DeidaraNT 12 Опубликовано: 21 марта, 2010 Обсуждаем любимых персов, ошибки, где скачать, на каком телефоне не идет и т.д. :) :russian_roulette: :russian_roulette: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 марта, 2010 ...а ты уверен, что эта тема долго будет жить? О_0" Например у меня игра на телефоне высвечивает злобный чёрный экран и какие-то белые надписи (не помню, что там написано). И что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyon 0 Опубликовано: 21 марта, 2010 А у меня вообще не запускается,то есть запускается но на загрузке уровня выкидывает просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 21 марта, 2010 ...а ты уверен, что эта тема долго будет жить? О_0"Например у меня игра на телефоне высвечивает злобный чёрный экран и какие-то белые надписи (не помню, что там написано). И что делать? Скажи ка сотик и экран А у меня вообще не запускается,то есть запускается но на загрузке уровня выкидывает просто... Ты тожа скажи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 марта, 2010 (изменено) Sony Ericsson K530. Экран стандартный - 176 на 220. Кроме того - ни один образ игры так и не захотел эмулироваться нормально, игра зависает. Пробовала разные версии, разные расширения и разные эмуляторы. Ну чтож, помоги, добрый человек, раз взялся за это. :) Изменено 21 марта, 2010 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 21 марта, 2010 (изменено) Млин да шо за непруха токо сеня качал бесплатно сча платно терь... но сча попытаюсь ссылочку дать))) http://famous.java-king.ru/1269192118/load...onic_Racing.jar попробуй это))) млин первый раз недописал часть. а так? перезаписал ссылак. аррррг! качать сразу а не переходить! Изменено 21 марта, 2010 пользователем L1NK1N_PARK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 21 марта, 2010 404. Файл не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnychaos 3 Опубликовано: 21 марта, 2010 недавно играл,легко проходится,быстро надоедает,ну всё также как и с другими играми на мобилу t:D ссылкой не помогу,т.к. уже забыл откуда качал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 марта, 2010 (изменено) Млин да шо за непруха токо сеня качал бесплатно сча платно терь... но сча попытаюсь ссылочку дать))) http://famous.java-king.ru/1269192118/load...onic_Racing.jar попробуй это))) млин первый раз недописал часть. а так? перезаписал ссылак. аррррг! качать сразу а не переходить! Я вообще умерла с этой неадекватной речи. Уж прости, друг. XDD Ссылка рабочая как и сама игра, так что всё нормально. Спасибо тебе большое. t:D ЗЫ. Один вопрос только - в этой версии музыки нет? Изменено 21 марта, 2010 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 22 марта, 2010 Я вообще умерла с этой неадекватной речи. Уж прости, друг. XDDСсылка рабочая как и сама игра, так что всё нормально. Спасибо тебе большое. t:D ЗЫ. Один вопрос только - в этой версии музыки нет? К сожалению да(((( музыка убрана(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 22 марта, 2010 У меня не запускается, выдаёт ошибку: несовместимый формат файла, хотя обычно игры идут нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 марта, 2010 У меня не запускается, выдаёт ошибку: несовместимый формат файла, хотя обычно игры идут нормально. У тебя какой телефон? Попробуй ради интереса вот эту версию: http://narod.ru/disk/17873653000/3dsonic_r...40x320.jar.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 22 марта, 2010 Забыл написать, пробую запустить на 6500 слайд. И там успешно запускается даже версия 176х220, не говоря о 320х240. Проблема решена. Теперь об игре: зря там Эгг изначально закрыт, даже не знаю, кого выбрать. И вопрос прошедшим, насколько отличается набор персонажей в ПК и мобильной версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masha 0 Опубликовано: 24 марта, 2010 (изменено) В мобильной версии вроде 10 персонажей,а в ПК версии их гораздо больше. а как открыть Эми и остальных персонажей и трассы?а то все трофеи на золото пройдены все миссии на отлично и ничего не открылось :rofl: (только Эггмен,Айай и Амиго) Изменено 24 марта, 2010 пользователем Masha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoLf SoNiC 0 Опубликовано: 24 марта, 2010 (изменено) В версии для экрана 128 на 160 всего лишь 6 персов :crazyha: Изменено 24 марта, 2010 пользователем FoLf SoNiC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 24 марта, 2010 (изменено) И в 176х220 тоже 6, мой любимец - Эгг, думал, что открою ещё, а оказалось обломинго - кто на экране, тех и можно открыть. Можно было б добавить и Эми, и Наклза и ещё много кого. Не то скучно: лучший герой по ТТХ (Соник) открыт сразу, а открываешь всякий бред (кроме 1-го открытого) Изменено 24 марта, 2010 пользователем Dr. Шалтай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoLf SoNiC 0 Опубликовано: 24 марта, 2010 Можно было б добавить и Эми, и Наклза и ещё много кого. Не то скучно: лучший герой по ТТХ (Соник) открыт сразу, а открываешь всякий бред (кроме 1-го открытого) У меня Эмка уже была в игре :crazyha: Скоро купят nokia 6303,потом скачаю full версию (S.I.A) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 24 марта, 2010 (изменено) Моя шестёрка игроков: Соник, Тейлз, Эгг, Шед, Самба ди Амиго, АйАй. А в этой версии их как раз 10. http://www.youtube.com/watch?v=q8wWX-HoNtk Кстати, советую прочитать вопрос: как открыть Эми и других персонажей, вероятно, пользователь имеет ту же версию, что и у меня (по крайней мере, у него тоже Эми нет). Изменено 24 марта, 2010 пользователем Dr. Шалтай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoLf SoNiC 0 Опубликовано: 24 марта, 2010 Моя шестёрка игроков:Соник,Амиго,Эгг,Тейлз,Эми,Айай.У него Эми есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 24 марта, 2010 Pardon, не учёл. (с) Я имел ввиду автора комментария. У него, похоже, Эми отсутствует, А ты откуда качал свою версию, я - с торрентов (rutracker.org)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoLf SoNiC 0 Опубликовано: 25 марта, 2010 (изменено) Pardon, не учёл. (с) Я имел ввиду автора комментария. У него, похоже, Эми отсутствует, А ты откуда качал свою версию, я - с торрентов (rutracker.org)? Я тоже качал с торентов (русская версия,rutracker.org) Наверно у него и в правду Эми нету Изменено 25 марта, 2010 пользователем FoLf SoNiC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 25 марта, 2010 Понятно, у меня оригинальная версия. Вероятно, у него тоже. Скачал с этого сайта - вправду Эми есть. Нельзя было поместить всех тех 10 в 1 игру, хоть выбор был бы. Лучше обсудим любимые трассы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 2 мая, 2010 Игра неплохая. Нарисавана даже лучше предыдущих мобильный Соников. Игру можно скачать здесь http://www.i-free.ru/javaapps/games/cid1560/iid8828/sti31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 2 мая, 2010 (изменено) Её можно скачать много где, даже на торрентах. Тут собраны ВСЕ возможные версии игры. И при этом бесплатно Изменено 2 мая, 2010 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 12 мая, 2010 У меня Nokia N70, скачал(jar), запустил, пошла, но во время загрузки игры(после выбора игрока) тормозит и не пашет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 12 мая, 2010 Есть несколько версий (наверняка). Перепроверь все. В нокиях я не шарю, по разрешению экрана советую называть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 12 мая, 2010 http://sefan.ru/loads/my.shtml?id=18426&am...le=2&lan=ru Качай отсюда и не парься все работает проверял сам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 12 мая, 2010 Совершенно тоже самое, только выбора намного меньше ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 12 мая, 2010 Скачал одну из версий, ииии... ПОШЛА!!! Спасибо L1NK1N PARK =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 12 мая, 2010 Скачал одну из версий, ииии... ПОШЛА!!! Спасибо L1NK1N PARK =) Не за что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение