Lancelot 556 Опубликовано: 9 марта, 2010 В этой теме предлагаю обсудить замечательную игру под названием VVVVVV.По жанру игра - платформер.По сюжету капитан и его помощники потерпели аварию космического корабля,и в результате только капитан успел сбежать.Теперь ему придется найти остальных помощников. Игра очень сильно увлекательна и гипнотизирует,не смотря на свой примитивный вид.Глав герой не умеет прыгать,зато может изменять гравитацию.На этом и построена игра.Она хардкорного уровня,поэтому вы рискуете проиграть 9999 раз.Ставлю игре оценку 10/10,ниже просто невозможно.Вот и скрин: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 9 марта, 2010 Те кто не знает эту игру и посмотрят на скрин очень удивятся,почему 10/10? А потому,что это самый настоящий платформер и чтобы пройти хоть пару уровней надо попотеть,ведь главный герой то прыгать не умеет,а вместо этого умеет ходить по потолку и старая графика это очень хорошо удобряет. Вообщем моя оценка 10/10))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 9 марта, 2010 Только что поиграл. Во-первых, для такой графики очень длинная загрузка, во-вторых, играл я в игры и посложнее, в-третьих, люблю игры с большими возможностями. Итого: до 10/10 бесконечно далеко, переигрывать вряд ли буду, есть платформеры и получше, не нуждающиеся в отсутствии графики и возможностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 9 марта, 2010 (изменено) В процессе прохождения VVVVVV я постиг дзен. Одна из лучших игр на планете, серьёзно. Никакие крайзисы со своими красотами или авиасимуляторы с многоэтажным управлением не способны доставлять столько удовольствия задргеймерам вроде меня (правда вкусы у меня довольно специфические, в принципе). Тем, кому понравилось, могу посоветовать You Can't Possibly Expect Me To Do That. Да, это название игры, честно. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Knuckz TVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz2727 0 Опубликовано: 9 марта, 2010 прошел 2 уровня демки. Если все так в начале, то как в конце? k>:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 9 марта, 2010 Игрулю очень люблю, стилизация под атарю нравится, сложность - нормалёк, не считая орбы, которые соберёт только ниндзя. Большой и открытый мир в комплекте с довольно строгой стилизацией под восьмидесятые вызывают приятный диссонанс. Ну и музыка клёвая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 9 марта, 2010 Time Fcuk всё же посимпатичнее. Кому как, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 марта, 2010 (изменено) Не очень. Тепичная инди-игра в стиле Атари. Сложно, интересно, но не более. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 9 марта, 2010 (изменено) Вот видео обзор по игре: http://rutube.ru/tracks/2888534.html?v=a46...9723401f702a30e С ним я согласен целиком (= Изменено 9 марта, 2010 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Мне игра понравилась. Прошел всю на одном дыхании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Игра достойна высших похвал, для года выпуска более чем классно )) ради финальной картинки я прошёл её over 10 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 29 марта, 2014 (изменено) Местный кривой поиск ничего не выдал насчёт того, что такая тема уже есть. В общем, VVVVVV - платформер с графикой в стиле игр для Atari 2600. Однако, прыгать главный герой не умеет. Он умеет менять гравитацию. Сюжет довольно прост: команда космического корабля пролетала через некое неизвестное измерение. На корабле случаются неполадки и всю команду раскидывает по этому измерению. Ваша задача - собрать всю команду воедино, играя за капитана команды. Кстати, членов команды зовут Viridian, Violet, Vitellary, Vermillion, Verdigris, Victoria. Что интересно, в игре нет какого-либо порядка уровней, карту можно свободно исследовать. Также, в игре присутствуют некие круглые серебряные штуковины, которые я называю жетонами. В оригинале они носят название "trinkets". За их нахождение даются различные плюшки, например свободное прослушивание различных мелодий из игры. Это реально потрясающая игра, несмотря на кажущуюся примитивность. Саундтрек к игре написал Магнус Полссон (Magnus Pålsson). В стиле чиптюн. Шикарная музыка, хочу вам сказать. мой любимый трек - Positive Force. Послушать весь ОСТ можно здесь: http://souleyedigitalmusic.bandcamp.com/album/pppppp-the-vvvvvv-soundtrack. Оф. сайт игры: http://thelettervsixtim.es/ Вот вам скрин: А ещё в игре есть режим для создания уровней (доступен только в версии 2.0). Я тоже сделал уровень. Оцените, пожалуйста: https://drive.google.com/file/d/0BzITmyCg8m6cbDdWekNvbWRpT2M/edit?usp=sharing Кидать прямо в папку с игрой. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Black_Doom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 29 марта, 2014 http://forum.sonic-world.ru/topic/14923-vvvvvv/?hl=vvvvvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 29 марта, 2014 Прошёл дважды, со всеми тринкетами. Получил массу бугурта и удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение