Перейти к содержимому
Lancelot

VVVVVV

Рекомендуемые сообщения

В этой теме предлагаю обсудить замечательную игру под названием VVVVVV.По жанру игра - платформер.По сюжету капитан и его помощники потерпели аварию космического корабля,и в результате только капитан успел сбежать.Теперь ему придется найти остальных помощников.

Игра очень сильно увлекательна и гипнотизирует,не смотря на свой примитивный вид.Глав герой не умеет прыгать,зато может изменять гравитацию.На этом и построена игра.Она хардкорного уровня,поэтому вы рискуете проиграть 9999 раз.Ставлю игре оценку 10/10,ниже просто невозможно.Вот и скрин:

1201bd88d0f4.jpg

Поделиться сообщением

Те кто не знает эту игру и посмотрят на скрин очень удивятся,почему 10/10? А потому,что это самый настоящий платформер и чтобы пройти хоть пару уровней надо попотеть,ведь главный герой то прыгать не умеет,а вместо этого умеет ходить по потолку и старая графика это очень хорошо удобряет. Вообщем моя оценка 10/10)))

Поделиться сообщением

А ссылку?

Поделиться сообщением

Только что поиграл.

Во-первых, для такой графики очень длинная загрузка,

во-вторых, играл я в игры и посложнее,

в-третьих, люблю игры с большими возможностями.

Итого: до 10/10 бесконечно далеко, переигрывать вряд ли буду, есть платформеры и получше, не нуждающиеся в отсутствии графики и возможностей.

Поделиться сообщением

В процессе прохождения VVVVVV я постиг дзен.

Одна из лучших игр на планете, серьёзно. Никакие крайзисы со своими красотами или авиасимуляторы с многоэтажным управлением не способны доставлять столько удовольствия задргеймерам вроде меня (правда вкусы у меня довольно специфические, в принципе).

Тем, кому понравилось, могу посоветовать You Can't Possibly Expect Me To Do That. Да, это название игры, честно.

Изменено пользователем Knuckz TVE

Поделиться сообщением

прошел 2 уровня демки. Если все так в начале, то как в конце? k>:(

Поделиться сообщением

Игрулю очень люблю, стилизация под атарю нравится, сложность - нормалёк, не считая орбы, которые соберёт только ниндзя.

Большой и открытый мир в комплекте с довольно строгой стилизацией под восьмидесятые вызывают приятный диссонанс.

Ну и музыка клёвая!

Поделиться сообщением

Time Fcuk всё же посимпатичнее.

Кому как, конечно.

Поделиться сообщением

Не очень. Тепичная инди-игра в стиле Атари. Сложно, интересно, но не более.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Вот видео обзор по игре: http://rutube.ru/tracks/2888534.html?v=a46...9723401f702a30e

С ним я согласен целиком (=

Изменено пользователем Alert

Поделиться сообщением

Мне игра понравилась. Прошел всю на одном дыхании.

Поделиться сообщением

Игра достойна высших похвал, для года выпуска более чем классно )) ради финальной картинки я прошёл её over 10 ))

Поделиться сообщением

Местный кривой поиск ничего не выдал насчёт того, что такая тема уже есть. В общем, VVVVVV - платформер с графикой в стиле игр для Atari 2600. Однако, прыгать главный герой не умеет. Он умеет менять гравитацию. Сюжет довольно прост: команда космического корабля пролетала через некое неизвестное измерение. На корабле случаются неполадки и всю команду раскидывает по этому измерению. Ваша задача  - собрать всю команду воедино, играя за капитана команды. Кстати, членов команды зовут Viridian, Violet, Vitellary, Vermillion, Verdigris, Victoria. Что интересно, в игре нет какого-либо порядка уровней, карту можно свободно исследовать. Также, в игре присутствуют некие круглые серебряные штуковины, которые я называю жетонами. В оригинале они носят название "trinkets". За их нахождение даются различные плюшки, например свободное прослушивание различных мелодий из игры. Это реально потрясающая игра, несмотря на кажущуюся примитивность. Саундтрек к игре написал Магнус Полссон (Magnus Pålsson). В стиле чиптюн. Шикарная музыка, хочу вам сказать. мой любимый трек - Positive Force. Послушать весь ОСТ можно здесь: http://souleyedigitalmusic.bandcamp.com/album/pppppp-the-vvvvvv-soundtrack. Оф. сайт игры: http://thelettervsixtim.es/ Вот вам скрин:

vvvvvv_reckless.png

А ещё в игре есть режим для создания уровней (доступен только в версии 2.0).  Я тоже сделал уровень. Оцените, пожалуйста: https://drive.google.com/file/d/0BzITmyCg8m6cbDdWekNvbWRpT2M/edit?usp=sharing Кидать прямо в папку с игрой.

Изменено пользователем Black_Doom

Поделиться сообщением

Прошёл дважды, со всеми тринкетами. Получил массу бугурта и удовольствия

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу