Перейти к содержимому
mega shedoy

Aliens VS Predator

Рекомендуемые сообщения

Решил создать темы вроде небыло обсуждаем!!!

Вот у меня есть вопрос - у меня игра ТОРМОЗИТ И ГЛЮЧИТ !!!! Комп сильный что ДЕЛАТЬ ???

PS:сори за три темы чтот глюкнула !!!

Изменено пользователем mega shedoy

Поделиться сообщением

Вот у меня есть вопрос - у меня игра ТОРМОЗИТ И ГЛЮЧИТ !!!! Комп сильный что ДЕЛАТЬ ???

Обновить всё что можно:дрова видеокарты и звука,поставить новый DirectX,добавить файлы подкачки,почистить реестр,снизить нагрузку на ЦП.

Поделиться сообщением

Укрутить настройки графики и т.д. (МЕ2 и УТ3 выглядят по лучше, да и бегают на порядок шустрей).

Вобще игра не сильно понравилась - чужие ползают как улитки, приседания нет вобще, всё что нужно и не нужно делается через анимации (или по-новому QTE). Плюс дурацкая форма десантников - представьте:

Мёртвый комплес, кругом тишина и вдруг спецназовец в железных сапогах *БОМ БОМ БОМ*, и не дай бог его потянет прыгнуть O_O

Поделиться сообщением

Решил создать темы вроде небыло обсуждаем!!!

PS:сори за три темы чтот глюкнула !!!

Выкини комп в окно. Помогает.

Поделиться сообщением

Игра,кстати,скучная.Сразу когда запустил уже клонит в сон.Много из возможностей отсутствует,например ночное зрение у Чужого.В Aliens vs. Predator 2 играть было интересней.Ставлю игре 6.5/10

Поделиться сообщением

Возможно, платформа настолько новая и крутая, что игра, которая кстати, старовата, просто не может оптимально работать там. Что поделать.

Поделиться сообщением

Игра плоха, но играбельна. Сценарий за морпеха сразу в топку - ужасен во всём, за Чужого сценарий скучный, а вот за Хищника поиграть ещё можно, в принципе.

5\10, не более.

PS. Предыдущие игры серии лучше этой во всём. Особенно гениален AvP2 от создателей Трона 2.0

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Ну,вообще в этой игре кампания это так,для вида. Вся соль в мультиплере,он вполне себе вкусный,много режимов,анлоки,драйв,страх быть скушаным вообщем из-за мультиплеера ставлю 8/10)

Поделиться сообщением

Ну,вообще в этой игре кампания это так,для вида. Вся соль в мультиплере,он вполне себе вкусный,

Как раз-таки наоборот,в этой игре всегда на первом месте была кампания.

Поделиться сообщением

Как раз-таки наоборот,в этой игре всегда на первом месте была кампания.

Ну,я имею ввиду в ДАННОЙ игре,а не в предыдущих,в предыдущих он был шикарен.

Поделиться сообщением

2Neji - +1.

И каждая кампания всегда имела свой особенный "вкус") За морпеха, честно скажу, играть жутковато, особенно поначалу; за хищника ты ощущаешь всю полноту Stealth-Action, Splinter Cell прямо какой-то, с прикольным добавлением получения трофеев; за чужого ты входишь сразу в смешение жанров survive action (жизнь в качестве зародыша-паука), stealth action (жизнь в качестве червя) и demolition action (жизнь в качестве трутня).

Ой, что-то я понаписал х)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу