая и захваточная легенда мол там над ними издеваются и что то там еще.. в общем секта там, бойтес "_______________". Потом он после каких то там телодвижений находит настоящую пропавшую бабу которая ругается на психоделичную маячину, на которой всем там делают лоботомию. Ну попадает этот мужик на мояк и нихрена. Оказалось что он сам сбренил, сам убил жену и детей и то с ним такой вот захватывающий квест мутят в 3-ий раз. Потом он опять все забыл , а его, кстати, напарник один из врачей. ._. Ваше мнение, дамы и господари Изменено 22 марта, 2010 пользователем shadowina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 марта, 2010 (изменено) Фильм просто офигенный, всем фанатам "Бойцовского Клуба", ДиКаприо и Джеки Эрл Хайли смотреть в обязательном порядке =) Изменено 22 марта, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 22 марта, 2010 (изменено) Огромное спасибо за ужасно-кривой и жирный спойлер. Чтоб тебя блин. Изменено 22 марта, 2010 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 23 марта, 2010 Фильм-то классный, только где это видано - описание и концовку запихивать в один спойлер? О_о Получается, не смотревшим фильму даже описание не следует читать. Кино это я недавно смотрела, захватывающе. Впечатление портили только две придурковатые девушки рядом - то телефон у них зазвонит, то попкорн уронят, а в свободное от подобных событий время от них только и слышно было "чё за фигня? ни хрена не понимаю" Хотя понимать-то там особо нечего - лихо закрученная интрига так же лихо раскрывается. Финал, правда, открытый, но надежду на хэппи-энд следует отбросить сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 23 марта, 2010 Фильм-то классный, только где это видано - описание и концовку запихивать в один спойлер? Получается, не смотревшим фильму даже описание не следует читать Спойлер-...,спасибо аффтару,наверное это специально сделано,чтобы никто не понял. По сабжу:Фильм хороший,ДиКаприо как актёр стал лучше,сюжет крутой,я почти до развязки не верил,как обстоят дела на самом деле (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 25 марта, 2010 Таким спойлерам нужен специальный переводчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мира Крон 0 Опубликовано: 25 марта, 2010 за такое описание нужно давать премию. а я все равно считаю, что он детектив, а не псих. И они сами свели его с ума >_< фильм обалденный. А по названию и не скажешь - переводчики постарались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 28 марта, 2010 Фильм,шикарнейший)))) просто нереально крутой....Когда смотришь вообще погружаешься в атмосферу и не понемаешь вообще что происходит, вроде думаешь что всё так, а всё резко меняется и это вообще всё по другому....жееестЬ) ну фильм стоящий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 29 июня, 2010 Фильм,шикарнейший)))) просто нереально крутой....Когда смотришь вообще погружаешься в атмосферу и не понемаешь вообще что происходит, вроде думаешь что всё так, а всё резко меняется и это вообще всё по другому....жееестЬ) ну фильм стоящий) Согласен. Я после просмотра еще минут 15 сидел и думал над ним пока титры идут, так и не понял его, на днях пересмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mails PR 1 Опубликовано: 29 июня, 2010 Я после просмотра еще минут 15 сидел и думал над ним пока титры идут, так и не понял его, на днях пересмотрю. вот точно так же) мне лично кажется фильм немного сложный для понимания ЫЫ а так очень понравилось =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 2 ноября, 2010 Понравилось, подозревал нечто подобное весь фильм (не без помощи первого поста, чтоб его). Не понимаю тех, кто говорит, что сюжет не понятен. Всё элементарно, разве что оптимисты могут надеяться на версию главного героя. А вообще мне даже грустно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 2 ноября, 2010 (изменено) Автор действительно слажа со спойлерами. По мне так теперь весь сюжет слизан с СХ 5 (там тоже концовка где герой с ума сошел и его "лечат") но все равно на досуге посмотрю фильм. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение