Перейти к содержимому
FlameTH

Оковы на руках Шеда.

Рекомендуемые сообщения

Извините, если это где-то обсуждали, но я вот подумал:

Все вы видели оковы на запястьях Шеда. Так вот, для чего они. Я думаю, что они нужны, чтобы ограничить силу Шеда, во избежание самоуничтожения. Ведь во 2-ом и 3-м сезоне Икса Шеж снимает эти оковы, юзает Хаос Контроль и погибает.

Мне очень нужно ваше мнение, т.к. я собираюсь использовать этот факт в своих фанфах.

Поделиться сообщением

Извини, я не смотрел. Можешь скриншоты с этими оковами показать?

И как он может одновременно в 2 сезонах погибать? ОН ЖЕ Еж, а не кошка!!!

Поделиться сообщением

Посмотри Соник Икс и все поймешь.

Поделиться сообщением

It's a power rings (кроме шуток так называются)

Поделиться сообщением

Power ring - это то, что юзает Соник. Неужели Шеду на запястья их надели?

Поделиться сообщением

По ИКсу это, кажись, зовётся chargers.

Если Шэд их снимает, то он всегда Зделает главного злодея, но сам лишится Сознания. (типа в обморок упадёт) Потом приходит в себя...

По играм про них мало что известно...

Поделиться сообщением

Это что? Он типа не умирает, а просто в спячку впадает?

Поделиться сообщением

Явно не для понта.

Поделиться сообщением

Например: в 60м эпизоде он без них мочил какого-то Метарекса, потом портанулся к Эггмену и потерял сознание.

в 61м Он со всей силы вдарил по кораблю, и опять потерял сознание.

А от с 64го, когда опять ндел кольца, сознание больше не терял...

Отсюда мона предположить, что и когда он АРК телепортировал, то тоже потерял созхнание, и от этого упал на землю.

Поделиться сообщением

Значит это для него жизненно важная вещь... Видимо, когда он теряет сознание, то пробудить его можно только с изумрудом хаоса..

Поделиться сообщением

Скорее всего-предохранитель от чрезмерных перепадов энергии... А то мало ли-из под контроля выйдет... ;)

Поделиться сообщением

2 Coyote, вот и я так думаю ))

Поделиться сообщением

Вообще говорили, что эти кольца дают ему энергию, и с ними он не устаёт. ;)

Поделиться сообщением

Например: в 60м эпизоде он без них мочил какого-то Метарекса, потом портанулся к Эггмену и потерял сознание.

в 61м Он со всей силы вдарил по кораблю, и опять потерял сознание.

А от с 64го, когда опять ндел кольца, сознание больше не терял...

Отсюда мона предположить, что и когда он АРК телепортировал, то тоже потерял созхнание, и от этого упал на землю.

Хм, значит, Шед жив?

Кстати, в СА2 на нем есть эти оковы? Что-то не замечал... (и кстати, может, все-таки кинете скрин?)

Поделиться сообщением

И так объясняю по порядку. Эти "оковы" как кто то их назвал. На самом деле Charger Bracelets ("подзарядительные браслеты" - рус). Они помогают ему сохранять и почти не тратить свою энергию когда он использует Хаос Контроль. Но они и ограничивают его возможности. Без браслетов Шэд сильнее в несколько раз, но без постоянной подпитки энергией он полностью теряет её. А в следствии вместе с энергией и сознание. Из всего вышесказанного следует, что Charger Bracelets как подпитывают, так и ограничивают силу Шэда. И они ему крайне необходимы. Без них, он будет не сильнее Соника. А так. У Шэда явное преимущество. См эпизоды 34 и 73. Хотя без этих же браслетов Шэд может творить всякие крутые вещи см эпизоды: 38, 60 и 68 (особенно в 68). Шэду явно нравится это преимущество над Соником и он чуть не стянул их в 77-м эпизоде. Но Соник его вовремя остановил. Или повторилась бы ситуация 38-го эпизода. И Шэд бы снова "умер". Думаю так бы и случилось, если бы Космо не пожертвовала собой.

Думаю теперь всё всем понятно. ;)

P.S. Всё таки потом Шэд стянул браслеты в 78-м эпизоде. Но лишь для того что бы остановить время. Да и в самом конце серии видно, что Шэд жив здоров.

P.S.S. Особенно эффективны браслеты, когда у Шэда есть хоть один Изумруд Хаоса. Даже фальшивый. см 34, 35 и 73 эпизоды.

Изменено пользователем Лорд Тьмы

Поделиться сообщением

ВО! Лорд Тьмы, вот это полное объяснение. Оно мне нравится. Спасибо ;)

Поделиться сообщением

У меня вопрос: без этих браслетов они с Соником равны по силе и если мощный Хаос Контоль(в супертрансформации) влечет за собой только потерю сознания, то что случилось с памятью Шеда и почему в 78 серии Шед не дал Сонику этого сделать? И фраза Соника "У меня нет другого выбора" наводит на мысли, что последствия не ограничились бы "легким обмороком". Я думаю что суть Изумрудов Хаоса такова:"Ты получишь огромную силу.Вопрос: справишься ли ты с ней?

Или я не права? =)

Поделиться сообщением

Ну. У Шэда лучше получается Контролировать Хаос. Поэтому он и не допустил Соника, дипломатично дав ему в живот кулаком.

Поделиться сообщением

=) :) Мдя. Надо все-таки посмотреть...

А что насчет СА2? По этой версии выходит, что Шед здоров (ну, если только не сгорел в плотных слоях атмосферы, но [imxo] это банально [\imxo])

Поделиться сообщением

Ну. У Шэда лучше получается Контролировать Хаос. Поэтому он и не допустил Соника, дипломатично дав ему в живот кулаком.

А почему это у Шеда лучше получается контролировать Хаос!? Потому что он The Ultimate Lifeform!??

И вообше непонятно почему он использует положительную силу Изумрудов Хаоса!!! К кому это у него добрые, светлые чувства..!!?????? =)

Поделиться сообщением

МариаКар, на твой вопрос я ответил в теме Золотой ежик.

Поделиться сообщением

Спасибочки! Уже прочитала и согласилась. То что Шедик не злой это я и так понимаю. Просто месть под понятие светлых чувств не подходит. А в 3-ем сезоне 64 серия Соник хотел спасти всех на этой базе Метарексов, а Шед хотел отобрать у него изумруды и подраться. Ну и где светлые чувства?

И вообще дарк, использующий светлую силу, это уже слишком.

=)

Поделиться сообщением

[imho]тема про браслеты Шеда, а не про Шеда[/imho]

Флэйм, интересная тема на самом деле, никогда об этом не задумывался %)))

Лорд тьмы, хорошее объяснение, пожалуй надо тоже замутить что-нить с Шедом в фике %)))

Поделиться сообщением

И вообще дарк, использующий светлую силу, это уже слишком.

=)

А ты разве не знала, что изумруды Хаоса состоят не только из положительных эмоций?

Шэд использует тёмную сторону изумрудов Хаоса, а Соник светлую.

Как бы это объяснить. Ну например Хаос тоже поглащал отрицательную энергию (тёмную) изумрудов и поэтому эвольвил.

Так что не согласен с тем, что Шэд использует светлую сторону изумрудов.

Но это уже пошёл оффтоп.

P.S. Да и кстати. С силой хаоса Шэд обращается лучше Соника. У него опыта побольше будет. Так что он правильно сделал, что остановил Соника. Правда выбрал для этого довольно оригинальный способ.

Поделиться сообщением

Темная сила Изумрудов Хаоса- это ТЕМНАЯ СИЛА!!! Когда в 67 серии Соник чуть не использовал эту темную силу: стал почти черным и горящим синим пламенем!!! А Шед в супертрансформации- миленький золотой ежик!!! И о какой темной силе идет речь??? =)

Поделиться сообщением

Может, она, эта темная сила, по-разному действует на Соника и Шеда? Или Шед "ел" светлую силу? Или все дело в этих самых оковах?

А откуда взялись эти оковы? Изначально на нем были? =) Вряд ли. У кого какие идеи?

Поделиться сообщением

Темная сила Изумрудов Хаоса- это ТЕМНАЯ СИЛА!!! Когда в 67 серии Соник чуть не использовал эту темную силу: стал почти черным и горящим синим пламенем!!! А Шед в супертрансформации- миленький золотой ежик!!! И о какой темной силе идет речь??? =)

Нельзя воспринимать 67-й эпизод серьёзно. Там слишком перемудрили со сценарием.

Я не знаю точно как действуют изумруды, но я знаю, что нет одной светлой силы. Всегда есть тёмный антогонист. Как нет плюса без минуса. И я считаю (хотя я могу ошибаться) что и Соник и Шэд черпают одинаковую силу в изумрудах Хаоса. Просто Соник черпает со светлой стороны, а Шэд с тёмной. Но опять же я не могу утверждать на 100%. Это всего лишь моя теория. А то что Соник резко почернел. Так и остаётся для меня загадкой. Впрочем вероятно он просто очень сильно разозлился. И изумруды тут не при чём.

Поэтому я считаю, что этот вопрос можно отложить на другой раз. Т.к. толком действие изумрудов Хаоса так никому и неизвестно (по крайней мере мне).

Да и вообще эта тема создавалась не для обсуждения возможностей и источников Изумрудов Хаоса, как и то как это у Шэда так хорошо получается контролировать Хаос. И почему это они с Соником в супер форме светятся золотым светом?

А вы что не обращали внимание, что когда Шэд использует Хаос Контроль, то появляется золотое свечение?

Из этого можно сделать вывод. Что золотой свет. Это цвет Хаоса. Как и атака Шэда: "Chaos Blast" и "Chaos a Spear". Они тоже имеют золотое свечение.

Поделиться сообщением

Люди я тему создавал для того, чтобы узнать для чего нужны браслеты на запястьях Шеда, а вы мне про изумруды хаоса твердите. Так не пойдет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу