MAXXX-309 2 Опубликовано: 16 марта, 2010 Name: God Of War III. Developer: Santa Monica Studio. Publisher: Sony Computer Entertainment. Platform: PlayStation 3. Native resolution: 720p. Release date: USA March 16, 2010; EUR March 19, 2010. Genre: Hack and slash, action-adventure. Mode: Single-player. Rating: Mature (ESRB). Input method: Gamepad. Игровой процесс в игре будет схожим с предыдущими частями серии. На данный момент заявлено, что в арсенале главного присутствуют следующие виды оружия: его лук, «Лезвия Афины» и «Цестус», пара перчаток-кулаков, выполненных в виде львиных голов. Новое оружие может пробиваться сквозь твёрдые объекты, такие как скалы, схожей способностью обладают и «Лезвия Афины». В трейлерах, демонстрирующих игровой процесс и видеозаставки, в руках Кратоса появляется Золотое руно и крылья Икара, показывая тем самым, что он сохранил и то, и другое со времён своих похождений в игре God of War II. На недавно опубликованном скриншоте, а также в демо-ролике, Кратос был показан отрывающим голову богу Гелиосу. В игре его голова может быть использована таким же образом, как и головы Медузы Горгоны и Ириель в предыдущих играх. И хотя в тех играх сила голов была так или иначе связана с камнем, сила головы Гелиоса связана со светом. Её можно использовать для того, чтобы отгонять солдатов-нежить, как фонарь на тёмной местности, а также для того, чтобы находить скрытые комнаты и проходы. Разработчики заявляют, что будет объявлено о большем количестве оружия, которое будет ещё более удобным в игре, чем то вспомогательное оружие, что было в предыдущих играх. Комбо из предыдущих игр также перекочуют в эту, кроме того, появятся и новые комбо. Количество врагов, одновременно присутствующих на экране, будет увеличено до 50, в противовес тем 15, что были в предыдущих играх серии God of Wars. Один из разработчиков игры Стиг Асмуссен заявил о том, что аппаратные возможности PlayStation 3 позволяют придать персонажам God of War III, при их создании, большую гибкость и разрешать большее взаимодействие с окружающей средой. 26 марта 2009 года трейлер с записью игрового процесса был продемонстрирован на Game Developers Conference. В трейлере показывалось, как Кратос недолго сражается с группой солдат, а затем берёт под контроль циклопа для того, чтобы быстро расправиться с врагами, а после того, как солдаты умирают, убивает и циклопа. В начале марта 2010 года стал известен бюджет игры, который составил 44 млн. долларов. Это сообщил в интервью GiantBomb глава команды разработчиков игры Джон Хайт. P.S. Не могу пропустить такое. Уже оформил предзаказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 16 марта, 2010 Читал обзор на IGN. Оценка: 9,3 - немного похуже любимой игры 2-й Сони, но поиграть весьма интересует. Радует, что серия не стоит на месте и активно развивается (как видно из трейлера). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 16 марта, 2010 Вторая часть сильно понравилась.Жаль что не могу поиграть в третью,так как PS3 нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 16 марта, 2010 Собственно, это будет последняя часть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 17 марта, 2010 Спасибо, капитан. Как-нибудь куплю, геймплейные ролики шикарны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 17 марта, 2010 Вот одна из причин моих рыданий.)) До сих пор не могу понять что лучше PS3 или мной купленная Wii. Очень хотелось опробовать эту игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 17 марта, 2010 (изменено) Как понимаю,Wii куплена только ради Соников,и нескольких хитов от Nintendo.PS3 было бы выгодней брать,потому-что там выходит море разнообразных игр.С другой стороны,на Wii нет одурманивающих мозг игр. (небольшой оффтоп) Изменено 17 марта, 2010 пользователем Darkster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 17 марта, 2010 Собственно, это будет последняя часть ) А есть источник? Не успел в предыдущих частях войти во вкус, 2 игр в серии, даже такого шикарного уровня, маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 17 марта, 2010 А есть источник? Не успел в предыдущих частях войти во вкус, 2 игр в серии, даже такого шикарного уровня, маловато. Это очевидно, что она будет последней... чем играл? Внимательно-ли? + намекае на Трилогию, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 17 марта, 2010 Не успел в предыдущих частях войти во вкус, 2 игр в серии, даже такого шикарного уровня, маловато. Уже не очень буду уверен,что и в 4 раз они сделают что-то особенное.От GoW II,судя по роликам,GoW III ничем не отличается,кроме графики,немного большой брутальности и маленьких нововведений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 17 марта, 2010 Скажете потом, только честно, лучше ли оно ДМС. Хотя скорее всего лучше, т.к. ДМС дюже качественн, но прост, как дубина. Да и соотнесите также с Байонеттой. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 18 марта, 2010 В 3 раза,даже в 5 лучше Devil May Cry,и даже только God Of War II.Так что настоятельно рекомендую поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 марта, 2010 Как хорошо, что ГоВ3 - последний. Ничего не знаю про третью часть, но первые две и спинофф для ПСП ничем не отличаются, кроме уровней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 18 марта, 2010 (изменено) Даркстер, как коэффициент считал? Тем более, не игравши О_О Изменено 18 марта, 2010 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 18 марта, 2010 (изменено) Тем более, не игравши О_О Эээ...вообще-то эта у меня игра есть. (если говорить о GoW II и Devil May Cry) Изменено 18 марта, 2010 пользователем Darkster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 18 марта, 2010 Я о третьей wink.gif Кто-нибудь будет сомневаться в том,что GoW III хуже GoW II? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 18 марта, 2010 А я вот решил играть по крупному - заказал коллекционку! И вот заказ пришел (снимки делел смартом): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 18 марта, 2010 Но есть же те, кто сомневается, что ДМС 4 хуже третьей, причем о некоторых вещах обоснованно. Так что не знаю. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 марта, 2010 ДМС 4 хуже третьей Об этом даже спорить не нужно, ДМК3 лучше ДМК4 во всём, кроме графики. Ссори за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 19 марта, 2010 И звука. И динамичности боя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 22 марта, 2010 Посмотрел этот Трэйлер и просто О-Ф-И-Г-Е-Л! Хотя и не сомневался, Что игра будет отличной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 23 марта, 2010 Посмотрел ролик. не вижу чего-то выдающегося, после первых 2 частей такая графа и музыка ожидаема. А вот разрешение в 1920х1080 реально не помешало бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 6 апреля, 2010 (изменено) Так как я закончил прохождение GOW3, я могу адекватно судить об игре и поэтому решил написать свое мнение: Графика в игре просто отличная. Древний мир реально красив, каждый объект детализирован до невозможности; эффекты также потрясающи. Абсолютно все ролики сделаны на движке игры, а это уже о чем-то говорит. Музыка также хороша, всегда подходит к происходящим на экране событиям. Она ненавязчива и высокого качества (несжатое аудио). Мне было приятно услышать некоторые треки из прошлых частей (как хорошо звучит музыка из God Of War: Chains Of Olympus в 5.1). Русская локализация сделана отлично, актеры профессионально играют свои роли. Управление удобное, т.к. SISAXIS имеет достаточное количество кнопок, чтобы разнести по ним все действия (которых в триквеле намного больше, чем в предыдущих частях). Сюжет... ни для кого не секрет, что он шедеврален, я лишь повторю это еще раз. Одна концовка чего стоит! Не зря в разработку игры вложили 44 млн. долларов. Что мы получаем на выходе? Игру, ради которой стоит купить PS3. Естественно, моя оценка: 10/10. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем MAXXX-309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 6 апреля, 2010 Естественно, моя оценка: 10/10. Всё-таки по моему мнению оценка завышена,т.к. игра мало чем отличается от второй части,прорыва в жанре нет.Думаю справедливой будет оценка 8.5/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 7 апреля, 2010 Всё-таки по моему мнению оценка завышена,т.к. игра мало чем отличается от второй части,прорыва в жанре нет.Думаю справедливой будет оценка 8.5/10. Аргументы приведены выше, что уже не малое доказывает о_О Сам же еще не прошел, но новые фичи радуют. Так же локализация и графика на высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение