Rush 223 Опубликовано: 8 марта, 2010 Комба! С Днём Рождения тебя, мужик! Традиционно тебе всего, побольше и нахаляву, но ещё вот что: не оставаться таким, какой ты есть, всегда добиваться наилучшего результата в любом деле и справляться со всеми своими проблемами! Поздравляю! < BAZINGA, KOMBO! : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 8 марта, 2010 Поздравляю, тебя Чувак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 9 марта, 2010 (изменено) Чтобы в твоей жизни было мало комбо-брекеров! Изменено 9 марта, 2010 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 9 марта, 2010 С днем варенья! =^.^= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 9 марта, 2010 (изменено) Комоб, друже! Желаю стать ещё круче, во всех смыслах. А чего бы и нет k>:( Изменено 9 марта, 2010 пользователем тортик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 9 марта, 2010 комбо шёл по лесу, сел в машину и обмок thanks for being awesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 9 марта, 2010 поздравляю и желаю побольше спиральной радуги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 9 марта, 2010 лол, я тоже тебе желаю) с днём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 9 марта, 2010 Твой подарок тебя ждет k>:( С Днем Рождения! Пусть все будет так, как ты захочешь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 10 марта, 2010 Всем большое спасибо за поздравления. Это мой лучший день рождения : я услышал самые тёплые слова от самых близких и дорогих мне людей. Буду стараться следовать пожеланиям и добиваться их воплощения O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение