mega shedoy 0 Опубликовано: 8 марта, 2010 (изменено) Решил создать темы вроде небыло обсуждаем!!! Вот у меня есть вопрос - у меня игра ТОРМОЗИТ И ГЛЮЧИТ !!!! Комп сильный что ДЕЛАТЬ ??? PS:сори за три темы чтот глюкнула !!! Изменено 8 марта, 2010 пользователем mega shedoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 8 марта, 2010 Вот у меня есть вопрос - у меня игра ТОРМОЗИТ И ГЛЮЧИТ !!!! Комп сильный что ДЕЛАТЬ ??? Обновить всё что можно:дрова видеокарты и звука,поставить новый DirectX,добавить файлы подкачки,почистить реестр,снизить нагрузку на ЦП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 10 марта, 2010 Укрутить настройки графики и т.д. (МЕ2 и УТ3 выглядят по лучше, да и бегают на порядок шустрей). Вобще игра не сильно понравилась - чужие ползают как улитки, приседания нет вобще, всё что нужно и не нужно делается через анимации (или по-новому QTE). Плюс дурацкая форма десантников - представьте: Мёртвый комплес, кругом тишина и вдруг спецназовец в железных сапогах *БОМ БОМ БОМ*, и не дай бог его потянет прыгнуть O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 29 марта, 2010 Решил создать темы вроде небыло обсуждаем!!!Вот у меня есть вопрос - у меня игра ТОРМОЗИТ И ГЛЮЧИТ !!!! Комп сильный что ДЕЛАТЬ ??? PS:сори за три темы чтот глюкнула !!! Выкини комп в окно. Помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 29 марта, 2010 Игра,кстати,скучная.Сразу когда запустил уже клонит в сон.Много из возможностей отсутствует,например ночное зрение у Чужого.В Aliens vs. Predator 2 играть было интересней.Ставлю игре 6.5/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexTailor 1 Опубликовано: 30 марта, 2010 Возможно, платформа настолько новая и крутая, что игра, которая кстати, старовата, просто не может оптимально работать там. Что поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 31 марта, 2010 (изменено) Игра плоха, но играбельна. Сценарий за морпеха сразу в топку - ужасен во всём, за Чужого сценарий скучный, а вот за Хищника поиграть ещё можно, в принципе. 5\10, не более. PS. Предыдущие игры серии лучше этой во всём. Особенно гениален AvP2 от создателей Трона 2.0 Изменено 31 марта, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 31 марта, 2010 Ну,вообще в этой игре кампания это так,для вида. Вся соль в мультиплере,он вполне себе вкусный,много режимов,анлоки,драйв,страх быть скушаным вообщем из-за мультиплеера ставлю 8/10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 31 марта, 2010 Ну,вообще в этой игре кампания это так,для вида. Вся соль в мультиплере,он вполне себе вкусный, Как раз-таки наоборот,в этой игре всегда на первом месте была кампания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 31 марта, 2010 Как раз-таки наоборот,в этой игре всегда на первом месте была кампания. Ну,я имею ввиду в ДАННОЙ игре,а не в предыдущих,в предыдущих он был шикарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexTailor 1 Опубликовано: 2 апреля, 2010 2Neji - +1. И каждая кампания всегда имела свой особенный "вкус") За морпеха, честно скажу, играть жутковато, особенно поначалу; за хищника ты ощущаешь всю полноту Stealth-Action, Splinter Cell прямо какой-то, с прикольным добавлением получения трофеев; за чужого ты входишь сразу в смешение жанров survive action (жизнь в качестве зародыша-паука), stealth action (жизнь в качестве червя) и demolition action (жизнь в качестве трутня). Ой, что-то я понаписал х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение